5月8日,OVH宣布已经完成了今年四月初宣布的对VMware vCloud Air的收购交易。OVH表示,将把“由OVH提供的vCloud Air”服务延续下去。

ThinkstockPhotos-partnership-e1488385300408

随着收购的完成,OVH已经获得了vCloud Air的数据中心,客户运营系统,客户群,还有vCloud Air团队的技术支持。此次收购所涉及的欧洲业务部分预计将在2017年7月前完成。

OVH计划围绕数据中心扩展、数据中心合并、数据中心恢复三方面,在市场拓展和客户支持等领域与VMware进行密切合作。OVH一再被公认为VMware的年度服务提供商,帮助VMware数千个客户运行着20多万个虚拟机,除此之外,OVH在传统Hosting领域也是大名鼎鼎,地位不亚于如今的云计算巨头。

“vCloud Air的客户可以通过高频次客户服务(有专门的客户经理为客户提供服务)、OVH全球网络系统以及现代高度自动化的绿色数据中心,来实现从vCloud Air到OVH的平滑过渡。” OVH美国公司总裁兼首席执行官Russell P. Reeder在一份声明中表示:“十分荣幸vCloud Air的销售、客户支持、客户管理和基础架构运营团队能够入驻OVH这个大家庭。我们十分期待为遍布全球的vCloud Air客户提供有价值的创新服务来应对快速变化的业务需求。”(原文作者:Nicole Henderson)

本文由中国IDC圈编译原创,未经许可严禁转载。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-25 22:39:36
云资讯 工信部张建华解读云服务监管政策:公有云经营者一定要持证!
对于“哪些云服务企业要持证经营”的问题,张建华明确表示:公有云经营者一定要持证,私有云要分两种情况看,有一种情况叫“使用通信技术”,自建自用的,视为利用信息通信 <详情>
2017-07-25 09:29:33
国际资讯 微软计划2018年在南非开设数据中心
微软近日宣布将在2018年在南非开设数据中心,成为第一家在非洲提供公有云服务的云服务提供商,领先于AWS、谷歌和IBM。 <详情>
2017-07-19 10:46:25
国际资讯 外媒评选市场上最酷的10款SDN技术产品
毫无疑问,SDN将继续在网络行业发挥更大的作用。而一些市场领导者例如思科和VMware,2017年在SDN战略上的投入会明显增长。 <详情>
2017-07-18 11:35:00
云资讯 Google计划将印度云业务职工人数翻番
由于打算在印度与亚马逊和微软对抗,谷歌计划今年将其印度云计算业务职工人数翻番。 <详情>
2017-07-17 10:02:00
国际资讯 全球第三大互联网托管厂商的数据中心出现宕机
近日,一套外部水冷系统发生冷却液泄漏事故,直接导致OVH公司在巴黎数据中心内的一台戴尔-EMC VNX存储阵列遭受损坏,进而引发超过5000个网站在接下来的24小时内无法正常访 <详情>