在以往,“数字颠覆”是指新进入者取代现有企业重写竞争规则。

但是今天,随着人们进入数字化中断的新时代,现有企业正在逐渐将云计算纯粹用于表面效率游戏,以推动真正的转型,尤其是在业务的前端。企业现在通过新的收入流、产品和服务以及云计算业务模型创造真正的业务优势。

事实上,战略咨询和未来主义分析机构Constellation Research公司称,2018年企业CXO的首要任务是实现面向市场的数字化能力的现代化和转型。这意味着企业越来越多地关注云计算,而不仅仅是帮助他们降低IT成本。当他们从云中要求更多时,他们的云存在将变得更大、更复杂、更难以管理。

500510761

数字化转型平台在转型中发挥着重要作用

据Constellation Research公司称,埃森哲云平台(ACP)将这样的平台称之为“数字化转型目标平台”,这对于希望使用云计算进行自我改造的企业来说变得越来越重要。管理人员应该考虑一个强大的云计算管理平台如何提供关键功能,以帮助企业加速转变为云优先的真正的数字业务,并对其自身的一些颠覆做好准备。

数字化转型目标平台:

•为围绕战略性新数字产品和服务进行重组的企业奠定坚实的基础。

•提供已建立的公共云主要技术(包括IaaS、PaaS和SaaS)以及二级高阶云服务,如电子商务、订阅和开放式API,为数字业务模型提供关键支持。

数字化转型目标平台的星座候选名单列出了埃森哲云平台,以满足企业在考虑使用平台时应该考虑的所有标准。在评估的30多个平台中,埃森哲云平台是其中之一,它提供了企业如今使用云计算来推动企业和数字化转型,并利用创新所需的所有基础功能。

埃森哲云平台(ACP)融合了许多可能在未来五到十年内促进业务增长的关键技术,如下一代移动、高级分析、物联网(IoT)、认知技术、区块链、API/微服务和自然语言接口。而且,重要的是,它可以支持最大、最复杂的全球公司,为他们提供可在世界任何地方使用的单一可扩展,安全且合规的解决方案。

埃森哲帮助推动云计算之旅

埃森哲被公认为SAP、Oracle、Salesforce、Microsoft、Workday、AWS、Google、Service Now和Pega等重要的生态系统合作伙伴,并且已经在云计算领域工作了十多年。“数字化转型目标平台”ACP使组织能够从集中控制平面管理其公共和私有企业云资源。埃森哲云平台(ACP)作为一项服务提供,与领先的云提供商的技术集成,可帮助企业改善运营,维护安全性,控制成本并确保其不断发展的云计算资产管理。

埃森哲云平台(ACP)反映了埃森哲公司十多年来一直致力于构建创新平台和托管服务,以确保客户在云计算方面的投资。事实上,埃森哲在其全球云产品组合中拥有200多项授权专利和待批申请。其中最新的功能是针对埃森哲云平台(ACP)基于分析的新型多云标记功能,该功能使公司能够在整个环境中标记资产,无论其使用的是哪个或多少个云计算提供商。反过来,企业可以了解谁在使用哪些云资产,了解它们的使用方式以及原因。这种可见性对于有效管理总云计算支出以及跨这些资产部署标准策略和控制至关重要。

相关阅读

亏损不断扩大,云服务和CDN的卖身潮要来了么?

iCloud客户端用户在Win10新版下遇BUG

中国网络安全市场到底有多大?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-19 11:34:47
2018-11-19 11:30:52
云资讯 亏损不断扩大,云服务和CDN的卖身潮要来了么?
在一级市场,进入2018年以来,市场上能够听到的融资信息越来越少,普华永道的MoneyTreeTM 报告就显示,2018 年上半年,TMT 行业私募及创投投资笔数,环比减少17%,只有2096 <详情>
2018-11-19 11:29:17
国内资讯 【你说了算!】IDC行业十大事件评选活动,等你呦!
圈圈斗胆问一句,你认为2018年度国内IDC行业的十大热门事件有哪些呢? <详情>
2018-11-19 11:24:29
云计算 金山云CEO王育林:云计算是长跑赛道,谁能反超还不一定
“云计算行业进入下半场,仍存在很多不确定性,比如之前亚马逊市值被微软反超,中国云计算市场会发生哪些变局,并不一定。” <详情>
2018-11-19 11:21:49
云计算 预计2019年我国云计算产业规模将达到4300亿元
从2006年亚马逊CEO贝索斯第一次提出关于云存储和云计算的概念,到如今,云计算已经经过十余年的发展,并且已经逐渐成熟起来。 <详情>