IBM

近期,IBM在云计算/AI领域动作频频。7月13日下午,IBM 发布业内首个基于 IBM Watson 的认知服务平台。 7月13日上午,有消息称IBM改组旗下全球信息科技服务部门(Global Technology Services) ,力求让部门更加依赖于人工智能。日前,IBM曾宣布面向大型机用户推出全新混合云全闪存存储解决方案系列。

种种迹象或在证明,IBM正在力求向云计算、人工智能转型,不断增加与AWS的竞争筹码。

据悉,IBM Watson 的认知服务平台注入了人工智能功能,通过创建基础设施,将专业人员的洞察与AI技术结合起来,预测及识别潜在问题和自愈方法,帮助快速制定数据驱动决策,并强化高度安全的 IT 环境。

丹麦丹斯克银行是首个使用IBM Watson 认知服务平台(IBM Services Platform with Watson)的企业,此前它与IBM签订了为期 10 年的信息技术基础设施服务合同。

由 IBM 为丹麦丹斯克银行提供大型机基础设施即服务,以及针对大型机、分布式系统和网络的认知服务,包括 Predictive Insight、Dynamic Automation 和 Watson for IT Helpdesk。此外,IBM 业务流程管理服务将帮助丹斯克银行开发业务流程和操作并使之数字化,以改善客户体验。云、API、认知分析和数据平台工具将让银行能够开发、测试和部署新的金融服务。

针对大型机用户的混合云全闪存存储解决方案系列可帮助自动执行来自或指向云端的数据迁移。有了混合云存储能力,IBM z Systems 的客户现在能够以更高级别的控制来存储他们的数据。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-24 20:18:40
云资讯 IBM突破性分布式计算:搞定深度学习负载
为什么深度学习会是计算机的“杀手级应用”? IBM是怎么找到分布式计算来加快大数据人工智能工作负载处理速度的? <详情>
2017-08-21 15:35:00
大数据资讯 AWS披露面向Amazon S3的AI监控方案
AWS 近日正式上线Amazon Macie——这项服务旨在利用机器学习机制帮助客户预防敏感数据意外泄露以及未经授权的Amazon S3存储数据访问。 <详情>
2017-08-17 10:32:00
区块链 IBM向新加坡港口运营商公布区块链供应链试点
新加坡的主要港口运营商已经与IBM和一家地区航运公司达成协议,以测试一个新的基于块链的供应链网络。 <详情>
2017-08-15 15:40:00
云资讯 AWS新推迁移中心,提供云端数据便利
目前为止, AWS迁移中心的推出以来,已经有多家企业运用该服务已将超过34,000个数据库迁移到云端。 <详情>
2017-08-11 11:37:29
区块链 惠普企业欲超越IBM,进军区块链产业
据称,在进军区块链行业几周后,惠普企业(HPE)的客户正在测试该公司定制的分布式分类账软件。 <详情>