如今,许多企业选择使用云迁移服务提供商来帮助他们将本地工作负载迁移到公共云环境。以下是全球10个主要的云迁移提供商。

根据调查机构Forrester公司的调查,美国企业四分之一的基础设施和运营决策者表示,将现有工作负载迁移到公共云是他们最重要的云计算战略目标之一。但是,许多公司低估了与云迁移计划相关的成本,包括所需的人员和工具。

决定进行云端迁移项目的企业必须在发现和规划过程中花费足够的时间来正确识别哪些工作负载在公共云环境中效果最佳。对于企业来说,充分了解正在转向公共云的应用程序之间的相互依赖关系,以确保云迁移的顺利进行。

由于这些原因,许多企业选择使用云迁移服务提供商来帮助他们解决将本地工作负载迁移到公共云环境时可能出现的成本和技术难题。

虽然公共云供应商本身提供了各种迁移工具,但它们需要内部功能才能正确使用它们。根据迁移到云中的工作负载或应用程序的类型,企业可能需要与具有公共云迁移经验的合作伙伴合作。

如果企业正计划进行云迁移并寻找提供商来帮助实现该流程,这份前10名云迁移提供商的清单可以简化选择。为了编制这个清单,在此确定了市场上的云迁移服务提供商,对25家公司进行了评估,然后确定了对其进行评估的因素。然后,对这些产品进行了广泛的研究,并与IT专业人员、分析师和公司高管进行了交流和探讨,以确定全球10家最佳的云迁移服务提供商。

虽然有许多致力于一个云平台的云迁移服务提供商,但在编制这个列表时,主要关注在多个云平台上提供专业技能的提供商,因为它们提供了更多的灵活性和选择。

根据这个推理,也选择排除被云计算供应商收购的云迁移提供商,这就是为什么人们在名单上不会看到诸如最近被谷歌公司收购的Velostrata公司或VMware在今年2月收购的Cloud Velox等公司的原因。

列表中的所有公司都提供迁移工具、专业服务或专有框架或迁移蓝图,以帮助各种规模的企业和来自所有不同行业的企业将工作负载和任务关键型业务应用程序迁移到公共云。

包含在此列表中的标准按字母顺序列出,包括公司对公共云迁移,合作伙伴生态系统,创新和公司规模的关注程度。在可用的情况下,我们将评估公司的技术和工作场所文化。

在深入研究前10名云迁移服务提供商之前,以下对选择公共云迁移提供商提供了一些总体建议。

Clutch公司分析师Jackie Faselt表示,在选择云迁移提供商时,企业与具有所尝试迁移的云平台特定知识的合作伙伴合作非常重要。

企业可以借鉴独立的第三方评论,看看云迁移提供商是否已经向类似项目的客户交付过,或者要求其提供案例研究。

Faselt说,评估公共云迁移服务提供商的另一个重要考虑因素是确保他们在云计算安全方面拥有高水平的专业知识。

“重要的是,云平台的选择和云迁移公司都有关于安全标准和指南的知识,并且还可以准确地设置用户权限和身份管理。”Faselt说。

事先询问云迁移公司是否为新系统提供培训也很重要,因为了解可能需要进行什么样维护。在通常情况下,这些额外成本可能会使企业的项目超出预算,如果它们一开始就没有考虑到。

以下是前10名云迁移服务提供商名单。

(1)埃森哲(Accenture)

人们可能会惊讶地发现,尽管埃森哲公司在全球雇佣了超过47,000名云计算专业人员,但埃森哲仍然非常依赖自动化云迁移过程的工具。该公司表示,75%的迁移是通过自动化工具集完成的。

埃森哲公司使用涉及四个阶段的迁移方法:库存、高级计划、详细计划、执行。该方法依赖于该公司的专有工具,称为Accelerate,该工具有助于该流程的每一个步骤的实施。在库存阶段,它会加快收集信息来确定应用程序和基础设施的当前状态以定义范围。在计划阶段,Accelerate有助于确定哪些工作负载将被迁移,捕获应用程序之间的依赖关系,并确定技术限制。

Accelerate还会分析数据以预测成本,并创建在迁移之前、期间和之后执行的分步指令集。埃森哲公司表示,Accelerate已被用于成功迁移超过20万个应用程序工作负载。

总部位于爱尔兰都柏林的埃森哲公司一直在实施自己的云迁移之旅,截至今年3月,该公司已经将其基础设施的大约85%迁移到了云端。埃森哲公司首席信息官Andrew Wilson表示其迁移行为可以为客户提供概念证明。

埃森哲公司支持亚马逊网络服务、微软Azure和谷歌云等平台。

(2)凯捷(Capgemini)

凯捷公司使用一种云计算无关的迁移方法,称为凯捷云评估,专注于低风险、高回报的业务转型。

其方法包括四个阶段:绘图、扫描、工艺和解决。在这些阶段中,它会确定范围和执行策略,对产品组合进行分析,应用过滤器为每个应用程序确定适当的部署,并创建一个包含推荐的云迁移步骤的路线图。凯捷公司使用专有的排名和评分模型来提供客观分析。

其服务包括迁移规划、云架构和迁移执行。它专门从事向公共云的SAP迁移,特别是AWS和Azure,其重点在于可以在云中实现的成本节约。2016年,它完成了美国磷酸盐和钾盐矿业厂商Mosaic公司当时最大的SAP迁移工作,该公司将其SAP系统迁移到Azure。

“我们对结果非常满意,”Mosaic公司IT技术服务高级总监Stephen Murray说,“迁移过程不仅顺利进行,而且还能够实现我们的转型目标,这对我们的最终用户影响甚微。”

凯捷公司是AWS托管服务合作伙伴、AWS Premier咨询合作伙伴和SAP全球合作伙伴,并在SAP上获得AWS认证。

它支持AWS、Microsoft Azure和谷歌云等SaaS和PaaS供应商。

(3)Cognizant

Cognizant公司总部位于美国新泽西州,在全球拥有超过26万名员工。它可以帮助客户评估和规划安全的云环境,进行设置,并使用Cognizant步骤转换框架(一种基于工具的解决方案)将工作负载迁移到云中。

该框架基于四个步骤:评估和计划、设置、迁移和管理。它还提供预构建的解决方案蓝图,旨在加速特定工作负载的云采用。应用程序迁移蓝图包括应用程序转换蓝图和SAP云蓝图。

Cognizant公司在其公共云迁移项目中使用的其他工具包括云评估引擎,可自动发现工作负载。此分析引擎还可对工作负载进行可行性评估,可以智能地估计目标环境的容量,并创建分阶段迁移计划。

其Windows Azure实践小组为客户开发了一系列服务和工具组合,称为Octane ValueSuite,以帮助IT组织将计算和存储操作迁移到Microsoft Azure。

它提供的云迁移服务包括AWS,Microsoft Azure和VMware。

(4)德勤(Deloitte)

德勤通过与AWS、Google Cloud Platform、Oracle Cloud、VMware、OpenStack、SoftLayer和CenturyLink合作,将企业工作负载迁移到数据中心、私有云和公共云。它还擅长将SAP工作负载迁移到AWS和Google。

今年早些时候,德勤公司收购了位于亚特兰大的云迁移供应商Atadata。其工作负载移动平台现在称为Deloitte ATASphere,与20个云基础设施兼容,并通过了AWS认证,可与Azure合作,并由谷歌公司推荐其云平台。

德勤ATAmotion是一款自动化云迁移引擎,通过中央控制台进行管理。它专为企业构建,允许客户将应用程序(如SAP,SAP HANA和Oracle)迁移到私有云或公共云。

去年,德勤公司为其客户提供云计算功能新增了3,000名美国高科技工程人员。

(5)DXC技术

DXC科技公司雇用了200多名顾问,工程师和系统管理员。其对数字化转型的关注贯穿于其服务,其中包括工作负载咨询和工作负载迁移到云端。它为微软Azure和AWS提供应用服务,帮助企业将工作负载迁移到这些平台。

DXC技术与Carbonite(Carbonite收购Double-Take时收购)、微软、AWS和VMware联盟。

2016年,DXC科技公司收购了Racemi,以帮助客户加速转向公有云

该公司在50个国家拥有6万名员工。

(6)MindTree

MindTree公司总部位于新泽西州,在17个国家设有43个办事处。它拥有4000个云计算项目,是AWS高级咨询合作伙伴。

该公司在ISG公司的调查中被认为是公共云咨询、实施和公共云管理服务领域的新星。它还赢得了微软和Salesforce的创新奖。

ISG公司的调查指出,“Mindtree公司是中等规模服务提供商在公共云平台上获得认证的FTE数量最多的公司之一。与其大多数同行相比,其公共云咨询和迁移实践的收入也高于平均水平。在其云迁移实践中,该公司雇佣了1500名云专家,帮助他们迁移到AWS,Azure和VMware环境。”

Mindtree公司的迁移工厂方法涵盖了对应用测试的评估,并承诺提供复杂的迁移,云到云的迁移、验证,以及性能测试。

为了帮助跨国食品制造商迁移到AWS,Mindtree公司详细研究了其应用领域,并推出了云迁移策略和迁移顺序。其解决方案为该公司的运营支出节省了25%。

(7)Rackspace

根据Forrester公司的调查,Rackspace公司拥有各种规模的客户的经验,从初创公司到财富100强,但主要针对中等规模的迁移客户进行升级和迁移。

Rackspace将工作负载迁移到AWS、Microsoft、Google、VMware、OpenStack。它是AWS首席咨询合作伙伴,已经获得了各种AWS能力,包括迁移能力。

Rackspace的专家拥有800多个AWS关联和专业认证,1000个AWS业务和技术认证,以及全球2500个Microsoft认证。它还拥有100名经过认证的Google专家。他们帮助客户完成从计划到优化的每个迁移阶段。它为托管的公共云产品组合服务超过1100个客户。

云计算工程师评估和评估当前的工作负载、服务器配置、网络拓扑结构、安全性和合规性要求。他们根据这些细节设计适当的迁移战略,然后在执行该计划之前制定全面的项目和迁移计划。

Rackspace公司最近被公认为Gartner公司发布的2018年公共云基础设施管理服务提供商魔力象限的领导者。去年,它收购了Datapipe公司,以建立其专业服务产品,并增加公共部门的专业知识。

(8)Reliam

Reliam公司总部位于洛杉矶,去年从Great Hill Partners筹集了1700万美元,用于继续构建托管服务,2018年初包括首席技术官Jonathan LaCour在内的主要员工支持这一增长。

Reliam公司最近与AWS咨询合作伙伴Stratalux和G2Tech Group合并,并提供AWS和Azure托管服务。

Reliam公司帮助客户评估他们当前的基础设施和计划,实现升迁和迁移或重构遗留环境。它根据客户的“敏捷性、可用性和合规性目标”创建完整的迁移路线图。

人力资源技术商Emptech公司的IT主管John Morris表示,Reliam公司对安全性的理解是Emptech公司决定将其选为迁移合作伙伴的重要因素。

“当客户决定使用我们的服务时,我们必须做详细的安全评估。”Morris说,“所以我们测试了这些不同的供应商对我们可能有的一些问题或者我们过去曾经遇到过的一些问题的回应,而且Reliam公司擅长对这些问题作出快速回应,并提出一些不同的问题,这是我们以前可能没有听说过的想法。”

(9)River Meadow

River Meadow公司提供迁移服务和托管迁移服务,支持AWS、VMware和Azure。

凭借其管理的迁移服务,RiverMeadow有助于规划和管理应用程序和数据迁移,执行所有必需的设置和打印准备就绪检查,以及迁移和状态监视。

其SaaS迁移平台提供工作负载的自动化迁移,无需对源机器进行任何预处理,也无需进行无代理部署和实时迁移,即可在目标机器上进行后处理。

River Meadow最近将微软Azure添加为目标云,首席执行官Jim Jordan表示该公司将在短期内公开宣布众多大型Azure合约。

(10)Wipro

全球系统集成商Wipro公司使用一种称为云计算迁移工厂的模型,为来自专门服务团队的不同工作负载提供所谓的节流迁移。它使用标准化的工具、技术和流程来自动发现、评估、规划、执行和迁移。

Wipro公司的快速云启用套件可帮助企业分五个阶段进行云迁移:评估、分析、迁移、测试、发布。它提供了迁移到AWS,谷歌云平台和Microsoft Azure。

对于一家美国未命名的大型金融机构,Wipro公司在18个月内将300多个应用程序迁移到云中,并使用快速云启用套件来提高应用程序迁移的质量。

Gartner公司指出,Wipro公司在其整体业务范围内拥有相对较小的云计算管理服务,尽管增长势头强劲。与Azure或Google云平台相比,它拥有更多支持AWS云平台的经验。

其范围使其能够执行应用程序重建并构建自定义应用程序。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-20 09:42:00
云技术 如何避免云迁移的3大误区
如今,将工作负载迁移到公共云正在成为大多数企业IT组织的主要任务。尽管行业分析师对于云迁移的预测各不相同,但有人认为名列全球2000强的企业的迁移率约为20%,其中包括 <详情>
2018-06-19 16:54:25
云安全 企业如何评估云服务安全?
云计算获得了企业越来越多的关注,是否意味着云服务对于企业来说已经足够安全可靠 ? <详情>
2018-06-19 11:11:00
云技术 渠道伙伴选择云计算提供商时需要考虑的8个因素
毫无疑问,云计算将在2018年继续成为企业IT议程的首要任务。而且,从托管服务提供商到分销商到代理商,渠道商越来越多地认识到云计算服务领域中存在的巨大机会,这其中包括 <详情>
2018-06-15 10:03:33
云技术 云服务水平协议的价值分析
通常来说,云服务水平协议是一个合同的一部分,它明确地给出了服务的定义,并阐明了与所商定服务定义相关的度量和报告指标。 <详情>
2018-06-14 11:26:00
Saas 云计算的选择悖论
人们都希望在工作和生活中有所选择。但心理学家的调查研究表明,在多种选项中进行选择并不一定会使人们更快乐,甚至不会产生更好的决策。心理学家Barry Schwartz称之为“选 <详情>