大摩上调IBM目标价至212美元,称该公司云业务价值被低估。

IBM

目前,亚马逊和微软云业务发展迅速,其价值越来越被投资者所关注,大摩称IBM也存在相同的机会,其云业务将来或成为增长新动力。

IBM在全球提供信息技术产品和服务。这家位于纽约州阿蒙克的公司在从主机到纳米科技领域提供基础设施、托管和咨询服务。IBM第四季度年化云收入约为53亿美元,同比增长51%。预计IBM今年的云资本性支出约为37.3亿美元。

预计IBM的云业务在2016-2020年将以33%的复合增长率增长,尽管如此,前瞻性的保守估计,毛利和运营利润率将与2020年的平均行业数字保持一致。

大摩将其目标价从187美元上调至212美元。截止发稿,该公司上涨1.07%,现报177.7美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 16:57:00
2017-05-22 09:31:01
云资讯 IBM云服务拿下大单!管理加拿大巨头47国云业务
庞巴迪公司旗下 47个国家的IT设施将使用IBM服务和IBM云管理,此举亦令庞巴迪成为俗称蓝色巨人的IBM公司在加拿大最大的合作伙伴之一。 <详情>
2017-05-19 11:39:00
云资讯 先于AWS晚于IBM 微软将在非洲开设数据中心
微软宣布在非洲建立首批(2个)数据中心,据悉,亚马逊AWS、Google和在非洲大陆没有任何数据中心;IBM去年在南非约翰内斯堡建立了数据中心,是首个在非洲设立数据中心的云 <详情>
2017-05-19 10:40:00
大数据资讯 IBM推出最新量子处理器 等于6.5万比特普通计算机
新一代量子处理器拥有16个量子比特,处理能力相当于拥有65536个比特的普通计算机,开发人员和研究人员将可在云端计算十分复杂的实验数据。 <详情>
2017-05-17 10:47:34
大数据资讯 IBM:用高性能平台探索人工智能
谈到认知计算,IBM认知系统高级副总裁Bob Picciano认为应该从模式做出“改变”。 <详情>