绝地求生宣布正式更换服务器,那么这能改编绝地求生日常一炸的现象嘛?一起来看看吧。

最近,微软CEO Satya Nadella宣布《绝地求生:大逃杀》将使用微软Azure作为多人联网服务器。此前,《绝地求生:大逃杀》使用的一直都是亚马逊服务器AWS。

《绝地求生:大逃杀》宣布正式更换微软Azure服务器

最近,微软CEO Satya Nadella宣布《绝地求生:大逃杀》将使用微软Azure作为多人联网服务器。

此前,《绝地求生:大逃杀》使用的一直都是亚马逊服务器AWS,不过在本季度微软财报中,他们宣布与这款游戏达成合作协议,使用微软Azure为这款游戏提供多人游戏服务器支持。

“游戏推动着硬件的边界和软件开发,有一些非常占用CPU和GPU资源的应用和内容,给我们机会发展云服务。比如《绝地求生:大逃杀》不仅与我们合作成为主机领域Xbox独占作品,而且还将使用Azure服务。”

微软希望本次合作讲给他们带来机会扩展云业务,用服务来换取主机领域的独占,不仅会给微软Azure带来更多用户,而且还可能会给Xbox One带来更多独占游戏的制作考量。

《绝地求生:大逃杀》预计很快登陆Xbox One,而且将支持Xbox One X的额外性能提升。本作预计首先登陆Xbox游戏预览计划,让一小部分玩进行测试,让开发组一边获得反馈一边修改完善。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-10-27 09:48:34
云资讯 谷歌被阿里逼急了 联手思科发展云计算
云计算领域,顶尖的几个服务提供商一直是AWS、微软Azure、谷歌云和阿里云。但是在今年Gartner的统计中,阿里云表现的分外抢眼,市场占有率已经超过谷歌云排名第三。谷歌自 <详情>
2017-10-24 10:14:12
云资讯 微软Azure再迎Cray超算 主打人工智能等高分析领域
据悉,本次合作主打人工智能、全规模建模仿真、高级分析领域(比如生物技术 / 自动驾驶汽车 / 航天工程)等运算密集型应用。Cray 首席执行官 Peter Ungaro 表示:“与微软 <详情>
2017-10-17 11:51:21
云资讯 微软Azure推出新服务 用于多云管理与云迁移
企业选择不止一家云提供商来满足他们的IT需求,这已经变得越来越普遍。因此,微软这个Cloud Services Map可以帮助企业更轻松地管理多云环境。 <详情>
2017-10-11 09:27:00
国际资讯 微软打造绿色云服务 买下通用电气在爱尔兰15年风能
VentureBeat北京时间10月10日报道,微软公司已经与通用电气公司签署了一份15年协议,购买通用电气的新37兆瓦风力发电厂生产的所有风能。 <详情>
2017-10-09 10:25:04
国际资讯 因误开IDC灭火器,导致Azure在欧洲罢工超过7小时!
微软近日解释了一连串故障事件导致北欧的一些Azure客户在近7个小时的时间内无法访问其服务。 <详情>