网宿科技公告截图1

(网宿科技年度业绩预告截图)

1月17日晚,网宿科技发布2017年年度业绩预告。2017年度网宿科技实现归属于上市公司股东的净利润为7.5亿元-8.5亿元,盈利同比下降32.02%-40.02%,上年同期盈利约12.50亿元。

网宿科技提到,第四季度实现归属于上市公司股东的净利润约为1.78亿元-2.78亿元,较第三季度的1.5亿元实现环比回升,毛利率环比稳定提升。

关于2017年度预计盈利同比下降,网宿科技重点提及以下原因:

1.受到流媒体分发等大流量业务市场价格降低的影响;

2.公司加强海外CDN、托管云等项目建设,持续加大研发投入;

3.韩国CDNetworks Co.,Ltd.纳入合并报表范围,公司管理费用、销售费用同比增长。

网宿科技主要业务

(网宿科技2016年年度报告中公布的主要业务)

网宿科技表示,面对国内CDN市场激烈的竞争,正在积极调整市场策略,延展产品链,优化产品结构,推进增值服务发展。面向未来物联网、人工智能等发展需求,公司积极布局边缘计算,备战智能社会。

【中国IDC圈原创 未经允许 谢绝转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-22 16:33:35
云技术 一文看懂:到底什么是CDN?
CDN——Content Delivery Network,内容分发网络,就是采用更多的缓存服务器(CDN边缘节点),布放在用户访问相对集中的地区或网络中。当用户访问网站时,利用全局负载技术 <详情>
2019-07-22 13:40:24
国内资讯 用1500换195万 网宿科技和铁塔智联谁更划算?
自从6月6日工信部发放了4张5G牌照之后,整个中国的5G建设都进入了加速状态。大多数企业都希望能参与到这样的时代大潮中,无论是成为新时代的领航者,还是攫取前期行业红利 <详情>
2019-07-22 11:46:13
5G资讯 网宿科技与铁塔智联战略携手 共推5G边缘计算建设
在中国铁塔边缘数据中心暨FSU动环监控服务交流会上,网宿科技与铁塔智联技术有限公司(以下简称“”铁塔智联)正式签署战略合作协议,双方将在边缘计算、物联网等5G时代关 <详情>
2019-07-19 09:42:37
边缘计算 网宿科技与铁塔智联达成合作 加速边缘计算节点布局
日前,网宿科技宣布与铁塔智联签约结成战略合作伙伴,双方将在边缘计算、物联网等5G时代关键技术应用领域展开合作。 <详情>
2019-07-16 17:42:08
国内资讯 网宿科技预计上半年实现盈利8亿元-9.3亿元
网宿科技股份有限公司日前发布2019年半年度业绩预告。公司预计上半年盈利8亿元-9.3亿元,比上年同期增长78.01%-106.94%。 <详情>