首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 云计算 > 云资讯

大摩上调IBM目标价至212美元 因云业务价值被低估

2017-03-17 09:53  同花顺美股  

核心提示: 大摩上调IBM目标价至212美元,称该公司云业务价值被低估。

大摩上调IBM目标价至212美元,称该公司云业务价值被低估。

IBM

目前,亚马逊和微软云业务发展迅速,其价值越来越被投资者所关注,大摩称IBM也存在相同的机会,其云业务将来或成为增长新动力。

IBM在全球提供信息技术产品和服务。这家位于纽约州阿蒙克的公司在从主机到纳米科技领域提供基础设施、托管和咨询服务。IBM第四季度年化云收入约为53亿美元,同比增长51%。预计IBM今年的云资本性支出约为37.3亿美元。

预计IBM的云业务在2016-2020年将以33%的复合增长率增长,尽管如此,前瞻性的保守估计,毛利和运营利润率将与2020年的平均行业数字保持一致。

大摩将其目标价从187美元上调至212美元。截止发稿,该公司上涨1.07%,现报177.7美元。



标签 云业务 IBM

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多