西门子正与亚马逊云服务AWS合作 推出工业软件平台1

12月17日消息,据国外媒体报道,西门子正与亚马逊合作,推出MindSphere工业软件平台。

西门子将于明年1月推出MindSphere软件的新版本,该套软件将在亚马逊云端业务Amazon Web Services(AWS)上运行。这是最受工业软件开发商喜爱的云端系统。

目前为止,MindSphere已经在思爱普(SAP)的云端运行,4月起也将在微软的云计算平台Azure上运行。

据官网介绍,西门子开放式云平台,MindSphere,是IoT操作系统的核心,具有数据分析功能和连通功能、各种开发工具以及各种应用软件和服务。有助于评估和利用客户数据,帮助客户提高资产性能,优化资产,最大限度保证正常运行时间。

MindSphere,以“平台即服务” (PaaS) 的形式,提供了一个可扩展云平台,适用于各种应用的开发。专为物联网设计,可记录和分析大量生产数据,进而提高工厂生产效率。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:29:19
云安全 微软等回应英特尔芯片漏洞:已发安全更新防止被利用
针对英特尔公司的芯片漏洞问题,微软公司在周三表示,已发布Windows更新防止这一芯片层面的安全漏洞被利用,并且正在为云服务开发更新。 <详情>
2018-01-04 09:39:01
云资讯 外媒:关于亚马逊2018年的7个发展趋势预测
在连续两年保持强劲发展势态下,亚马逊全球电商业务成绩令竞争对手难以望其项背。2018年,亚马逊会有哪些新的变化呢? <详情>
2018-01-03 09:38:01
云资讯 亚马逊AWS预算邮件闹乌龙,预测数字大的惊人!
2018年1月1日,亚马逊向AWS用户发送了一系列的预测警告邮件,邮件正文里显示了目前用户的使用情况以及预测以后使用情况的数据。需要提及的是,在该错误的预测邮件中,未来 <详情>
2018-01-03 09:22:34
国际资讯 传亚马逊和Salesforce取得重大进展:或可摆脱甲骨文
1月3日早间消息,据The Information报道,知情人士透露,亚马逊和Salesforce一直都在寻找甲骨文技术的替代方案,而现在,这两家公司都在这一领域取得了“重大进展”。 <详情>
2017-12-29 09:49:00
云资讯 AWS和Azure等纷纷押注的公有云 有哪些成功经验?
公共云正在迅速成为企业选择基础架构即服务(IaaS)而不是在本地部署数据中心运营工作负载的战略工具。IT领导者分享他们的经验,并向企业的CIO提供迁移到公共云服务的建议 <详情>