随着冠状病毒大流行迫使数以百万计的员工、供应商和客户进行线上地工作,企业的交易和端点都呈指数级增长。由于在家工作的突然增加,当前的全球危机对许多公司的云迁移产生了很大影响。

 

尽管市场对东南亚采用云技术的兴趣正在加速,但美国跨国计算机技术公司甲骨文(Oracle)表示,出于安全考虑和数据驻留法规,一些企业仍无法实现跨越式发展。

云科技

甲骨文云

甲骨文“处于有利位置”,以支持其客户和合作伙伴应对云计算的复杂性。

不是每个工作负载都适合云,Oracle可以帮助其客户确定如何最好地利用本地解决方案和基于云的解决方案来实现其目标。Oracle现在正在使用一种称为“设计安全”的方法来开发“整体和集成”安全性,其中还包括“默认安全”。它还在其技术中集成了自动化功能,以确保持续进行安全更新。

用户可以开始使用Oracle服务,因为其基础结构是由设计保护的,而初始配置是默认保护的。强大的安全策略的基础是身份和访问管理。人是数据安全的最薄弱环节。这些主要是内部威胁:组织内部想要造成一定损失的人员,或者只是错误地打开电子邮件附件的员工。

阿里云

阿里巴巴集团的数字技术部门阿里云已经对其混合云战略和混合云合作伙伴计划进行了调整,以通过其新升级的产品专注于“带来兼容性、安全性、合规性、可扩展性和可靠性。

混合云合作伙伴计划旨在招募有能力的合作伙伴,以向客户提供混合云计划,设计和转售服务。它还推出了新设备来支持企业的私有云使用需求。

从2020年开始的一项重要观察是,随着混合云加快了各地企业的数字化转型需求,混合云部署将在未来一段时间内加速发展。

VMware云

9月,总部位于加利福尼亚州的云软件公司VMware推出了其最新的Carbon Black Cloud Workload,以为全球数字基础架构提供“本质安全”。这项创新提供了专门用于保护现代工作负载的高级保护,以减少攻击面并增强安全状况。

VMware表示,随着企业加速云技术的采用,以构建具有弹性的,面向未来的数字基础架构,该解决方案将提高公共和私有云,安全运营和分布式员工的安全性。

该创新解决方案将优先级漏洞报告和基础工作负载强化与业界领先的预防,检测和响应功能结合在一起,以保护在虚拟化,私有和混合云环境中运行的工作负载。

SAP云

建立有直观用户界面的企业资源计划(ERP)软件SAP(代表数据处理中的系统,应用程序和产品)最近推出了其最新的基于云的解决方案SAP SuccessFactors时间跟踪,可为企业提供简单,创新的工具来记录,批准和监控员工的时间。

基于云的解决方案可改善员工体验,并有助于确保按当地法规准确,及时地向员工付款。SAP SuccessFactors时间跟踪解决方案为员工提供了他们希望从消费者级体验获得的个性化和简单性。

今年,我们面对这一充满挑战的危机,许多公司还花费了空前的时间来利用其云技术来适应新的常态。企业已经增强了组织内部的思维,程序和工具,以改善对客户的服务,尽管由于限制而无法出差。

实际上,在2020年,数字化转型已成为许多公司的当务之急。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-29 14:40:04
云技术 阿里云、腾讯云、金山云抢滩的云原生,是下一个十年的关键吗?
随着云计算进入下一个十年,作为云计算发展中的关键理念,云原生也正在迎来发展的黄金阶段。 <详情>
2020-12-29 13:49:31
交换存储 2020年度中国存储市场影响力排行榜隆重揭晓
每年度的中国存储市场影响力排行榜基于网络投票、大数据分析、专家评审三方面综合进行综合评选,由ITbrand提供数据支持,来自权威三方机构如SPC、SNIA、IDC、Gartner等的数 <详情>
2020-12-29 13:44:05
云资讯 郑州城市大脑正式问世
郑州城市大脑的核心,是一个城市级的数字化底座,由计算平台、数据中台、物联网平台、视觉计算平台、区块链平台5大平台共同生成。 <详情>
2020-12-29 11:31:48
云资讯 消息称阿里巴巴将在沙特提供公共云服务
此次引入阿里云是沙特阿拉伯2016年发布的“2030愿景框架”的一部分。 <详情>
2020-12-28 14:29:24
云资讯 云栖小镇 乘“云”而上塑未来
云栖小镇以建设“杭州城市大脑产业协同创新基地”为抓手,大力推进城市大脑智慧应用场景建设。 <详情>