当疫情防控进入常态化阶段,视频会议随之迎来高速发展期,政企、金融等纷纷借助视频会议产品打破地域限制,实现更加有效、安全的远程会议沟通方式。借助云计算平台,远程视频会议变得更加便捷、灵活,也成为推动政府以及金融企业等实现数字化转型的重要力量。

然而传统硬件视频会议系统存在诸多弊端,诸如传统MCU价格高、难扩容,传统硬件设备易用性差,基层人员学习成本高,上手难度大等等问题,无形之间降低了开会效率,造成设备浪费、增加成本,市场亟待推出一种更轻便、更经济的视频会议解决方案。

B842A7966FB9B420066FFEBBB9248995080E0FA1_size370_w655_h297

作为远程互动视频会议的专业品牌,迈聆会议私有云服务基于全国产自主研发的迈聆MCU,支持本地机房部署且实现最大化的兼容利旧,灵活利用现有设备开启远程互动视频会议,充分提高下级单位参与会议的便利性,也为政企、金融等行业客户提供一个高性价比的解决方案。

全国产自主研发,支持服务器本地化部署

伴随着信息化技术的升级,迈聆会议私有云服务目前已完全摆脱国外技术的掣肘,客户所使用的迈聆MCU属于全国产自主研发产品,集成国产芯片、国产操作系统,并且支持本地机房部署,实现会议信息的本地化存储,从根本上阻断信息泄露的可能性,确保会议信息的高安全性。

对于政府级重大视频会议,或将涉及到核心机密信息、知识产权等内容,因此对于会议安全性要求更高,而全国产自主研发的迈聆MCU将确保会议信息妥善传输,为政府信息化建设打造坚不可摧的安全壁垒。

而金融、医疗等客户相比较公有云平台,更加倾向于选择私有云服务,迈聆MCU支持服务器本地化部署,还可针对客户的业务需求,提供定制化的开发服务,在提升会议信息安全的同时,针对性的满足金融、医疗等客户的视频会议需求。

兼容利旧、部署极简,突破行业“重量级”弊端

相对于传统的私有云高昂的部署成本,迈聆私有化采用SFU架构,更加节约计算资源,免去传统MCU的高昂采购成本。同时,得益于迈聆MCU兼容H.323、SIP等传统设备,可充分利旧现有的专用设备进行部署,为客户减少不必要的成本开支,最大化的拓展现有设备的可利用性,因此兼容利旧的效果更有保障,避免现有资源的浪费与会议成本的增加,为客户提供更高性价比、合理利用资源的解决方案。

迈聆私有云服务将彻底打破行业“重量级”成本支出的弊端,引领远程视频会议进入“轻量化”、“国产化”的新阶段。无论是大、中、小型会议,迈聆私有云服务都能提供更轻便、更安全、兼容性更强、更经济的视频会议解决方案。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-07-19 10:03:00
云资讯 研究表明私有云依然活跃
报告指出了云计算战略和投资方面的一些现有趋势,同时推翻了鉴于公有云的扩张促使私有云市场份额迅速下滑这个传统观点。 <详情>
2021-07-14 09:35:03
云资讯 2020年我国云计算市场规模达1781.8亿元
我国云计算整体市场规模不断扩大,其中,公有云市场规模达到990.6亿元,同比增长43.7%,私有云市场规模达791.2亿元,同比增长22.6%。 <详情>
2021-06-22 10:56:06
云技术 私有云并非万无一失 注意这些才能安心部署
无论是基础设施还是系统架构,都有可能随着业务需求的变化而加大不确定性,为运维提出了新的挑战。同时,私有云环境的设备和系统往往归属于不同的厂商,在对接整合时有着不 <详情>
2021-05-17 15:17:00
云资讯 云计算:云原生成新竞争焦点
云原生具有普遍可访问、高可用性、高扩展性、可迁移性、演进式设计与快速迭代等优势,是云计算发展到目前为止,技术持续迭代的全新呈现、最新集合,已经成为各大厂商争相竞 <详情>
2021-05-10 10:03:11
云资讯 网宿科技宣布云计算业务EdgeRay爱捷云独立运营
全球3400名受访者中,有86%认为混合云是理想的运营模式,中国受访者则有92%持这一观点,超出全球水平。 <详情>