思科公司业务发展副总裁Rob Salvagno在一篇博客文章中表示,这笔交易将使思科公司获得更多的知识产权、经验丰富的软件和网络专业知识,以加速思科公司的产品组合在多个优先领域的发展“。

据说Skyport公司的产品之一Sky Secure是行业第一个推出的商业超融合系统,并强调由单个公司开发的安全性。

Skyport公司在加利福尼亚州山景城的总部

思科公司对Skyport公司的兴趣不足为奇,因为其创始人包括思科和瞻博网络的工程师。2016年,思科公司对Skyport公司进行投资,并与Alphabet的GV、英特尔投资和指数风险投资公司一起参与了3000万美元的融资。

自2013年成立以来,Skyport公司总共筹集了6700万美元的资金。

这笔交易的财务细节尚未披露,这将为思科公司最近收购的公司带来新的契机。

尽管遭遇裁员和股价下跌危机,思科公司还是在过去两年中进行了几次收购,其国包括ContainerX公司、超融合初创厂商Springpath公司、云计算部署商CliQr公司,以及SD-WAN初创厂商Viptela公司。

去年10月,思科公司宣布与谷歌公司合作推出混合云产品,将公共云和本地部署系统相结合。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-30 11:54:00
云安全 周鸿祎360回归A股敲定 又与VMware在云安全领域达成合作
中国IDC圈了解到,2017年10月底,曾有媒体爆料360与VMware疑似要展开大动作,时隔4个月,这项在云安全方面的战略合作终于达成。今日,360借壳的重大资产重组事项也获得中国 <详情>
2018-01-30 10:01:49
云资讯 麦肯锡:采用公有云将使企业业务更加高效创新
如今,采用公共云变得越来越容易,企业对其安全性或有效性的需求比过去少得多。随着公共云继续扩展到主流IT,企业采用公共云的障碍似乎正在降低。麦肯锡McKinsey公司最近的 <详情>
2018-01-30 09:17:16
云安全 如何确保云安全?新数据指出一条明路
如今,将数据和服务迁移到云端已经让很多公司反思他们的安全策略和措施。他们是否需要云计算安全策略?他们的云计算安全策略有什么不同? <详情>
2018-01-29 14:26:00
国内资讯 斐讯与思科达成战略合作 加速布局智慧家庭战略
当今是一个数据爆发增长的时代,移动互联网、物联网、人工智能的创新升级,使得所有的计算、存储、分析都依赖于数据中心。随着计算机技术和信息技术的不断发展,海量数据的 <详情>
2018-01-29 11:24:56
云安全 我们把越来越多的数据存储在云端,这真的很安全吗?
据国外媒体The Conversation报道,随着云存储越来越普及,数据安全性引发越来越多的担忧。人们该如何更好地保护自己的数据呢? <详情>