由工业和信息化部指导;中国信息通信研究院主办;云计算开源产业联盟承办;埃普威、中国IDC圈、高效运维社区协办的"2017全球云计算开源峰会"将于2017年4月19日-20日在北京.国家会议中心举行。

四月,与Google Cloud团队 在“2017全球云计算开源峰会”上来一次浪漫的邂逅,这也是Google Cloud团队在中国的首秀,于业界分享Google Cloud业务近年的发展,以及Google在推动开放云上进行的卓有成效的努力。更值得一提的是,Google还将披露Kubernetes开源社区的工作及其商用化容器管理服务——GKE。

开源已经成为驱动云计算产业发展的重要力量。怎么更好、更快地推进开源技术产业化,打造更加完善的产业生态?“2017全球云计算开源峰会”将给你带来满意的答案。

首先,来看看Google的重磅演讲嘉宾:

图片29

Google Cloud全球合作伙伴总经理 | Nan Boden

演讲主题:《谷歌与开放云:历史与未来》

图片31

Google Cloud网络产品主管 | 王宏晔博士

演讲主题:Kubernetes and Google Container Engine (GKE)

作为Google Cloud团队在中国的首秀,Google Cloud全球合作伙伴总经理 Nan Boden将在“2017全球云计算开源峰会”上发表题为《谷歌与开放云:历史与未来》的主题演讲,首次向中国观众系统而全面地介绍Google Cloud近几年的发展,展示Google在推动开放云上的诸多工作和重要成果。

Google Cloud网络产品主管王宏晔博士将发表题为“Kubernetes and Google Container Engine (GKE)”的演讲,详细介绍Kubernetes项目,以及Google的容器管理服务——GKE。

2017全球云计算开源峰会”由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院主办,业界知名组织云计算开源产业联盟(OSCAR)承办,大会涵盖五大核心内容,拥有10场主题活动,并设置了规模可观的展览区域。

如果你没能现场参加Google Cloud Next大会那么这次的机会千万不要错过,在4月19日-20日即将召开的“2017全球云计算开源峰会”上,您将听到有关Google Cloud的最新信息,而且是为中国观众量身定制的哦!

微信二维码

手机端可扫描二维码,PC直接报名参会

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-25 13:57:00
国际资讯 瞻博网络欲转型 任命前Google工程师为CTO
近日,美国网络设备供应商瞻博网络宣布任命前谷歌工程师Bikash Koley为全球首席技术官。 <详情>
2017-07-25 13:53:00
国际资讯 Google领27亿美元罚款虽影响收入 但总体良好
近日Google母公司Alphabet发布了2017年第二季度最新财报,报告显示过去三个月公司收入增长了21%,但因欧盟的27亿美元的罚款让公司净收入相比之下大幅下降。 <详情>
2017-07-17 17:06:00
国际资讯 卢森堡农民拒绝卖地 谷歌数据中心建设计划受挫
据报道,几月前Google计划投资10亿欧元(约合114亿美元)在卢森堡建设数据中心,上周五是双方确定该计划的最后期限。 <详情>
2017-07-14 14:14:04
国际资讯 Google Cloud正式在伦敦提供多云服务
近日,Google租用伦敦本土数据中心为英国及西欧地区客户提供云服务。 <详情>
2017-07-11 18:20:10
云资讯 Google是如何使用云计算和大数据的?
随着云计算和大数据的普及,越来越多的IT公司选择将自己的大数据解决方案部署在云上面。云计算和大数据的结合带来了什么便利呢?一个典型的大数据云又是如何设计和部署的呢 <详情>