思科计划收购一家提供具有安全功能的超融合基础设施(HCI)的私营公司Skyport Systems,具体的收购交易条款尚未披露。

Cisco1

思科是Skyport的投资方之一,2016年参与了该公司的C轮3000万美元的融资。Skyport Systems总计完成了约6700万美元的融资,投资方除了思科之外,还包括Alphabet的GV,Intel和Index Ventures.

Skyport Systems的主要产品是SkySecure system,旨在承载关键应用程序工作负载,是业务保护的最高优先级。该解决方案实施将计算、安全、虚拟化和策略集成到预先配置的托管基础设施平台中的超安全基础设施(hyper-secured infrastructure),该解决方案使得系统在整个运行期间保持安全配置,通过在制造点提供嵌入的、分层和分区的安全性,并不断验证。

Skyport Systems团队将加入由高级副总裁兼总经理Liz Centoni领导的数据中心 - 计算系统产品部以及由高级副总裁兼总经理Jonathan Davidson领导的服务提供商 - 网络部门。

目前思科已经开始提供自己的HCI产品HyperFlex,看上去思科并不会使用该公司的硬件,但思科收购和风险投资团队负责人Rob Salvagno在思科的博客中写道:“本次收购将使思科能够利用Skyport的知识产权,经验丰富的软件和网络专业知识来加速多个思科产品组合的优先领域。”

Skyport的产品负责人Nils Swart在推文中写道:“可悲的是,目前的产品在被收购之后难以为继。真诚的希望这项技术能够在思科产品中找到合适的定位。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-15 17:43:00
国内资讯 斐讯牵手思科 共创数据时代新纪元
当今是一个数据爆发增长的时代,移动互联网、物联网、人工智能的创新升级,使得所有的计算、存储、分析都依赖于数据中心。随着计算机技术和信息技术的不断发展,海量数据的 <详情>
2018-01-08 09:34:53
国际资讯 Synergy分析:2017年IT基础设施硬件支出增长3%
来自Synergy Research Group的最新数据,在过去12个月企业在IT硬件上的支出增长势头良好,6个主要细分市场的收入增长了3%. <详情>
2017-12-11 09:53:19
国际资讯 节省80%的云成本 思科决定收购这家印度公司
Cmpute.io运行的SaaS平台可以帮助用户省钱,其方法是将工作负载放在AWS(亚马逊网络服务)现货实例(Spot instance)里。现货实例是亚马逊的短期服务器租用解决方案。Cmput <详情>
2017-11-24 09:47:23
国际资讯 SD-WAN市场2020年将达33亿美元
根据IHS Markit的《数据中心和企业SDN硬件及软件一年两次市场追踪》报告显示,SD-WAN是一个比较小的市场,2017年上半年全球收入为1.37亿美元。不过,随着服务提供商越来越 <详情>
2017-11-16 15:44:00
云资讯 企业协作云SaaS服务商科天云 发布协作云开放平台
2017年11月16日,由思科与TCL共同投资的云计算SaaS服务商科天云举办题为“科天协作体验之旅”发布会。在继承思科WebEx之外,科天云试图拓展更多企业协作场景,自主研发的云 <详情>