日前,华云集团凭借扎实的技术基础和业内良好的口碑从众多云计算厂商中脱颖而出,成功中标包装行业巨头深圳劲嘉集团股份有限公司股票代码002191.SZ(简称:劲嘉股份)工业物联网私有云平台项目。

此番,华云集团中标劲嘉股份私有云项目,将通过云计算技术与传统制造行业应用的完美融合,助力劲嘉股份创新业务模式,实现数字化转型。华云将为劲嘉股份“全面上云”提供从IaaS到PaaS的一体化平台建设,基于全云平台构建劲嘉“智能包装”,“工业物联网”等业务,新业务可通过二维码和其他物联网接入技术为广大制造行业的企业提供面向最终消费者的数字化服务,进一步彰显劲嘉股份在包装制造行业的品牌与特色。除此之外,物联网私有云平台将承载劲嘉原有生产业务、创新测试、运营办公等重要系统。预计提升运维效率10倍以上,为业务的高可用、灵活弹性伸缩、安全稳定等特性需求提供底层基础支撑。

面对互联网的浪潮,云计算、物联网、人工智能融合发展,面对数字化的影响,不少传统制造业也在做出相应调整,“上云”、“触电”等动作层出不穷。作为中国生产规模最大、科研创新能力领先、核心竞争力最强的现代化大型综合包装产业集团,劲嘉股份基于现有国内包装行业的领先地位和上下游的整合能力,提出创新的“大包装”和“大健康”业务转型思路。

因此,劲嘉股份渴望通过工业物联网私有云平台的建设,提升企业效率,增强公司市场营销能力,增加销售收入和利润,进一步巩固公司的行业龙头地位。

在众多云计算厂商中,劲嘉股份为何对华云集团“情有独钟”?

华云集团作为国内全云能力领导者,多年来以驱动用户业务为目标,在医疗、制造业、交通等十余个行业有多个成功解决方案,可深度满足企业云化对安全、可靠、稳定、连续、高效的要求。有别于其他产品式交付的私有云厂商,华云置身客户创新业务价值,行业深度结合为出发点,以业务价值为驱动真正帮助客户以云与大数据完成数字化转型,为企业提供从业务端到基础设施端的规划、设计、交付。在华云五大系列产品中,企业级私有云产品是新一代企业级IT基础平台,集虚拟化、资源调度、可视化管理平台于一体,包含私有云平台CloudUltra™、私有对象存储StorUltra™、私有云盘StorUltra™ Box、自动化运维平台OpsUltra™以及云应用管理平台Amall™,帮助企业以更低的成本,获得稳定、高效、敏捷、安全的IT应用环境及一站式云应用管理能力。

华云凭借近年来在云计算领域尤其是私有云领域的生态建设,获评“2017中国十佳云计算方案商”。近年来,华云集团在许多行业都有成功案例,如中科大智慧教育云、中国声谷智慧园区云,而华云无锡地铁私有云案例更是被评为“2017年度云计算优秀典型案例”。

在合作过程中,华云始终秉持着诚信友好的合作精神以及高度专业专注的服务态度,致力于为企业提供最全面的产品解决方案和个性化的云计算服务。因此,赢得了用户的一致肯定与赞誉。

如今,华云集团再下一城,成功中标劲嘉股份工业物联网私有云平台项目,这标志着华云集团在制造业云计算领域又向前迈进了一大步,而华云也定将会以百分百的激情、百分百的品质给予劲嘉股份百分百的服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-03 17:43:06
市场情报 新年首单 华云数据成功中标中国兵工物资集团私有云项目
新年伊始,华云数据捷报频传。凭借扎实的技术基础和业内良好的口碑,华云数据集团从众多云计算厂商中脱颖而出,成功中标中国兵工物资集团有限公司私有云项目。 <详情>
2017-12-14 09:47:00
云资讯 华为、新华三中标中国移动私有云资源池二期一阶段SDN建设
昨日,中国移动公布私有云资源池(呼和浩特、哈尔滨数据中心)二期一阶段SDN系统招标结果。华为中标第1和第3标包;新华三中标第2标包。 <详情>
2017-12-14 09:21:00
云资讯 盘点2017年云计算:大打价格战入局者众多,从玩概念到争创新
当前,云计算行业逐渐演变成AT两家血腥价格战挤压单一技术服务厂商市场份额、垂直行业领头羊入局云服务、互联网玩家深化差异化竞争、传统IT厂商变革并存的局面。 <详情>
2017-12-07 09:50:00
云资讯 专家热议云计算的下一个浪潮:“云的春天才刚刚到”
云的渗透率还远远没有达到我们所期望的,云计算的春天才刚刚到来。 <详情>
2017-12-06 11:23:00
市场情报 VMware与华云宣布战略合作升级 展示中国区落地生花
华云·VMware云生态合作计划落地暨联合战略升级发布会今日在京举行。VMware全球副总裁兼大中华区总裁郭尊华、华云董事长兼首席执行官许广彬共同宣布双方合作成果在中国落地 <详情>