中企网络通信技术有限公司(以下简称“中企通信”)宣布,已于今年7月率先取得工信部颁发的“云服务牌照”(即“互联网资源协作服务业务经营许可”),成为国内首家获此牌照的合资企业,并将结合工信部认可的可信云认证、国际质量管理体系ISO9001、 ISO20000、 ISO27001、ISO27017、TL9000等一系列认证,以更高标准打造多元化优质ICT服务,全力为企业客户提供高度可信赖的信息技术服务。此外,获得该牌照也彰显了中企通信凭借显著优势抢滩云服务市场的实力与决心,以实际行动拥护云服务领域的透明竞争。

中企通信

软硬实力兼具,行业经验共享

中企通信隶属于中信集团,作为国内较早从事云服务的ICT服务商,将ICT技术、资源、服务无缝融合,独树一帜地综合了创新且优质的云计算、MPLS虚拟专用网络、信息安全、数据中心等,从咨询、设计、部署到运维,打造行业前沿、可定制的一站式解决方案,为一大批标杆型中大企业赋予数字化转型动能。深耕企业客户多年期间,在汽车、金融、零售等行业积累了大量的最佳实践案例,并屡获殊荣。

为确保企业客户享有更优化的服务体验,中企通信一贯高度重视ICT服务品质,以行业至高标准为自身服务准则。此前已顺利通过严格审核,获得监管部门认可,拥有了全国IP VPN、跨地区增值电信业务(IDC/ICP)、呼叫中心、ISP接入等增值电信业务经营许可,加上现今获得的“云服务牌照”,不但完善了中企通信有关服务必备的合规资质, 更能彰显我们能为用户提供长期服务的信誉和能力。

ICT资源布局完备,助推“一带一路”企业腾飞

中企通信还积极响应国家“一带一路”经济合作策略,不断丰富ICT经验与资源。过去10多年,中企通信经历了多次转型,“从CT到ICT”,“从提供企业连接服务”,到成为“企业全面的信息技术方案伙伴”。伴随着自身的茁壮成长,也伴随着在ICT领域中资源的完善与扩张,促使公司定下更加远大的目标及使命:“将世界连接至数字丝绸之路”。现时中企通信不仅在国内60座城市拥有超过80个网络据点,于北京、上海、广州设立6大T3+级别云数据中心,更有15座SmartCLOUD?云服务中心遍及各地,服务能力涵盖“一带一路”沿线多个重要地区,综合通过云端灾备、云端备份、混合云、网络连接、数据中心、信息安全等多维度ICT服务为“一带一路”企业锻造坚实的信息化架构基石,成就更大商业价值。

关于中企通信

中企网络通信技术有限公司(简称“中企通信”)是中信集团旗下的一家子公司,为企业提供可信赖及全面的信息通信技术(ICT)供应商,拥有良好的业界口碑、强大的股东背景、覆盖广泛的网络、多元化的客户资源和完善的客户服务能力。公司同时拥有信息产业部第一类、第二类多项增值电信业务经营许可执照:包含IP VPN全国经营许可证、IDC跨区域经营许可证、以及ICP全国经营许可证等,更是中国大陆同时获得工信部可信云、国际TL9000、国际ISO9001、国际ISO20000、国际ISO27001、国际ISO27017多重认证的ICT综合服务提供商。中企通信凭借多年的运营及与世界知名伙伴的合作经验,致力于为客户与合作伙伴提供高端通讯服务及资讯科技解决方案,是企业及商业伙伴可信赖的合作伙伴。如欲了解更多关于中企通信,可浏览http://www.china-entercom.com。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 09:58:00
云资讯 2018全球云计算开源大会正式启动
开源的历史可以追溯到20世纪60年代,在几十年的发展进程中,开源经历了从小到大,从无到有,从非主流到主流的过程。时至今日,开源已成为最具活力、最具开放精神、最被推崇 <详情>
2018-01-04 09:25:16
机房建设 小即是美:微型数据中心或许才是云计算的未来
如今,很多数据中心运营商和用户正在竭尽全力地让他们的数据中心规模变得更大。当然,密度更大,效率更高,性能也更高,但从根本上说,这是一个更大规模的旅程。 <详情>
2018-01-03 17:42:47
云资讯 出海印度 云计算厂商需要了解哪些政策?
印度目前云计算处于发展初级阶段,发展速度很快。根据Gardner的预测,印度2017年云计算的收入将达到10.81亿美元,相比2016年增长27%. <详情>
2018-01-03 10:33:00
云资讯 什么是多重云?云计算的下一步
你可能会认为“多重云”和“混合云”是一会儿事,但实际上在云计算的演变过程中,它们处在非常不同的阶段。 <详情>
2018-01-03 09:38:01
云资讯 亚马逊AWS预算邮件闹乌龙,预测数字大的惊人!
2018年1月1日,亚马逊向AWS用户发送了一系列的预测警告邮件,邮件正文里显示了目前用户的使用情况以及预测以后使用情况的数据。需要提及的是,在该错误的预测邮件中,未来 <详情>