在以往,“数字颠覆”是指新进入者取代现有企业重写竞争规则。

但是今天,随着人们进入数字化中断的新时代,现有企业正在逐渐将云计算纯粹用于表面效率游戏,以推动真正的转型,尤其是在业务的前端。企业现在通过新的收入流、产品和服务以及云计算业务模型创造真正的业务优势。

事实上,战略咨询和未来主义分析机构Constellation Research公司称,2018年企业CXO的首要任务是实现面向市场的数字化能力的现代化和转型。这意味着企业越来越多地关注云计算,而不仅仅是帮助他们降低IT成本。当他们从云中要求更多时,他们的云存在将变得更大、更复杂、更难以管理。

500510761

数字化转型平台在转型中发挥着重要作用

据Constellation Research公司称,埃森哲云平台(ACP)将这样的平台称之为“数字化转型目标平台”,这对于希望使用云计算进行自我改造的企业来说变得越来越重要。管理人员应该考虑一个强大的云计算管理平台如何提供关键功能,以帮助企业加速转变为云优先的真正的数字业务,并对其自身的一些颠覆做好准备。

数字化转型目标平台:

•为围绕战略性新数字产品和服务进行重组的企业奠定坚实的基础。

•提供已建立的公共云主要技术(包括IaaS、PaaS和SaaS)以及二级高阶云服务,如电子商务、订阅和开放式API,为数字业务模型提供关键支持。

数字化转型目标平台的星座候选名单列出了埃森哲云平台,以满足企业在考虑使用平台时应该考虑的所有标准。在评估的30多个平台中,埃森哲云平台是其中之一,它提供了企业如今使用云计算来推动企业和数字化转型,并利用创新所需的所有基础功能。

埃森哲云平台(ACP)融合了许多可能在未来五到十年内促进业务增长的关键技术,如下一代移动、高级分析、物联网(IoT)、认知技术、区块链、API/微服务和自然语言接口。而且,重要的是,它可以支持最大、最复杂的全球公司,为他们提供可在世界任何地方使用的单一可扩展,安全且合规的解决方案。

埃森哲帮助推动云计算之旅

埃森哲被公认为SAP、Oracle、Salesforce、Microsoft、Workday、AWS、Google、Service Now和Pega等重要的生态系统合作伙伴,并且已经在云计算领域工作了十多年。“数字化转型目标平台”ACP使组织能够从集中控制平面管理其公共和私有企业云资源。埃森哲云平台(ACP)作为一项服务提供,与领先的云提供商的技术集成,可帮助企业改善运营,维护安全性,控制成本并确保其不断发展的云计算资产管理。

埃森哲云平台(ACP)反映了埃森哲公司十多年来一直致力于构建创新平台和托管服务,以确保客户在云计算方面的投资。事实上,埃森哲在其全球云产品组合中拥有200多项授权专利和待批申请。其中最新的功能是针对埃森哲云平台(ACP)基于分析的新型多云标记功能,该功能使公司能够在整个环境中标记资产,无论其使用的是哪个或多少个云计算提供商。反过来,企业可以了解谁在使用哪些云资产,了解它们的使用方式以及原因。这种可见性对于有效管理总云计算支出以及跨这些资产部署标准策略和控制至关重要。

相关阅读

亏损不断扩大,云服务和CDN的卖身潮要来了么?

iCloud客户端用户在Win10新版下遇BUG

中国网络安全市场到底有多大?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 15:13:11
云资讯 AWS助力复旦大学附属华山医院数字化转型
北京时间7月31日消息,亚马逊旗下公司Amazon Web Services宣布,复旦大学附属华山医院全面采用AWS云服务加速数字化转型。复旦大学附属华山医院成功将预约总线、定量药理分 <详情>
2019-07-31 12:13:13
云资讯 京东云发布《私有云&混合云白皮书》 构建客户想要的云平台
伴随着人工智能、大数据、物联网等技术的不断发展,以及5G时代的来临,企业IT系统的云化成为大势所趋。客户多样化、个性化的应用需求对云厂商提出更多要求。 <详情>
2019-07-31 10:31:00
边缘计算 企业必须进入云端吗?可以进入边缘计算
如今物联网的应用越来越广泛,但需要具有企业的视角。这意味着垂直行业应用程序、开发生态系统、产品设计、硬件、部署等。 <详情>
2019-07-31 10:19:00
云资讯 谷歌牵手VMware将虚拟化工作负载引入谷歌云
彭博社报道称,谷歌与VMware正在展开合作,帮助企业更轻松地在Google Cloud Platform上运行VMware vSphere虚拟化软件和网络工具。 <详情>
2019-07-31 09:52:00
云资讯 谷歌与戴尔旗下云计算公司VMware建立新合作 试图追赶竞争对手
据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌宣布与戴尔旗下的云计算公司VMware建立新的合作伙伴关系,帮助更多企业迁移到云端,从而试图追赶其竞争对手。 <详情>
率先完整定义数据中心可持续发展要素与衡量标准,施耐德电气发布《中国数据中心可持续发展》洞察报告
2021-10-15 17:32:09
西青区大数据中心揭牌 以科技赋能数字西青建设
2021-10-15 13:52:29
谷歌云将向用户展示他们在使用云计算时的碳足迹
2021-10-15 11:21:55
华为云计算在北京成立新公司,注册资本1亿
2021-10-15 11:20:05
云成本优化是云计算战略的关键部分
2021-10-15 11:17:44
IDCC2021上海站盛大开幕 双碳与高质发展是核心关键词
2021-10-15 10:29:00
打造应用示范城市!2023年广州5G个人普及率超60%
2021-10-14 17:29:31
“一号工程”云计算和大数据产业为宁夏中卫高质量发展插上翅膀
2021-10-14 13:53:43
四川完善大数据产业生态 大数据产业规模突破千亿元
2021-10-14 11:39:34
工信部发布关于公布2021年大数据产业发展试点示范项目名单的通知
2021-10-14 11:23:40
上海经信委召开上海市数据中心政策宣贯及工作推进会
2021-10-14 10:14:48
数聚未来,闪耀西青 | 天津西青区大数据中心正式揭牌
2021-10-14 10:08:56
IDCC2021上海站|朝亚周鹏:高安全性是外资金融企业选择数据中心合作伙伴的第一诉求
2021-10-13 18:59:00
IDCC2021上海站|商汤科技胡夕祝:AIDC是一个生态,商汤自用GPU超过2万块
2021-10-13 17:46:00
IDCC2021上海站|罗格朗周里功:模块化、预制化方案助力数据中心高效运维
2021-10-13 17:40:00