Nvidia已将9款新的支持GPU的超级计算容器添加到它的云服务中了。

Nvidia扩充了Nvidia GPU Cloud(NGC),现在包括35个容器,这一数量在去年发布时基础上翻了三番。

他们瞄准的是负责运行巨大的工作负载、使用机器学习处理数学运算以训练模型或运行模拟的核心工程师。开发人员可以在他们选择的框架中编写程序,然后将模型部署到共享集群上,这样他们的模型就可以运行得更快。

NCG还配备了适用于各种应用的不同软件包。“NGC上提供用于PGI编译器的容器将帮助开发人员构建面向多核CPU和Nvidia Tesla GPU的HPC应用。PGI编译器和工具支持使用OpenACC、OpenMP和CUDA Fortran并行编程来开发性能可移植的HPC应用,”Nvidia在一篇博客文章中这样解释道。

有些像CHROMA一样是用于优化数学和物理模型的,AMBER用于分子模拟,CANDLE用于癌症研究。显然有超过27000个用户注册到NGC的容器注册表。

“自11月的超级计算大会以来,NGC已经增加了9个新的HPC和可视化容器,包括CHROMA、CANDLE、PGI和VMD。除此之外,还有8个容器,包括NAMD、GROMACS以及去年超算大会上推出的ParaView。”

容器让开发人员不需要安装所有必需的不同库和后端程序来部署他们的模型。对于测试模型也很不错,因为研究人员可以在不同的系统上运行各种实验,并检查他们的模拟结果是否相同。

他们还使用不同的以GPU为驱动的工作站进行测试,例如Nvidia的DGX,以及其他云平台如AWS、Google Cloud和Oracle Cloud Infrastructure。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-18 09:18:00
云资讯 AWS史上最丧 |必输无疑的商标起诉案、购物宕机、云服务故障
北京冠榆知识产权代理事务所总经理朱亚琦向中国IDC圈表示,这是一起单纯的商标侵权案,商标保护具有地域性,AWS错就错在没有事先在中国注册商标,除非AWS能证明其在2004年9 <详情>
2018-07-17 17:52:25
云资讯 微软与沃尔玛达成战略合作 扩大云服务在购物中应用
据路透社北京时间7月17日报道,零售巨头沃尔玛在周二宣布,公司已经与微软公司达成了战略伙伴关系,扩大云和人工智能技术的应用。这一合作表明,亚马逊公司的主要对手正在 <详情>
2018-07-16 16:32:25
云资讯 2017年中国公有云服务市场首超40亿美金,IaaS全员加速
2017年中国公有云服务整体市场规模(IaaS/PaaS/SaaS)首次超过40亿美金,其中IaaS市场再创新高,增速达到72%. <详情>
2018-07-16 10:51:22
Iaas 为什么企业需要把所有东西都移动到云?
到目前为止,几乎所有的公司,至少都在使用一种IT云服务。由于其固有的优势,随着IT基础设施转移到云端、以服务方式消费IT基础设施而不是本地托管的趋势特征,云网络的普及 <详情>
2018-07-13 13:53:00
国内资讯 Gravity欲借去中心化数据计算和可信交换引擎来变现
对于企业用户来讲,云计算的存储和计算服务是成本,因为成本原因每天都有历史数据被删除。我们近期接触的「Gravity」想通过提供去中心化数据计算和可信交换引擎,帮助将企 <详情>