云计算187

当企业需要IT升级时,将其业务迁移到云端就是最终答案吗?

拥有最好的技术对于企业来说是必不可少的。这是因为无缝数字化转型是企业经济高效运营业务的关键部分。

但是,在企业决定如何通过内部系统变得更加智能时,将从哪里开始?而且,如果他们需要升级技术或引入新的方式来安全地存储在线信息和关键文件,将会支付多少费用?

采用云计算的好处

企业通常会考虑采用基于云计算的服务,在理论上这很好,但不能将所有东西都放在云中。因此,许多企业选择尝试迁移业务,以便更好地转变整个IT基础设施。

而且,由于云计算正在快速发展,因此企业迫切需要保持领先地位。因此,越来越多的组织正在采用云计算,并与主要云计算供应商开展合作,因为它不断更新功能和弹性,以及实时部署的功能。他们希望采用一些可以灵活满足需求的东西,以保持相关性,并获得更好的竞争力。

他们这样做是可以理解的。随着需要在数字主导的世界中变得更加灵活、经济高效和以客户体验为中心,同时在艰难的经济环境中前行,更新企业的IT基础设施无疑有助于确定这些关键因素。

云计算应用还有更多的优势,这些优势也吸引了很多企业,其中包括其提供“即服务”模型的能力、巨大的选择,以及潜在的比传统的企业预置型IT模型更低的成本。这些好处也更加深入,因为企业更喜欢迁移以实现灾难恢复、额外存储、文档规范、总体安全性。

通过云迁移,组织将能够利用基于订阅的模型,以帮助控制他们的预算,因为他们知道他们每月支付的成本。而且,它还使企业员工能够在任何地方工作,充分利用企业现在习以为常的“永远在线”的文化。

在整个叙述中,云计算的采用回到了简单的要求,即企业必须在其IT实践中以灵活、快速、安全为重点,尤其是在符合GDPR法规的时代处理客户详细信息和重要信息时。

因此,许多成长型企业选择迁移,以帮助扩展计划,保持高效,并利用其许多好处。

云计算转型也没有放缓的迹象,因为根据LogicMonitor公司的Cloud Vision 2020报告预测,明年将有83%的企业将使用并迁移到云平台。

Synergy公司在2018年的调查进一步支持了这个数据,据报道,到2020年,67%的企业预计将以云计算为基础,IT基础设施支出将增长到当前平均水平的六倍。

然而,尽管云计算提供了许多好处,但在决定如何将重点转向采用以及确切的成本时,高级管理人员和企业主仍然需要考虑一些关键因素。

进行审计

许多中小型企业可能对成本和预算很敏感,因此,要开始成功的迁移,必须制定有效的战略。

企业应该花时间全面评估其当前的IT基础设施,以便准确地缩小他们需要的范围,以及云平台提供的现有系统无法提供的内容。

企业为此应该提出问题,强调业务所处的位置以及当前的IT成本。例如,硬件、软件和许可证的直接成本是什么?为了让企业能够计算出云计算可以如何帮助预算以及实际上可能会增加成本的位置,应该充分记录对组织资产负债表有直接影响的支出。

此外还有间接成本,这难以概述,最终需要时间才能得出结论。一个很好的起点是提出这样的问题,“如果IT基础设施出现故障会怎样?”

而在审计过程中,企业必须将破坏生产力、IT停机时间、收入损失包括在内。

应进一步考虑云计算托管的估计成本以及该业务目前的应用程序。哪些应用程序必备且可以迁移?

当企业到达这一点时,他们有机会评估当前的安全措施和灾难恢复计划,以及他们是否需要更高效的方案,例如多云方案。

然而,虽然这种基础设施可以提供灵活性和速度,但也可以证明监控许多选项更加困难。同样,这是与专家合作将有助于简化流程的地方。

这些基本原则是许多组织看到与托管服务提供商、IT经销商或咨询公司合作的优势,以协助他们的数字转型任务。这些专业人员可以帮助确定每个企业迁移业务的优缺点,并提供必要的建议,以强调他们能否在不超出预算的情况下迁移到云端。

努力实现无缝迁移

采用云计算的每一步都将因组织而异,但是制定了良好的策略并进行了深入的审计,可以为预算控制、迁移需求提供答案,并了解哪些提供商最适合他们。

企业也必须始终了解迁移到云中的任何内容通常都是免费的。但是,如果他们想要迁出,则需要支持费用,通常不是固定费率。其定价也可以定期更改,因此有人必须在企业内部拥有所有权,以确保没有更多的支出。

与专家合作或通过有保证的资源组织利用随需应变、专家和外包的专业人员,将使企业能够在工作期间快速获得迁移项目的正确技能。这将意味着可以降低成本,并节省招聘过程的时间。

不可否认,充分利用云计算服务将为企业带来长期利益,其原因有很多。这一过程中的关键因素包括所有权、治理、适合企业的权利和建立所需的关系,以便随着技术的进步和企业需求的变化继续发展。

相关阅读:

云“红利”时代:全民云计算到来?  

云计算领域“集装箱” 容器技术正成为企业新宠  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 10:31:00
边缘计算 企业必须进入云端吗?可以进入边缘计算
如今物联网的应用越来越广泛,但需要具有企业的视角。这意味着垂直行业应用程序、开发生态系统、产品设计、硬件、部署等。 <详情>
2019-07-30 11:32:42
云技术 顶级云计算合规性软件工具
组织需要深入了解顶级云计算合规性工具,这些工具可帮助其实现法规遵从性,并实施行业最佳实践。 <详情>
2019-07-30 10:08:16
云技术 提高混合环境中的IT可视性
很多调研机构认为混合云环境将在未来五年内主导企业的IT。Research and Markets公司估计,到2023年,混合云市场规模将从450亿美元增长到980亿美元。AWS公司和Microsoft Azu <详情>
2019-07-29 14:00:56
云技术 拐点已到!传统IT向“云计算”全面转移,不懂就出局
对云计算还不识变、不应变、不改变,就可能陷入被动,错失机遇,甚至被淘汰,错过整整一个时代。一句话:时至不迎,反受其殃,活该。 <详情>
2019-07-29 13:43:25
云技术 如何处理云计算的复杂性
云计算的复杂性可能是不可避免的,但采用一些策略可以帮助防止混乱。 <详情>