11月21日消息,亚马逊云计算平台AWS日前专为CIA和美国其他情报部门推出了云计算服务AWS Secret Region,这标志着美国政府特定部门对使用AWS非常感兴趣。

亚马逊

6年前,亚马逊曾在AWS上推出GovCloud服务,即其第一个公共部门客户数据中心。自那以后,AWS宣布不断扩大GovCloud计划。早在2013年,就有媒体报道AWS与CIA之间签署了6亿美元的合同,此举帮助亚马逊成功地吸引了更多大型企业以利用其云服务。如今,AWS的客户包括Comcast、Hess、Intuit和Lionsgate等公司。

AWS的竞争对手包括微软、谷歌、IBM和甲骨文的云服务平台。

亚马逊在一篇博客文章中说:“随着Secret Region的推出,AWS成为首家也是唯一一个商业云服务提供商,提供各种各样的政府工作负载服务,包括未分类的、敏感的、秘密的和最高机密的数据分类。”亚马逊还称,由于AWS与智能社区Commercial Cloud Services(C2S)签署有合同,它必须满足某些政府标准。CIA首席信息官约翰。爱德华兹(John Edwards)也表示,AWS Secret Region是Intel Community多组构云策略的关键组成部分。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:29:19
云安全 微软等回应英特尔芯片漏洞:已发安全更新防止被利用
针对英特尔公司的芯片漏洞问题,微软公司在周三表示,已发布Windows更新防止这一芯片层面的安全漏洞被利用,并且正在为云服务开发更新。 <详情>
2018-01-04 09:58:00
云资讯 2018全球云计算开源大会正式启动
开源的历史可以追溯到20世纪60年代,在几十年的发展进程中,开源经历了从小到大,从无到有,从非主流到主流的过程。时至今日,开源已成为最具活力、最具开放精神、最被推崇 <详情>
2018-01-04 09:39:01
云资讯 外媒:关于亚马逊2018年的7个发展趋势预测
在连续两年保持强劲发展势态下,亚马逊全球电商业务成绩令竞争对手难以望其项背。2018年,亚马逊会有哪些新的变化呢? <详情>
2018-01-04 09:25:16
机房建设 小即是美:微型数据中心或许才是云计算的未来
如今,很多数据中心运营商和用户正在竭尽全力地让他们的数据中心规模变得更大。当然,密度更大,效率更高,性能也更高,但从根本上说,这是一个更大规模的旅程。 <详情>
2018-01-03 17:42:47
云资讯 出海印度 云计算厂商需要了解哪些政策?
印度目前云计算处于发展初级阶段,发展速度很快。根据Gardner的预测,印度2017年云计算的收入将达到10.81亿美元,相比2016年增长27%. <详情>