中企网络通信技术有限公司(以下简称“中企通信”)宣布,已于今年7月率先取得工信部颁发的“云服务牌照”(即“互联网资源协作服务业务经营许可”),成为国内首家获此牌照的合资企业,并将结合工信部认可的可信云认证、国际质量管理体系ISO9001、 ISO20000、 ISO27001、ISO27017、TL9000等一系列认证,以更高标准打造多元化优质ICT服务,全力为企业客户提供高度可信赖的信息技术服务。此外,获得该牌照也彰显了中企通信凭借显著优势抢滩云服务市场的实力与决心,以实际行动拥护云服务领域的透明竞争。

中企通信

软硬实力兼具,行业经验共享

中企通信隶属于中信集团,作为国内较早从事云服务的ICT服务商,将ICT技术、资源、服务无缝融合,独树一帜地综合了创新且优质的云计算、MPLS虚拟专用网络、信息安全、数据中心等,从咨询、设计、部署到运维,打造行业前沿、可定制的一站式解决方案,为一大批标杆型中大企业赋予数字化转型动能。深耕企业客户多年期间,在汽车、金融、零售等行业积累了大量的最佳实践案例,并屡获殊荣。

为确保企业客户享有更优化的服务体验,中企通信一贯高度重视ICT服务品质,以行业至高标准为自身服务准则。此前已顺利通过严格审核,获得监管部门认可,拥有了全国IP VPN、跨地区增值电信业务(IDC/ICP)、呼叫中心、ISP接入等增值电信业务经营许可,加上现今获得的“云服务牌照”,不但完善了中企通信有关服务必备的合规资质, 更能彰显我们能为用户提供长期服务的信誉和能力。

ICT资源布局完备,助推“一带一路”企业腾飞

中企通信还积极响应国家“一带一路”经济合作策略,不断丰富ICT经验与资源。过去10多年,中企通信经历了多次转型,“从CT到ICT”,“从提供企业连接服务”,到成为“企业全面的信息技术方案伙伴”。伴随着自身的茁壮成长,也伴随着在ICT领域中资源的完善与扩张,促使公司定下更加远大的目标及使命:“将世界连接至数字丝绸之路”。现时中企通信不仅在国内60座城市拥有超过80个网络据点,于北京、上海、广州设立6大T3+级别云数据中心,更有15座SmartCLOUD?云服务中心遍及各地,服务能力涵盖“一带一路”沿线多个重要地区,综合通过云端灾备、云端备份、混合云、网络连接、数据中心、信息安全等多维度ICT服务为“一带一路”企业锻造坚实的信息化架构基石,成就更大商业价值。

关于中企通信

中企网络通信技术有限公司(简称“中企通信”)是中信集团旗下的一家子公司,为企业提供可信赖及全面的信息通信技术(ICT)供应商,拥有良好的业界口碑、强大的股东背景、覆盖广泛的网络、多元化的客户资源和完善的客户服务能力。公司同时拥有信息产业部第一类、第二类多项增值电信业务经营许可执照:包含IP VPN全国经营许可证、IDC跨区域经营许可证、以及ICP全国经营许可证等,更是中国大陆同时获得工信部可信云、国际TL9000、国际ISO9001、国际ISO20000、国际ISO27001、国际ISO27017多重认证的ICT综合服务提供商。中企通信凭借多年的运营及与世界知名伙伴的合作经验,致力于为客户与合作伙伴提供高端通讯服务及资讯科技解决方案,是企业及商业伙伴可信赖的合作伙伴。如欲了解更多关于中企通信,可浏览http://www.china-entercom.com。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-24 10:33:53
云资讯 公有云进入下半场,看“三云”混战人工智能
在2017年11月,IDC 发布了 2017 年上半年中国公有云 IaaS 市场份额调研结果,阿里云扩大至 47.6%、其次腾讯云占9.6%、第三名金山云占6.5%.而中国公有云 IaaS 市场2017 年上 <详情>
2017-11-24 10:25:00
云技术 五大工具应对多源云六大挑战
多源云管理面临的六大挑战当今云计算市场的局面是,云服务提供商不会一家独大,企业也不会让自己锁定在一个云服务提供商上。企业的最终选择往往是既有这家的云资源,也有那 <详情>
2017-11-24 10:00:54
云资讯 75%的客户愿意为增强的托管和云计算服务支付溢价
根据调查,云计算用户愿意为安全性、正常运行时间和性能等增强功能支付平均30%的溢价。尽管如此,许多供应商还是无法满足客户的期望。调研机构Gartner公司的数据显示,在过 <详情>
2017-11-23 17:52:26
云技术 IDC:亚太及日本地区,70%的企业将采用混合云
IDC预计,到2017年底,80%的企业IT组织将承诺实现混合云架构。IDC还预测,在亚太及日本地区,70%的企业将采用于混合云。 <详情>
2017-11-23 11:57:00
云资讯 【IDCC2017】专访蛮蛮云高军良:蛮蛮云争做世界一流的网络内容综合运营服务商
“崇吾之山 ,有鸟焉,其状如凫,而一翼一目,相得乃飞,名曰蛮蛮。”作为一家综合网络内容综合运营管理解决方案提供商,蛮蛮云提供云分发、云存储、云安全、数据分析四个 <详情>