全球领先的信息技术研究和顾问公司Gartner预测显示,2017年全球云计算的安全服务市场将达到59亿美元,该趋势增长将“保持强劲”。

Gartner通过身份和访问管理(IAM),身份服务(IDaaS)和用户认证等分析出。云计算安全服务市场将达到21亿美元,占整体市场的35.6%,今年将达到34.2亿美元,2020年总体89.2亿美元市场占38.3%

安全的电子邮件网关(7.2亿美元)和安全Web网关(7.70亿美元)这两块领域中,安全Wed网关将在2020年预计超过近1亿美元。应用程序安全测试近4亿美元(3.97亿美元)领先于安全信息和事件管理(SIEM)3.5亿美元,远程脆弱性评估为2.5亿美元。其他基于云的安全服务达13亿美元。

Gartner安全与风险管理峰会期间公布声明中表示,通过审查了不同规模企业的前景。中小型企业助力推动经济增长,同时企业越来越意识到安全威胁重要性,企业也体验到基于云的安全交付模式中获得的运营效益。

Gartner研究总监Ruggero Contu表示:“基于云的交付模式仍然是安全实践的选择,随着部署进一步扩展到控制,例如基于云的沙箱和WAF(Web应用程序防火墙)。通过云提供,更新和管理的安全控制的能力,因此需要更少的耗时和昂贵的实施和维护活动。

Forrester Research(福雷斯特研究公司)发布的报告中指出,到2021年,云安全支出将达到35亿美元,年增长率为28%。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-27 09:19:00
云资讯 摩根士丹利:云计算市场 20%用云量是企业上云拐点
摩根士丹利估计,20%的用云量占比是企业上云拐点。Nowak表示,这里的上云也包含笔记本电脑、智能手机、x86服务器,以及数字音乐和视频游戏对云计算的使用,那么一旦企业上 <详情>
2017-06-26 13:07:12
云安全 云计算风险持续升级 云安全“LEVEL UP”迈向联动防御
随着云计算技术的不断成熟以及云平台的加速落地,大量企业应用正持续向云平台迁移。迁移云平台可以提升企业IT灵活性、成本效益,推动业务创新,但同时云计算本身集中共享、 <详情>
2017-06-23 18:12:49
云资讯 腾讯云与联通沃云联通网研院战略合作 重点在政企云
腾讯云与中国联通旗下联通沃云数据有限公司和联通网络技术研究院分别签署战略合作协议,宣布将在政企云计算市场拓展展开积极合作。在与网研院的合作中,打造CDN解决方案以 <详情>
2017-06-23 17:14:00
国际资讯 甲骨文的云计算转型成功 市值首超2000亿美元
6月22日消息,据国外媒体报道,甲骨文公司(Oracle)近日进军云计算的步伐正在加快,市值首次超过了2000亿美元,大涨近11%,这源于华尔街投资者赌定甲骨文在向云计算转型过 <详情>