日前,华云集团凭借扎实的技术基础和业内良好的口碑从众多云计算厂商中脱颖而出,成功中标包装行业巨头深圳劲嘉集团股份有限公司股票代码002191.SZ(简称:劲嘉股份)工业物联网私有云平台项目。

此番,华云集团中标劲嘉股份私有云项目,将通过云计算技术与传统制造行业应用的完美融合,助力劲嘉股份创新业务模式,实现数字化转型。华云将为劲嘉股份“全面上云”提供从IaaS到PaaS的一体化平台建设,基于全云平台构建劲嘉“智能包装”,“工业物联网”等业务,新业务可通过二维码和其他物联网接入技术为广大制造行业的企业提供面向最终消费者的数字化服务,进一步彰显劲嘉股份在包装制造行业的品牌与特色。除此之外,物联网私有云平台将承载劲嘉原有生产业务、创新测试、运营办公等重要系统。预计提升运维效率10倍以上,为业务的高可用、灵活弹性伸缩、安全稳定等特性需求提供底层基础支撑。

面对互联网的浪潮,云计算、物联网、人工智能融合发展,面对数字化的影响,不少传统制造业也在做出相应调整,“上云”、“触电”等动作层出不穷。作为中国生产规模最大、科研创新能力领先、核心竞争力最强的现代化大型综合包装产业集团,劲嘉股份基于现有国内包装行业的领先地位和上下游的整合能力,提出创新的“大包装”和“大健康”业务转型思路。

因此,劲嘉股份渴望通过工业物联网私有云平台的建设,提升企业效率,增强公司市场营销能力,增加销售收入和利润,进一步巩固公司的行业龙头地位。

在众多云计算厂商中,劲嘉股份为何对华云集团“情有独钟”?

华云集团作为国内全云能力领导者,多年来以驱动用户业务为目标,在医疗、制造业、交通等十余个行业有多个成功解决方案,可深度满足企业云化对安全、可靠、稳定、连续、高效的要求。有别于其他产品式交付的私有云厂商,华云置身客户创新业务价值,行业深度结合为出发点,以业务价值为驱动真正帮助客户以云与大数据完成数字化转型,为企业提供从业务端到基础设施端的规划、设计、交付。在华云五大系列产品中,企业级私有云产品是新一代企业级IT基础平台,集虚拟化、资源调度、可视化管理平台于一体,包含私有云平台CloudUltra™、私有对象存储StorUltra™、私有云盘StorUltra™ Box、自动化运维平台OpsUltra™以及云应用管理平台Amall™,帮助企业以更低的成本,获得稳定、高效、敏捷、安全的IT应用环境及一站式云应用管理能力。

华云凭借近年来在云计算领域尤其是私有云领域的生态建设,获评“2017中国十佳云计算方案商”。近年来,华云集团在许多行业都有成功案例,如中科大智慧教育云、中国声谷智慧园区云,而华云无锡地铁私有云案例更是被评为“2017年度云计算优秀典型案例”。

在合作过程中,华云始终秉持着诚信友好的合作精神以及高度专业专注的服务态度,致力于为企业提供最全面的产品解决方案和个性化的云计算服务。因此,赢得了用户的一致肯定与赞誉。

如今,华云集团再下一城,成功中标劲嘉股份工业物联网私有云平台项目,这标志着华云集团在制造业云计算领域又向前迈进了一大步,而华云也定将会以百分百的激情、百分百的品质给予劲嘉股份百分百的服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-27 10:24:00
Iaas 私有云下的IaaS,你了解多少
有很多朋友给我留言说要写点基础概念的文章,结合这几天遇到的一些事情,就谈谈最基础的IaaS、PaaS和SaaS。搞云计算的人最先接触的就是这三个名词,意思很简单,基础设施即 <详情>
2017-11-23 10:56:00
云资讯 法国OVH公司在美国推出私有云服务
日前据悉,法国数据中心托管巨头OVH公司开始为美国客户提供托管私有云服务,其中包括企业云服务以及扩展的灾难恢复和混合云解决方案。 <详情>
2017-11-22 10:13:00
云资讯 云计算厂商都在做的生态其实大不相同
云生态系统的建设,大概可以分为三个阶段,分别是:1、单一云企业模块阶段,2、垂直一体化云企业模块集成阶段、3、云企业模块集群网络阶段。 <详情>
2017-11-22 09:29:00
云技术 云计算未来之争,公有云、私有云还是混合云?
有关云计算及其发展趋势的问题总是会引起人们激烈地争论。随着公司逐渐感受到了云计算所带来的竞争力提升,他们也迫切地想要了解云技术的发展趋势与方向。那么,私有云、公 <详情>
2017-11-14 17:45:00
市场情报 私有云的神经系统——品高云SDN分析
云计算给无数的用户带来了技术便利性,也让传统企业用户有了技术革新的机会——私有云市场的蓬勃发展即是明证。私有云能够有更高效的资源利用率、更便捷的管理、更灵活的扩 <详情>