首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 云计算 > 云资讯

Gartner:到2020年,90%的组织将利用混合云管理基础设施

2017-04-07 09:39  中国IDC圈翻译   安海燕编译

核心提示: 根据分析公司Gartner的最新预测,到2020年,90%的组织将利用混合云管理基础设施。

根据分析公司Gartner的最新预测,到2020年,90%的组织将利用混合云管理基础设施。

报告指出,预计到2017年,基础设施服务将成为混合云基础设施服务,还有云计算、工业化服务增长,以及传统数据中心外包下降的主要原因。

Gartner认为,去年全球传统数据中心外包以及基础设施公用事业(IUS)占全球数据中心服务市场49%的比重,售价为1540亿美元。到2020年,将增长到2280亿美元,但云计算基础设施服务(IaaS)和托管收费会使传统基数下降35%,整体市场规模有所扩大,去年为754.6亿美元,2020年则为788亿美元。

Gartner研究总监DDMishra在一份声明中说:“随着人们对敏捷性和灵活性的要求越来越高,组织开始转向更多的工业化。采用混合云基础设施的组织将优化成本并提高效率。然而,它增加了多来源环境中选择工具提供端到端服务的复杂性。”

IT供应商Comparex的欧洲区副总裁Maarten van Montfoort也提出了类似的观点,他指出避免“一刀切”移民的重要性。他说:“目前很多公司的基础设施是为了迎合一切旧业务而设计,结合了不适合云计算的模式,而且缺乏应用程序的兼容性。”

“最后,因为没有一个适合所有组织的模式,很多组织都会有不同的发展轨迹。”Maarten van Montfoort补充道。

如果组织要扩大混合云的投资回报率,必须要考虑下面这些问题:组织是否应该寻求新的SaaS产品来满足他们的需求?该组织内部是否具备相关的技能,需要如何去做?

(中国IDC圈翻译,未经允许,禁止转载!)



为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多