绝地求生宣布正式更换服务器,那么这能改编绝地求生日常一炸的现象嘛?一起来看看吧。

最近,微软CEO Satya Nadella宣布《绝地求生:大逃杀》将使用微软Azure作为多人联网服务器。此前,《绝地求生:大逃杀》使用的一直都是亚马逊服务器AWS。

《绝地求生:大逃杀》宣布正式更换微软Azure服务器

最近,微软CEO Satya Nadella宣布《绝地求生:大逃杀》将使用微软Azure作为多人联网服务器。

此前,《绝地求生:大逃杀》使用的一直都是亚马逊服务器AWS,不过在本季度微软财报中,他们宣布与这款游戏达成合作协议,使用微软Azure为这款游戏提供多人游戏服务器支持。

“游戏推动着硬件的边界和软件开发,有一些非常占用CPU和GPU资源的应用和内容,给我们机会发展云服务。比如《绝地求生:大逃杀》不仅与我们合作成为主机领域Xbox独占作品,而且还将使用Azure服务。”

微软希望本次合作讲给他们带来机会扩展云业务,用服务来换取主机领域的独占,不仅会给微软Azure带来更多用户,而且还可能会给Xbox One带来更多独占游戏的制作考量。

《绝地求生:大逃杀》预计很快登陆Xbox One,而且将支持Xbox One X的额外性能提升。本作预计首先登陆Xbox游戏预览计划,让一小部分玩进行测试,让开发组一边获得反馈一边修改完善。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 09:19:43
云资讯 微软收购Avere Systems 进一步发展混合云计算业务
据国外媒体报道,目前整个科技行业都在向云计算过渡,但微软又将目光瞄准了一个新领域,试图将云平台和本地存储紧密的联系到一起,很好的解决在公共和私有云存储之间存在的 <详情>
2017-12-25 09:07:00
Iaas 领先IaaS供应商大阅兵
四大巨头继续领跑公共云IaaS市场,但是他们的领先优势并不一骑绝尘的。使用这份云供应商综合报告了解他们的优势所在并找到最适合您的那家供应商。 目前,公共基础设施即服 <详情>
2017-12-21 11:26:36
国内资讯 康容:Microsoft Azure Stack 助您实现混合云战略
Azure Stack有三个主要的重点场景:边缘,安全、数据部署的地点,合作伙伴。 <详情>
2017-12-14 10:20:00
云资讯 纳德拉后悔微软没及早推云服务,最佩服贝索斯
微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)周三表示,他后悔公司没有更早推出公共云业务。 <详情>
2017-12-08 17:22:01
云资讯 刚与SAP联姻,又来赞美Oracle,微软想要干啥?
在与云计算领跑者AWS的竞争者,微软似乎更倾向于采取合纵联盟的策略。 <详情>