5月9日,移动电影院对外发布了全新升级的移动电影院V2.0版。升级后的版本可满足3D观影,观众通过VR一体机绑定移动电影院账号可实现移动巨幕体验,通过智能手机配合VR眼镜可实现移动3D效果。从此观众无需去电影院,可随时随地畅爽移动巨幕/移动3D!

黑科技:随时随地体验移动巨幕/移动3D

移动电影院本身就是电影放映领域的“黑科技”。作为“电影+互联网”模式的创新产品,它把银幕送到每个人的怀里,让每一部手机都成为了电影的放映机。

与VR品牌的结合,是移动电影院在用科技改变电影放映体验上的创新尝试。早在2018年,移动电影院就将VR应用引入,与大朋、小宅、创维、Pico等硬件厂商合作,实现了“移动巨幕”硬件拓展,在观影视听层面大大提升了观众身临其境的沉浸感。

移动电影院“首映礼”

超级应用:让移动巨幕走进寻常百姓家

加拿大IMAX公司所打造的Imax-ipt私人影院,过往只是明星和土豪们“有钱任性”的享受,与普通观众无缘,但移动电影院通过与VR品牌共同研发,突破了这一限制,用户使用VR一体机绑定移动电影院账号观看3D影片,可实现随时随地移动巨幕体验,让曾经的豪华消费平民化。

尽享移动3D体验

嘉宾现场体验

就在5月9日当晚,千名影迷走上红毯,与杨真鉴等主创畅聊移动巨幕体验。杨真鉴表示:“《阿修罗》完全不输好莱坞的视觉效果,需要一份极致震撼的观影实景代入感才能配得上。移动电影院的移动巨幕效果很让人惊喜。”影迷也表示,“身临其境感非常强,从此可以足不出户,在家看大片了!”

相关阅读:

百度智能云跻身中国互联网云厂商前三 ,成云计算「头号玩家」

避免DevOps落地的焦油坑,7天做到高效转型

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-07 22:46:47
互联网 马化腾:产业互联网将为各行业带来“最大增量”
第二届数字中国建设峰会在福建省福州市举行。本届峰会的主题是“以信息化培育新动能 用新动能推动新发展 以新发展创造新辉煌”,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾出席本次 <详情>
2019-05-07 22:27:58
互联网 新旧动能转换,赋能互联网医院建设与运营
盈利模式是互联网医院建设运营实现盈利的商业化路径。笔者认为,B2B2C模式是互联网医院未来实现产业化发展极为可行的盈利模式。 <详情>
2019-04-28 17:35:12
运营商 中国联通转身:从流量困局到“井盖生意”
中国联通正在进行一系列业务、结构的调整,尝试从消费端的流量收入困局中挣脱出来并走向一个新的增长空间。 <详情>
2019-04-26 14:55:24
互联网 华为回应“2万员工转岗消费者业务”:消息不属实
今日,有报道称,华为CNBG(运营商业务)将有2万员工疏导至华为CBG(消费者业务)。对此,华为官方回应称,该消息不属实。每年,有超过1万名员工在内部各大业务部门之间转 <详情>
2019-04-26 13:32:54
智能硬件 医疗“黑科技”让你提前遇“健”未来
能让人观测到吃进体内的药物怎样流动、扩散的设备,借助5G信息技术实施远程机器人手术、机器人查房,直径20米的巨大粒子加速器发射的碳离子打入体内能杀死癌细胞…… <详情>