对于初创企业来说,这里有15个网络迁移到云的理由

14031809481877

1.可靠性和可用性

当你的网络位于云中时,数据始终可用。存储在异地并备份到其他位置,所有IT资源都可以在服务器中断时快速轻松地恢复。减少停机时间意味着一个更高效的团队。

2.无限存储

基于云的网络对数据存储没有物理限制。当空间不足时,存储空间计划可以快速简单地增加,而无需投资额外的硬件。

3.防灾系统

无论是笔记本电脑留在火车上还是主要的自然灾害,针对小型企业的云计算解决方案有助于减少数据丢失的风险。因为它们托管在其他地方,云服务通过断电,设备故障和其他危机继续运行,确保您可以在几分钟内备份和运行。

4.安全,受保护的数据

发送到云的所有数据都被加密,以防止其被在线罪犯拦截。在检测到病毒时,受感染的文件自动无法备份,从而防止网络中更广泛的感染。

5.无忧网络管理

云计算服务提供商承担监控,维护和升级网络的责任,而无需你(或你的系统管理员)执行手动更新。软件增强功能将自动推出,并且在问题可能导致更广泛的问题之前,它们会快速标记出来。

6.以较低的成本竞争

由于规模经济,第三方云计算提供商可以将企业级技术提供给小型企业客户端,成本和实施时间的一小部分。中小企业变得比其较大的竞争对手更敏捷,他们内部的IT团队需要花费时间来推出新的系统和服务。

7.减少IT支出

这是一个事实,即IT可能是昂贵的 - 但使用云计算的小型商业专家意味着,其他人承担这些艰巨的前期成本的首当其冲。扩展你的网络功能,而不投资新硬件,消除服务器许可费,并保持对IT专家的访问。

8.更好地利用团队

有了可靠的IT专业人士,你可以关注你的网络的健康。员工可以自由地集中精力于战略目标,由工具和系统支持,帮助他们尽可能高效地工作。

9.灵活和远程工作

云计算服务使任何拥有正确凭证的人都能通过安全的互联网连接和兼容设备访问他们所需的资源。无论他们需要最新的文件版本还是访问特定的应用程序,您的员工都可以从任何地方,任何时间有效地工作。

10.协作并连接

当一切都在线存储时,分散的员工可以更有效地共享文档和协作。通过全面,实时地访问他们的工作流程,项目团队可以连接和协作现场,促进创新,加快NPD,缩短上市时间和改善客户响应时间。

11清理混乱

一起工作,而不是一个接一个。在云中存储和共享的文件始终是最新版本,无需来回发送多个迭代。

12.改善现金流

小型企业的云计算服务通常是基于订阅或“按需付费”的基础。定期访问外部专家团队意味着您可以减少人员成本;同时,缩减硬件意味着您的能耗可能下降。 IT成本变得可预测和定期,没有昂贵的惊喜。

13. IT符合需求

云服务随着需求的变化而变化。增加容量以涵盖销售,促销或季节性,然后随着业务减慢而再次减少。只为你需要的东西付费,以防在未使用的资源上浪费钱。

14.更小的占地面积

由于你只使用所需的能源,云计算服务有助于最大限度地减少贵公司的环境影响。如果小型企业继续选择这种更可持续的解决方案,全球将需要更少的数据中心,从而减少硬件制造和处置的负面影响。

15.立即开始

因为没有前期投资,为你的小企业提供的云计算解决方案很容易设置。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-31 18:41:41
云技术 合合信息陈晏堂:“AI+大数据+云”如何赋能未来商业
提到 “名片全能王”,相信大多数商务人士都不陌生。用手机拍摄名片后,这款APP会扫描并读取名片图像上所有信息,自动按照手机的标准格式存入通讯录,还可以批量拍摄,一次 <详情>
2018-07-18 09:00:07
云技术 云也要有自己的网络 论SDN和VPC的存在
如果把云计算比作水资源,云网络就像是自来水水龙头,企业在上云过程中,可以自己选择并调节水流的大小和多少。更重要的是,企业在选择时,并非随意选择,而是有明确的区域 <详情>
2017-12-18 16:07:18
市场情报 开创党建新天地,湖南200万党员的“云”上生活
过去,党员学习要本人到达现场,签到、学习、交流心得;现在,只需要动动手指,一切可以在网上进行。据记者了解到,红星网、“红星云”是湖南省委组织部的官网和官方微信公 <详情>
2017-12-16 09:55:12
国内资讯 【IDCC2017】锐捷网络:云时代下,数据中心互联要注意什么
近年来,随着移动互联网、云计算、大数据的快速发展,市场规模的不断增多,带动我国数据中心产业快速发展,2016年,我国IDC市场规模达714.5亿元人民币,并且保持着每年30% <详情>