Avaya控股公司于1月20-23日在美国奥斯汀举办了Avaya ENGAGE 2019年度客户及合作伙伴大会。该大会面向全球最大的联络中心与统一通信客户,在Avaya通信服务领域丰富经验的基础上,推出了简化和加强融合通信的创新技术,帮助客户将通信业务迁移至云端并进行数字化转型。

1548388109468010625.png

本次大会上,Avaya推出了Avaya Intelligent Xperiences,也称之为Avaya IX,是包含面向联络中心、统一通信及集成协作的全面解决方案,旨在把企业通信融入以客户为主导的创新智能平台。Avaya IX解决方案组合包括:

Avaya IX数字化办公,具体包括呼叫、会议、协作、智能终端等。

Avaya IX数字化联络中心,具体包括语音、全渠道、桌面、员工交互等

Avaya IX Mobility移动交互,具体包括数字化呼叫处理、身份识别系统。

Avaya IX组合产品广泛应用人工智能创新成果,包括虚拟助手机器人、实现实时转写和意图检测的智能对话系统,以及优化客户与坐席的智能配对系统。

此外,Avaya IX通信解决方案组合产品支持UCaaS 和CCaaS多种云部署方式,包括公有云、私有云和混合云部署等,这些都是Avaya OneCloud平台服务的一部分。Avaya OneCloud平台为各种规模的组织机构提供企业所需的灵活性、安全性和可靠性支持,帮助企业按照需求进行自主云端迁移。

Avaya还为Avaya OneCloud统一通信即服务(UCaaS)和联络中心即服务(CCaaS)解决方案提供新的私有云服务模式,让企业更加方便快捷地享受云通信带来的卓越体验;此外,Avaya还推出了一个面向员工互动的云产品,以此创造非凡的客户服务互动效果和业务效益。

Avaya首席执行官Jim Chirico向参加会议的2500位客户、合作伙伴和资深业内人士表示:“Avaya致力于研发以客户为主导的创新解决方案,为客户打造卓越的员工及客服体验,这包括面向所有业务领域的全面云通信解决方案组合,能够允许客户灵活地选择公有、私有和混合云交付服务。Avaya一直倾听客户需求,旨在为客户提供简单、全面的联络中心、统一通信与协作解决方案,也因此受到客户和合作伙伴的广泛信赖。”

作为业务融合通信领域的领导者,Avaya通过其通信平台提供集成的Slack应用程序,扩大云原生应用生态系统,从而不断提升通信协作体验,在激烈的市场竞争中抓住机遇。通过与拥有相同愿景的合作伙伴展开广泛合作,Avaya开放敏捷的生态系统继续扩展,持续为客户提供创新解决方案和应用集成。

Avaya继续通过Avaya A.I.Connect生态系统——一个不断扩展的人工智能合作伙伴社区——履行其引领创新的承诺。目前该社区集成的合作伙伴包括Salesforce、Afiniti、Verint、Nuance、Cogito、Versay、Scoredata、eGain以及新加入的Knowmail和over.ai。

Chirico表示:“客户推进数字化转型的需求引导我们进行持续不断的业务创新。我们目前已成功地推出诸多全新的人工智能解决方案,这些方案大幅提升了工作效率、创造了新的利润并提升了客户体验。”

Avaya公布了部署Avaya IX Mobility移动交互解决方案的新客户,Avaya IX Mobility帮助新客户加速联络中心数字化转型、加强智能手机交互、降低成本并提供更好的客户体验。Avaya IX Mobility是一款基于消费的云解决方案,能够自动识别呼入站内的移动设备,同时把呼叫者的相关背景信息传输到联络中心,还能把特定的呼叫转至移动网页,通过移动应用来丰富数字化客户服务体验。

Avaya Engage 2019的另一个亮点是Avaya Loyalty2gether计划的公布。该计划旨在帮助客户实现向数字化平台的迁移,让客户快速有效地升级到最新版本的Avaya统一通信解决方案,并可以灵活选择云、本地和混合部署。

此外,Avaya还推出了前所未有的救生设备位置报告功能。该功能目前是Avaya应急服务通信解决方案的一部分,该功能提供的实时信息可以帮助实现紧急情况下的快速营救。

Avaya ENGAGE是由Avaya和Avaya全球客户部门(IAUG)主办的顶级活动,邀请全球客户和合作伙伴探索面向未来的通信体验及其对数字化转型的影响。为期四天的Avaya ENGAGE 2019议程包括全体大会、整体研讨会以及分组研讨会,Avaya邀请远见卓识的演讲人和相关行业专家,帮助客户推动并实现数字化转型。

相关阅读

微软搜索引擎必应突然挂了!官方:因百度流量所致...

加拿大驻华大使:孟晚舟有充分理由反对引渡

搜索引擎百度已死

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-28 14:29:15
云资讯 yunQ云桥完成2000万元天使轮融资,银杏谷资本投资
1月28日消息, 企业计算服务平台yunQ云桥正式宣布公司已于2018年12月上旬完成了2000万元天使轮融资,本轮由银杏谷资本投资。 <详情>
2019-01-28 09:32:00
运维管理 两大错误要避免,边缘计算才会好
边缘计算非常有用,这是大多数企业希望采用的原因。如今,人们对边缘计算的兴趣从概念转向生产。然而,边缘计算并不能取代以往良好的架构和传统的实用方法。这就是为什么边 <详情>
2019-01-25 11:54:27
云技术 全面推进“企业上云” 成效评价体系是重要保障
根据中国信通院数据,2017年全国54.7%的企业已经应用云计算,企业上云增速持续扩大,涉及领域从互联网向金融、工业等行业渗透。毋庸置疑,“企业上云”已经入规模化部署阶 <详情>
2019-01-25 10:44:30
云技术 云计算加速向金融行业渗透步伐
2018年,云服务成为互联网巨头的必争之地。其中金融机构的云服务更是重头戏,这与金融机构上云的迫切需求相关。随着云计算技术的发展,以及金融监管部门金融业信息化要求的 <详情>
2019-01-25 10:38:13
云技术 2019,企业云服务突破之年?
云计算领域的创新层出不穷。在不断扩大的市场的推动下,我们正见证者云计算的显著增长和使用率的持续繁荣。市场预测和研究清楚地暗示了2019年企业云计算将出现突破式转变。 <详情>