日本亚马逊AMAZON AWS云端伺服器自2019年8月23日中午开始出现大规模异常,许多使用相关服务的日本手机游戏纷纷出现连线异常状态的lag或是读取时间过长,部分游戏甚至完全无法进行游玩。

而 根据AWS官方回应,这次异常是Amazon Elastic Compute Cloud (Tokyo)出问题 ,判断受影响的主要以日本国内服务居多,除了使用AWS网路空间的游戏之外,功能受影响的还包括一些日本社会平台与购物网,目前已进行抢修中,但无法给出确切时间。

而使用AWS伺服的日系手游目前根据网友回报与各手机游戏官方推特通知清单:

机战DD、七龙珠Z、碧蓝航线、死亡爱丽丝、另一个伊甸园、为了谁的链金术师、勇者前线、枫之谷、偶像大师、车站回忆、PAD、战姬绝唱等使用日本亚马逊AMAZON AWS的日版游戏,估计受到影响的玩家应有上百万。

亚马逊 AWS 日本官方twitter发布server故障消息。

相关阅读:

云MSP将成云计算时代新宠  

从“ABC”到“DE” 云计算巨头们的技术护城河  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-23 17:56:25
互联网 AICC2019计算与基准测试,听听阿里、寒武纪、MLPerf、Spec、Intel都怎么说
近期,AI芯片的设计,开始朝着专用芯片的方向发展。“专芯专用”,在特定领域的算力,可以呈现出几何级别的增长,动辄实现数十倍到上百倍的提升。IDC和浪潮联合发布的《2018-201 <详情>
2019-08-23 16:11:55
云资讯 高精度遥感、云计算大显身手
国务院新闻办公室22日举行新闻发布会,自然资源部和国务院相关负责人介绍了第三次全国国土调查督察有关情况,并答记者问。 <详情>
2019-08-23 15:32:00
云资讯 UCloud与青云竞逐IPO 云计算中生代明争暗斗
身处烧钱赛道,又遭巨头环伺,独立云计算厂商怎样才能又拿到钱又能提升品牌知名度?登陆资本市场是一个选择。近日,UCloud因财报过期被中止上市审核,紧随其后的青云QingCl <详情>
2019-08-23 15:07:12
云资讯 三大运营商面向5G时代分别开展了不同的云计算发展策略
近日,三大运营商2019年上半年经营报告陆续发布,从营收数据不难看出运营商当前的窘迫,但这样的“成绩单”似乎是意料之中的。因为在5G商用提前的步调下,运营商5G网络建设 <详情>