据外媒报道,亚马逊宣布推出新的迁移中心,该中心具有数据分析和数据传输功能,旨在帮助企业将数据中心资源迁移到云端上。

该中心是一个基于网络的门户,可让客户设置迁移任务,如发现应用程序并将其移动到AWS。之后,他们将能够重新审视中心,以检查这些任务的进度,因为迁移不是即时的。

据了解,AWS的迁移中心与去年12月公布的AWS Glue类似。AWS Glue 是一项完全托管的 ETL 服务,可使企业轻松地在数据存储之间移动数据。还可以简化并自动化执行耗时且难执行的数据发现、转换和映射操作及任务调度工作。

AWS云计算架构副总裁 阿德里安·科克罗夫特表示,根据用户的反馈,他们希望能够将数据中心资源向云端迁移,可以自行构建比数据中心更快,更经济地提供大型、可扩展的计算能力。

目前为止,  AWS迁移中心的推出以来,已经有多家企业运用该服务已将超过34,000个数据库迁移到云端。

1

科克罗夫特透露,虽然迁移中心托管在美国西部2区域,但它可以免费提供帮助世界各地的数据中心进行迁移。用户只需要支付他们使用的迁移服务费即可。

 

关联阅读:

甲骨文称在数据库领域独孤求败多年,那云呢?

中美AI实力对比 势均力敌各有千秋


【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-06 10:41:00
云资讯 第二个十年,云计算迈入托管服务时代
“10年间,云计算已从概念成为实际的信息服务,未来10年,云计算还将由实际服务进入深度智能服务。 <详情>
2017-09-06 10:21:00
云资讯 十年时间成为一级部门 华为云服务为哪般?
今年3月,华为整合原IT产品线的云计算产业务正式成立了云服务部,并在公有云领域增加了2000人。 <详情>
2017-09-06 09:48:00
云技术 从厂商锁定中解放 微服务将是企业数字化未来基石
在监控和确保微服务性能方面可能会存在一些挑战,这将驱动新的业务并保证敏捷性。通过创建微服务和容器,可以轻松快捷地进行服务创新和改造。采用微服务将允许企业在应用迁 <详情>
2017-09-05 09:53:00
Saas SaaS是把“双刃剑”怎样才能趋利除弊
目前,根据知名软件服务商BetterCloud发布的2017年SaaS模式下的工作场所报告(The 2017 State of the SaaS-Powered Workplace)指出,科技巨头公司比如IBM,Microsoft, SAP <详情>