Snowflake计算公司日前公布了预测,这些预测主要集中在组织需要如何利用数据来推动新经济。

数据能够提高透明度,促进共识,组织现在需要成功利用数据,以便在任何地方做出更好的决策。同时,访问无限数据共享和透明度可创建真实数据,使人们能够做出更好的决策。

Un2mQjY

Snowflake公司的主要预测如下:

数据是新的数字货币。但是,从历史上看,很难从数据中获取、分享和获取见解。在2019年,组织将开始获得更好的回报。云中的安全性和合规性已经成熟,客户将更有信心集中和共享数据,以增强最终用户的能力并使其受益。

行业领先的客户现在可以从根本上改变他们从数据中获取价值的方式。将数据转化为新的客户体验和收入流的公司将在其行业中处于领先地位。

即使是大型组织也在快速发展,并且在云计算成为主流的情况下做出重大承诺。通过一个小项目测试他们在云中的存在的日子正在减少。

2019年,各行各业各种规模的企业都将把最苛刻的应用程序和整个数据中心迁移到云端。云计算已经在很多方面成熟,用户现在有信心看到早期采用者的成功经验。2019年,企业正在执行他们的计划并进行过渡。

数据显示,尚未在多个云中运行的大型企业客户致力于这一方向。

对于某些人而言,收购使多云不可避免。大多数客户也希望选择并避免供应商锁定。2019年,可能已经通过单一平台开始云计算之旅的客户将围绕多个云设计他们的战略,并寻找能够为他们提供灵活性和尽可能无缝且一致地运营的解决方案。

数据是问题所在,也是解决方案。数据经济充满了各级政府都在努力解决的严重问题和风险。在2019年,关于规范数据收集和隐私的对话将在美国州和联邦层面,甚至在全球范围内得到更严肃的讨论。

企业收集和使用数据来推动业务的权利不应超过消费者对隐私的权利,并且不应控制其数据的使用方式。技术公司将抓住机会确保合规性,同时利用数据的力量来提高服务质量。

数据正在变得无处不在,它可以适应任何目的。然而,当重要决策的所有各方都依赖来自多个可信来源的相同数据时,数据也可以突破噪声并揭示真相。

新的数据架构正在实现这种集中化、共享和透明化,并且对企业化和社会的影响可能是深远的。在2019年,拥抱数据经济的组织将做出更好的决策,同时也会改善他们的合作和运营方式。数据将用于医疗保健等许多环境中,以挽救生命。

相关阅读:

云计算加速变革企业IT  

云计算驱动十大战略技术变革  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-17 14:14:21
云技术 云计算驱动十大战略技术变革
2018年年末,Gartner发布了2019年十大战略技术发展趋势,分别为自主设备、增强分析、AI驱动的开发、边缘计算、沉浸式体验、区块链、智能空间、隐私与道德、量子计算。虽然 <详情>
2019-01-17 10:58:00
国内资讯 2018年数据中心年度盘点大放送!
IDC行业年度热词正式出炉啦!2018年,你Pick了哪家数据中心?挥别失意的2018年,云计算2019将重塑信心!划重点|三大运营商2019年工作表新鲜出炉 <详情>
2019-01-17 10:48:46
市场情报 “第九届中国云计算应用论坛”隆重举行
2019年1月13日,以"智能云服务与应用新场景"为主题的第九届云计算应用论坛在北大中关新园如期举行。本次大会由中国新一代IT产业推进联盟指导,CIO时代学院主办,互联商苑BB <详情>
2019-01-17 08:15:10
云计算 上海云计算企业为多个行业数字化转型赋能
日前,交通银行上海虹桥支行完成升级改造,成为交行在全国试点的首批5个轻型智能网点之一。 <详情>