中国IDC圈讯  软件公司Apptio分析了美国联邦机构公开的IT支出数据,发现8.58亿美元用于云计算,不到所有科技支出的2%。

该公司调查了90个美国联邦机构在2018财年的数据,总计超过740亿美元,发现这些机构只向云计算投入了8.58亿美元。报告显示,这一支出水平与私营部门机构形成了鲜明对比,后者将高达30%的预算用于云计算。

根据Apptio的分析,在已有应用、本地部署应用和存储方面正在发生巨大的转变,这些正在改变联邦机构的投资方式。

报告发现的一个关键趋势是,联邦机构的云服务支出远低于私营部门的平均水平。

根据Apptio的分析,小企业管理局在云计算上的支出最高,占预算的7%,而能源部和劳工部仅占云计算支出的0.1%。

云计算169

SIE咨询集团高级经理Adam Mcllwain表示:“Apptio决定利用公开可用的数据,构建一个易于访问的免费应用程序,这将让联邦机构对自己的IT资金花在了哪里有极大的了解。”

作为TBM分类法的坚定支持者,SIE咨询集团一直致力于帮助我们的联邦客户实现技术基础设施的现代化。

“通过使用复杂的机器学习能力,Apptio对这一分析工具的投资将启动致力于TBM实现的机构,并加速实现强大的成本透明度带来的巨大好处。”Apptio的分析还显示,超过25亿美元的技术支出与特定的IT供应商有关。

2018年最高的供应商合同授予了Insight Public Sector,35家机构提供的服务由多个供应商提供,总金额超过6.24亿美元,其中:微软获得4.2510亿美元,Adobe获得180万美元,苹果获得160万美元。

除此之外,仅微软就在所有合同中占了近13亿美元,其中1.13亿美元专门用于Adobe。

Apptio公共部门和运营副总裁Bob Carter说:“由于许多机构使用的工具和流程并不是专门为管理IT的复杂性而构建的,因此联邦机构中存在大量无效数据。”

“这就是为什么机构在做出战略商业决策时,必须通过TBM和Apptio应用一套基本规则,以获得洞见、验证数据,并支持它们的数字化转型之旅。”

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

印度公司将在京沪建数据中心,外资IDC已杀入中国一线市场

129美元AI计算机,为边缘计算领域带来哪些变革?

一家云计算厂商打破了吉尼斯世界纪录

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-03-22 13:18:00
云资讯 一家云计算厂商打破了吉尼斯世界纪录
提起祖冲之你会想到什么?生活在中国南北朝时间的他首次将圆周率精确到了3.1415926和3.1415927之间,比欧洲早了1000年。之后,π的位数就不断增加,现在到多少了呢?谷歌云 <详情>
2019-03-22 12:08:13
云计算 区块链技术融合成云计算未来趋势
区块链的众多优势使其可以很好地解决现有一些技术所面临的瓶颈问题,利用这些优势和传统云计算技术相结合。 <详情>
2019-03-22 12:02:12
云计算 对话容永康、田溯宁:AWS如何在中国云计算市场掀起风暴?
在国际云市场,亚马逊AWS一路领跑;在眼下的中国云市场,AWS也取得了不错的成绩,比如营收连年增长、布局16个大的功能。 <详情>
2019-03-22 11:33:41
大数据 未来金融科技发展趋势十大关键词预测
云计算、大数据、人工智能和区块链等新兴技术与金融业务不断融合,科技对于金融的作用被不断强化。 <详情>
2019-03-21 22:50:32
大数据技术 拥抱大数据是选择公有云?还是本地部署?
云计算对大数据和高级分析的影响是巨大的。那么我们是选择公有云还是本地部署呢?在我调查的企业中,许多企业目前仍处于观望之中。这些企业都清楚要想与客户建立友好关系, <详情>