根据分析公司Gartner的最新预测,到2020年,90%的组织将利用混合云管理基础设施。

报告指出,预计到2017年,基础设施服务将成为混合云基础设施服务,还有云计算、工业化服务增长,以及传统数据中心外包下降的主要原因。

Gartner认为,去年全球传统数据中心外包以及基础设施公用事业(IUS)占全球数据中心服务市场49%的比重,售价为1540亿美元。到2020年,将增长到2280亿美元,但云计算基础设施服务(IaaS)和托管收费会使传统基数下降35%,整体市场规模有所扩大,去年为754.6亿美元,2020年则为788亿美元。

Gartner研究总监DDMishra在一份声明中说:“随着人们对敏捷性和灵活性的要求越来越高,组织开始转向更多的工业化。采用混合云基础设施的组织将优化成本并提高效率。然而,它增加了多来源环境中选择工具提供端到端服务的复杂性。”

IT供应商Comparex的欧洲区副总裁Maarten van Montfoort也提出了类似的观点,他指出避免“一刀切”移民的重要性。他说:“目前很多公司的基础设施是为了迎合一切旧业务而设计,结合了不适合云计算的模式,而且缺乏应用程序的兼容性。”

“最后,因为没有一个适合所有组织的模式,很多组织都会有不同的发展轨迹。”Maarten van Montfoort补充道。

如果组织要扩大混合云的投资回报率,必须要考虑下面这些问题:组织是否应该寻求新的SaaS产品来满足他们的需求?该组织内部是否具备相关的技能,需要如何去做?

(中国IDC圈翻译,未经允许,禁止转载!)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-13 23:30:37
云资讯 金山云构建AI生态:混合云+人工智能云为传统行业赋能
7月13日,在2017中国互联网大会上,金山云合伙人刘涛发表主题演讲,阐述了金山云将以“混合云+人工智能云”组合的解决方案,帮助传统行业客户全面升级并接入人工智能时代。 <详情>
2017-07-13 10:52:59
云资讯 IBM 面向大型机发布全闪存存储方案,加速采用混合云
IBM 日前宣布面向大型机用户推出全新混合云全闪存存储解决方案系列,可帮助自动执行来自或指向云端的数据迁移。有了混合云存储能力,IBM z Systems 的客户现在能够以更高级 <详情>
2017-07-13 10:20:00
云资讯 AWS混合云策略如何适应企业需求与市场压力
多年以来,AWS混合云策略已经发生了巨大的变化,与Red Hat的交易更是公司朝“与本地工作负载共存”目标所做出的最新举措。 <详情>
2017-07-13 09:52:37
云资讯 与亚马逊、谷歌在云中较量,微软终于亮出了秘密武器!
长期以来,微软一直坚称在与巨头AWS的这场云之战中有自己的秘密武器。 <详情>
2017-07-12 10:35:09
云技术 采用存储即服务优化混合云平台
在混合云计算中,存储数据的位置对整体性能有重大影响。用户需要了解SaaS如何解决混合云数据管理和延迟问题。 <详情>