微软

本周,微软宣布将在英国提供多种云服务,继续在欧洲扩展Azure服务。据Redmond公司介绍,这些服务近期生效,以供英国客户使用。

事实上,在Azure的这些服务中,英国率先使用Docker Swarm而不是遗留Swarm模式的功能。Azure在英国地区的扩张为通过英国西部或英国南部数据中心访问Azure的用户提供了多项服务。

日前,微软在华盛顿举办Inspire年度合作伙伴大会。

据路透社报道,微软周一公布一项新服务,即允许客户在自己的服务器上使用云技术。这是微软重新调整其产品线的一部分内容,以求在与亚马逊和谷歌的竞争中更为突出。微软正寻求开拓市场,挖掘那些不能和不想将其所有计算机操作转移到大规模共享中心(统称为云)的客户。

微软云计算平台Azure目前已与大多数市场份额研究挂钩,是仅次于亚马逊Web Services(AWS)的云计算平台。

以下是Azure为英国客户提供服务的全部列表:

- Azure集装箱服务

- 日志分析

- 逻辑应用程序

- 流分析

- SQL威胁检测

- SQL数据同步公共预览

- 托管磁盘上传(存储服务加密)

 

【中国IDC圈原创,如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-28 09:28:00
云资讯 从腾讯阿里数据中心布局 看云服务商出海力量博弈
政策与市场是云计算出海热的两个主要原因。一带一路战略沿线覆盖65个国家和地区,伴随着中国企业走向世界,一片更大的云计算海外市场等待开拓。 <详情>
2017-07-26 17:42:00
云资讯 信通院主任栗蔚:我国公有云市场已趋近成熟
当前,IaaS市场规模显示出旺盛的生命力,不仅在规模数量上有了大量提升,而且吸引了资本市场极大关注。 <详情>
2017-07-26 16:03:24
云资讯 规避风险整治乱象 云计算服务企业需“持证上岗”
大数据时代“催生”一批云计算服务企业。云计算服务虽然大大减轻了用户的成本,但是在其他方面仍然有不可规避的风险。随着云计算、大数据的浪潮席卷全球,大量企业应用正持 <详情>
2017-07-25 22:39:00
云资讯 工信部张建华解读云服务监管政策:公有云经营者一定要持证!
对于“哪些云服务企业要持证经营”的问题,张建华明确表示:公有云经营者一定要持证,私有云要分两种情况看,有一种情况叫“使用通信技术”,自建自用的,视为利用信息通信 <详情>
2017-07-25 17:35:35
云资讯 谷歌CEO:第二季度云服务大合同数量是去年同期的三倍
谷歌云服务很可能正快速增长;该公司多年来一直寻找搜索之后的下一个业务支柱。 <详情>