针对一些企业的关键需求,谷歌本周表示,正在与Salesforce、Box和MongoDB等伙伴展开合作,让客户更容易在谷歌云上运行其软件即服务应用。

liQBYhLrRbWxI

为此,谷歌宣布了一系列旨在鼓励合作伙伴在Google Cloud平台上运行SaaS应用的新合作伙伴计划。

这个新计划包括一项新的联合销售计划,该计划让谷歌可以帮助合作伙伴宣传谷歌管理的SaaS应用。第二个计划,谷歌将成立一个客户可靠性团队,帮助合作伙伴在其云上运行他们的产品。为此,谷歌正在为其合作伙伴建立一个在线社区,让他们可以分享最佳实践,并从谷歌这里获得更新。

谷歌还将通过其专门为此目的设立的新基金提供资金奖励合作伙伴,Google Cloud全球技术合作伙伴高级总监Nan Boden、全球合作伙伴战略和计划渠道负责人Nina Harding在博客中这样写道。

谷歌还计划在Next大会上宣布一系列与现有合作伙伴及其云平台的新集成,其中一项计划是与德勤会计师事务所(Deloitte Touche Tohmatsu)扩大合作,双方将提供新服务帮助在谷歌云上运行SAP应用。

另一个新合作伙伴是区块链公司Digital Asset,该围攻将为企业提供在GCP上使用区块链的新方法。

此外谷歌还与英特尔和Appsbroker Consulting合作成立了一个新的卓越中心,提供资源、技巧和最佳实践,帮助客户将高性能云计算工作负载迁移到GCP上,使用“量身定制的、客户特定的指南”。

谷歌和思科也将在Next大会期间扩大合作伙伴关系,承诺围绕人工智能和协作公布“激动人心的新闻”。

谷歌公布新的合作伙伴计划恰逢谷歌云业务正在稳步增长中。尽管谷歌的母公司Alphabet在本周一的财报电话会议上没有详细披露谷歌云收入,但首席执行官Sundar Pichai今年早些时候表示,谷歌云已经发展成为一个每季度10亿美元规模的业务。不过,谷歌还有很多工作要做,Synergy Research Group最新数据显示,谷歌云的市场份额仅为6%,远低于AWS的33%和微软的13%。

Boden和Harding表示,谷歌合作伙伴生态系统将是推动进一步增长的关键,因为这在帮助企业上云中发挥着不可或缺的作用。

两位高管指出,谷歌去年与包括德勤、埃森哲和毕马威等重要的合作伙伴建立了新的或扩大的关系,这已经产生了积极影响,有助于为企业客户提供迁移支持和附加服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-24 10:39:07
云资讯 谷歌在云平台市场提供分布式账本解决方案
根据7月23日周一的官方声明,谷歌将加入科技巨头的行列,部署区块链技术,为客户提供金融科技和云服务解决方案。 <详情>
2018-07-24 09:43:00
云资讯 为扩大云计算业务 谷歌数据中心等基础设施投资翻番
谷歌扩大云计算业务的决心不仅体现在基础设施开支上。在整个Alphabet,云计算都成为过去两年最大的招聘领域之一。珀拉特表示,该公司的销售和营销成本之所以上升,部分原因 <详情>
2018-07-24 09:18:48
云资讯 云计算领域寡头竞争格局将延续
在云计算领域,近年来亚马逊、微软、谷歌等科技巨头虽一直保持寡头竞争格局,但亚马逊始终是领跑行业的冠军。不过二季度微软云平台Azure收入同比大增89%,谷歌也开始迎头追 <详情>
2018-07-23 09:11:36
大数据资讯 谷歌、Facebook、微软、推特四巨头联手,打通全球数据壁垒!
近日,谷歌、Facebook、微软和Twitter四大互联网巨头联手宣布了一个“数据传输大计”,旨在号召不同平台间数据的无障碍传输。可移植性和互操作性是云技术创新和竞争的核心 <详情>
2018-07-19 11:26:35
大数据资讯 刷屏的谷歌“猜画小歌”,我已找到调戏它的办法
“这不是你画我猜吗?”“当然不是,这个可高级了,有AI的!”请欣赏一个一丝不苟的工作群沦为猜画分享群: <详情>