据国外媒体报道,微软曾宣布收购云计算公司Cycle Computing,但是具体金额不详。

微软收购云计算公司Cycle Computing 具体金额不详

 

而微软Azure副总裁杰森·桑德尔(Jason Zander)在一篇博客中透露出收购Cycle Computing公司的消息:

“随着客户需要利用更快速、更有效的方式来运行工作载荷,使得Cycle Computing在大规模可伸缩应用程序方面的专业知识非常适合加入我们微软团队。他们的技术将进一步增强对Linux HPC工作载荷的支持,同时将企业预置型工作载荷扩展到云计算上面也将变得更轻松。”

Cycle Computing的首席执行官杰森·斯托(Jason Stowe)在他自己的博客中同样宣布了这项交易,他表示,“在微软Azure的大计算基础设施路线图和全球市场范围内,Cycle Computing迫不及待地要将自己的技术与Linux和Windows的计算和数据工作载荷结合起来。”

据悉,该公司成立已有12年时间,专注于运行不同公有云上复杂的高性能运算工作。Cycle Computing的CycleCloud软件可帮助各公司运行多个平台上的特定计算工作,然后在必要时提供云基础设施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-13 13:19:00
Saas SaaS免费试用的三个秘密
“免费试用”这个话题很有趣,在SaaS软件服务中几乎每家都会提供。但是有没有企业就转化率效果进行深入研究?客户注册使用免费试用产品,但他们还没有最终决定使用你的产品 <详情>
2017-11-13 09:41:00
云资讯 深海暗战:云计算公司强势介入海底光缆铺设
市场研究公司TeleGeography的数据,2016年通信流量达到每秒3544Tb,大约是2014年的两倍。显然,2017年的数据将更夸张。而如何让通信流量在这些大规模数据中心网络之间快速 <详情>
2017-11-11 10:08:05
云资讯 云计算四千亿蓝海待掘 行业投资前景看好
进入2017年以来,云计算的普及逐渐进入快车道,腾讯、百度、三大运营商、华为等巨头企业先后开展云计算相关业务,将其作为企业发展的新增点。混合云融合公有云和私有云,是 <详情>
2017-11-11 10:08:00
国际资讯 微软公司为绿色数据中心设计创建标准
日前,微软公司表示从现在开始建设的每个数据中心都要通过LEED黄金认证。这是一个受欢迎的建筑设计认证,旨在提高能效和整体可持续性标准。 <详情>
2017-11-10 17:54:03
云技术 容器真的是万能吗?看完你会沉默
容器不是一刀切的解决方案,意味着使用者要具有相对应的专业知识,并且要确保基础设施的完整性,有了好地基才好盖房子。 <详情>