Snowflake计算公司日前公布了预测,这些预测主要集中在组织需要如何利用数据来推动新经济。

数据能够提高透明度,促进共识,组织现在需要成功利用数据,以便在任何地方做出更好的决策。同时,访问无限数据共享和透明度可创建真实数据,使人们能够做出更好的决策。

Un2mQjY

Snowflake公司的主要预测如下:

数据是新的数字货币。但是,从历史上看,很难从数据中获取、分享和获取见解。在2019年,组织将开始获得更好的回报。云中的安全性和合规性已经成熟,客户将更有信心集中和共享数据,以增强最终用户的能力并使其受益。

行业领先的客户现在可以从根本上改变他们从数据中获取价值的方式。将数据转化为新的客户体验和收入流的公司将在其行业中处于领先地位。

即使是大型组织也在快速发展,并且在云计算成为主流的情况下做出重大承诺。通过一个小项目测试他们在云中的存在的日子正在减少。

2019年,各行各业各种规模的企业都将把最苛刻的应用程序和整个数据中心迁移到云端。云计算已经在很多方面成熟,用户现在有信心看到早期采用者的成功经验。2019年,企业正在执行他们的计划并进行过渡。

数据显示,尚未在多个云中运行的大型企业客户致力于这一方向。

对于某些人而言,收购使多云不可避免。大多数客户也希望选择并避免供应商锁定。2019年,可能已经通过单一平台开始云计算之旅的客户将围绕多个云设计他们的战略,并寻找能够为他们提供灵活性和尽可能无缝且一致地运营的解决方案。

数据是问题所在,也是解决方案。数据经济充满了各级政府都在努力解决的严重问题和风险。在2019年,关于规范数据收集和隐私的对话将在美国州和联邦层面,甚至在全球范围内得到更严肃的讨论。

企业收集和使用数据来推动业务的权利不应超过消费者对隐私的权利,并且不应控制其数据的使用方式。技术公司将抓住机会确保合规性,同时利用数据的力量来提高服务质量。

数据正在变得无处不在,它可以适应任何目的。然而,当重要决策的所有各方都依赖来自多个可信来源的相同数据时,数据也可以突破噪声并揭示真相。

新的数据架构正在实现这种集中化、共享和透明化,并且对企业化和社会的影响可能是深远的。在2019年,拥抱数据经济的组织将做出更好的决策,同时也会改善他们的合作和运营方式。数据将用于医疗保健等许多环境中,以挽救生命。

相关阅读:

云计算加速变革企业IT  

云计算驱动十大战略技术变革  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-17 14:08:28
大数据资讯 国内领先大数据综合服务商将在两江新区打造数据工厂
2019智博会前夕,重庆撼地大数据有限公司(以下简称“撼地大数据”)正式入驻两江新区新科国际广场,并将成立数据工厂,提供全产业链服务。 <详情>
2019-07-17 11:24:16
云技术 云存储的5个优点
在考虑迁移到云端或多云存储环境时,数据存储管理员应该考虑云存储的优势。例如,传统的数据存储系统对容量有限制,而云存储服务提供前所未有的可扩展性。此外,云存储使管 <详情>
2019-07-17 11:12:31
云技术 如何确保云计算的合规性
云计算的合规性可以确保云计算服务满足用户的合规性要求。但是,采用云计算服务的企业不应假设每个云计算公司都能满足其独特需求,因为他们提供的与合规性相关的服务产品各 <详情>
2019-07-17 09:18:25
云资讯 买下红帽后 IBM宣布获得AT&T“几十亿美元”云计算合同
IBM周二宣布,它与AT&T公司签署了一项多年协议,允许AT&T在IBM云计算服务上托管其商业应用软件。这是IBM自上周以340亿美元收购开源软件公司“红帽”以来达成的第一笔云计 <详情>
2019-07-16 17:25:10
大数据技术 练好大数据内功,企业需要这样的全链路方案
数字化转型升级当道,许多企业将数据和资源视为核心资产,希望通过数据分析挖掘降本增效,以数据产品支撑业务获取更大的发展空间。事实上,大数据还是构建未来智能化企业的 <详情>