云计算278

6月19日,NetApp宣布推出全新的解决方案和服务,支持客户根据自身需求选择和使用不同云。凭借今天的新品发布,NetApp将提供真正无缝的混合多云体验,包括推出基于NetApp HCI的NetApp云数据服务,支持利用持久存储跨大型公有云进行扩展的能力,以及支持客户按希望的方式管理和使用云服务并支付相关费用。

公有云为IT设立了新标杆,所有行业领导者必须达到新的标杆要求,才能在内部部署环境中提供用户在云中所享受的体验。要想取得成功,企业必须充分利用云并打造现代化IT来推动数据驱动型创新,通过无缝的混合多云体验让云的力量渗透到业务的方方面面。只有NetApp能够凭借 Data Fabric战略为客户提供所需的一切,帮助客户构建专为其业务设计的独特数据网络结构,并且无论客户选择任何云,都能提供一致的体验。

IDC 基础架构系统、平台与技术研究主管Deepak Mohan表示:“借助NetApp的Data Fabric 解决方案,企业可以跨覆盖内部部署和多种公有云服务平台的多维度IT基础架构无缝管理数据。IDC研究表明,在过去三年中,充分利用数据与不利用数据的企业之间的差距明显扩大。随着公司高管层越来越重视数据,并将其列为一项战略资产,NetApp新推出的多平台解决方案将赋予 IT组织充分发掘数据价值潜力所需的灵活性与一致性。”

杜卡迪(Ducati)首席技术官Konstantin Kostenarov指出:“内部部署环境与云环境之间的整体速度和灵活性是促使我们采用NetApp技术和Data Fabric战略的关键。在杜卡迪逐渐成为一个生活时尚品牌并进一步拓展全球业务的过程中,我们的数据管理方式需要涵盖从赛道战略到如何设计产品、如何与客户互动的方方面面。NetApp是混合多云领域的领军企业,在杜卡迪赛道内外的变革之路上,始终是我们最信赖的合作伙伴之一。”

NetApp首席执行官George Kurian表示:“企业投资和使用IT资源的方式不断发展变化,混合多云现在已然成为事实上的IT架构。凭借Data Fabric战略,NetApp早已为这一现实做好充足准备。我们与主流公有云提供商的密切合作,在存储和数据管理领域长期保持的领导地位,以及利用 Kubernetes 和高级数据服务打造混合多云环境的开创性方式,这一切都代表着我们取得了一个重要的里程碑。这为我们的客户开展IT转型以及未来创新奠定了一个振奋人心的基础。”

在内部部署中提供公有云体验,让开发人员可以在任何地方进行构建

NetApp通过在公有云和内部部署之间提供一致的服务使用模式,让用户可以获得真正的混合多云体验。现在,客户可以利用以下基于NetApp HCI的NetApp云数据服务,在内部部署中简单高效地交付基础架构即服务(IaaS),并加速提供新服务和应用程序:

基于 NetApp HCI 的 NetApp Kubernetes Service。 此服务提供自动化的 Kubernetes 部署引擎、Application Marketplace 和 Application Orchestration,现在支持基于 NetApp HCI部署。客户可通过自动化执行复杂的管理任务来满足业务需求,同时不会因为扩展性限制而影响性能,支持开发人员以前所未有的速度将设想转变为部署。 基于 NetApp HCI 的 Cloud Volumes。 高性能持久存储在所有主流公有云中为用户带来的优化体验,现在可以借助NetApp HCI扩展到内部部署。现在客户可以通过一种顺畅的类云使用体验,简化内部部署和公有云中的服务部署与管理方式。 管理全球任何最大规模云中的数据

有了NetApp云数据服务,客户可以通过在各种云中均有提供的企业级数据服务,充分利用云创新优势来实现业务转型。今天发布的NetApp云数据服务中的全新增强功能包括:

全新测试(beta)版Cloud Volumes Service for Google Cloud 。它与Microsoft Azure 上月发布的Azure NetApp Files相结合,让您无论选择哪种领先的云提供商,都能获得全面托管且按需购买的数据服务。 全新的Cloud Volumes ONTAP® for Google Cloud。 它可提供企业在Google Cloud中运行业务关键型应用程序所需的性能、可用性和数据保护功能。

构建您自己的Data Fabric

数据网络结构是一个提供无缝混合多云体验的通用框架。NetApp可帮助客户构建属于自己的独特数据网络结构,用于发现、集成、自动化、优化和保护数据、应用程序和资源。新推出的解决方案和服务包括:

全新的网络结构流程编排工具集 Fabric Orchestrator。它提供云数据服务,无论数据位于何处,都能帮助客户发现、管理、自动化操作和监管数据。 全新按使用付费(pay-per-use)的解决方案 。它支持客户灵活地管理和使用混合多云环境以及支付相关费用。这些在内部部署中带来类云体验的新解决方案通过两种方式提供: Cloud Consumption for NetApp HCI 。 以极为简单的按月付费模式提供的内部部署系统。 Cloud Volumes Service On Premises 。 完全托管的按使用付费的内部部署 NetApp 数据存储服务。 NetApp Cloud Insights 现在以“免费增值”形式提供 — 为使用NetApp HCI和NetApp AFF系统的NetApp系统提供一个免费的基础(Basic)版本。除实时信息板之外,此服务还可以对 NetApp HCI 和 NetApp Kubernetes Service 进行监控并优化放置。

推出针对Data Fabric的全新NetApp专业服务 ,为客户提供所需的专业知识和技能,以便他们根据特定业务需求设计、实施、自动化和编排数据网络结构。

相关阅读:

控制云计算成本的6个技巧  

多元化还是消亡?为什么多云策略对数据保护至关重要  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 12:13:13
云资讯 京东云发布《私有云&混合云白皮书》 构建客户想要的云平台
伴随着人工智能、大数据、物联网等技术的不断发展,以及5G时代的来临,企业IT系统的云化成为大势所趋。客户多样化、个性化的应用需求对云厂商提出更多要求。 <详情>
2019-07-31 10:31:00
边缘计算 企业必须进入云端吗?可以进入边缘计算
如今物联网的应用越来越广泛,但需要具有企业的视角。这意味着垂直行业应用程序、开发生态系统、产品设计、硬件、部署等。 <详情>
2019-07-31 10:19:00
云资讯 谷歌牵手VMware将虚拟化工作负载引入谷歌云
彭博社报道称,谷歌与VMware正在展开合作,帮助企业更轻松地在Google Cloud Platform上运行VMware vSphere虚拟化软件和网络工具。 <详情>
2019-07-31 09:52:00
云资讯 谷歌与戴尔旗下云计算公司VMware建立新合作 试图追赶竞争对手
据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌宣布与戴尔旗下的云计算公司VMware建立新的合作伙伴关系,帮助更多企业迁移到云端,从而试图追赶其竞争对手。 <详情>
2019-07-31 09:10:00
云技术 云计算时代,硬件为什么仍然非常重要?
加利福尼亚大学圣迭戈分校采用了“云优先”的战略,他们淘汰了三台大型机、将尽可能多的计算工作负载转移到云端、尽可能放弃内部部署软件,转而使用软件即服务。 <详情>