8月22日消息,据国外媒体报道,数据分析软件公司Splunk宣布,将以约10.5亿美元的价格收购云计算软件公司SignalFx。

Splunk

这笔交易预计将在2020财年下半年完成,支付方式为60%的现金加40%的Splunk普通股。

Splunk创立于2004年,该公司提供的软件帮助企业监控和分析信息,从而改进服务、削减运营支出,并降低安全风险。

SignalFx是一家基础设施及应用实时云监控服务商。今年6月中旬,该公司宣布在E轮融资中获得了7500万美元的资金,这使其总融资额达到了1.79亿美元。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-22 14:27:12
大数据技术 暗数据现状堪忧 Splunk给出实现数据驱动的四点建议
一家中立的市场调查公司TRUE Global Intelligence在Splunk的指导下调查采访了7个国家的1300多名跨国企业的业务经理和IT领导,发现数据焦虑是全球性的。那么如何应对数据焦 <详情>
2019-05-10 12:58:28
大数据应用 Splunk:新技能和人工智能将成为未来趋势
致力于将数据转化为行动和价值的Splunk公司(NASDAQ:SPLK)今天发布的研究报告显示,企业忽视了有潜在价值的数据,并且缺乏资源去充分利用这些数据。研究显示,尽管企业高 <详情>
2018-09-04 22:53:44
大数据资讯 Splunk严立忠:真正的大数据不淘汰任何数据
国内有许多大数据服务商在面对客户的时候往往是项目制的做法,做很多定制化开发的内容。 <详情>