云计算一直是一个伟大的技术,正在改变组织的工作方式、存储信息,并改变决策,为技术创新和分析研究铺平道路。想象一下云计算为什么变得这么聪明?智能的云计算不仅可以存储和检索大量的数据,还能够收集、传播和学习这些信息,并随时做出明智的决定。

人工智能如何影响云计算?智能云

在最基本的层次上,人工智能已经改变了数据输入、存储和分析的方式。如今,云计算不仅仅是一个数据仓库,还是一个“智能仓库”。机器学习和云计算可以一起从信息中保存、分析和学习,并将其传递给其他服务器或云平台,以帮助框架信息和响应支持的决策。人们也希望有一种智能云计算能够预测基于用户数据输入的趋势。

迄今为止的应用和发展

每个人都知道云计算和人工智能背后的巨大潜力。

随着新兴业务领域将云计算和人工智能纳入其核心工作,未来趋势将会激励人们和研究人员推出更好、更智能的云计算技术。技术人员正在努力构建能够自我评估和自行决定微小细节的平台,并针对运营活动中的困难提出解决方案。

然而,人工智能支持的云计算仍处于初始阶段,企业必须密切关注这一领域的发展,以最大限度地利用这一技术奇迹,以达到最佳利益。近年来,人们看到手机逐步取代电脑,物联网将所有设备连接在一起,人工智能为这些设备赋予智能。这些变化已经对云计算和技术发展产生了巨大影响,而了解人工智能将如何影响云计算,对所有人来说都是非常激动人心的。

IBM公司指出,“人工智能和云计算的融合有望成为创新的源泉和加速变革的手段”, IBM公司是对云计算最为赞赏的公司之一。

协同工作

云计算是真正意义上的信息来源,它保持了人工智能的学习机制,而人工智能可以帮助提供有用的响应和数据分析,从而使云计算的结果和面向情况成为可能。考虑到人工智能和云计算之间的共生关系具有如此广阔的发展空间,IBM公司与其他厂商致力于其应用与发展。而这些努力表明,人工智能和云计算将会继续创造惊人成果的未来大局。

未来技术的希望

人工智能正在帮助构建能够在几秒钟内响应并理解人类行为的机器或协作机器人。这些机器人的机器学习功能基于训练或学习阶段本身进行的智能分析研究。随着时间的推移,机器人将会越来越熟练,也更加聪明,并能像人类一样快速反应。例如,印度电信巨头沃达丰(Vodafone)公司使用名为Tobi的机器人向消费者发放消息,并向他们提供有关公司产品和服务的重复信息。

WindowsCortana应用程序也是一种自学习机制,可以观察人员交互,并实时提供有用的响应。

人类在塑造正确的人工智能和云计算合作中的角色

由于不断变化的情景和频繁的技术升级,对人工智能的学习需求日益增加。云计算提供更多、更好的数据,让机器学习加速而不受任何干扰。人类的思想可以将人工智能重定向为正确阅读信息。如果人工智能通过人工技术专家进行保存,云计算也可以精通提供有用的数据。

商业智能、云计算和智能工作空间

企业可以通过人工智能在智能数据存储和云计算的帮助下实现决策方面的巨大飞跃。企业可以研究过去的数据、制定业务战略,制定未来的计划,并简单地分析信息,以了解在一个薄弱的关键时期的缺点。通过人工智能完成的商业预测可以帮助大量企业通过在适当的时间投入巨大的努力来获得帮助和洞察力。

对云计算的需求增加

未来,云计算将成为最重要的优先事项之一,它将帮助企业应对面临的挑战。云计算或“智能云”将为智能输入提供大量数据。随着工业领域的激烈竞争,拥有智能云将是必要的,将不再是一种选择。结合人工智能和云计算这两大力量将加速企业的发展。更恰当地说,像医疗、教育、商业、零售等领域将看到对人工智能注入的智能云的需求不断增加。

智能云在各行业的应用越来越多

在教育领域,采用智能云可以提供数据支持的研究,并可以引导学生利用以前的研究及其影响。同样,卫生部门可以利用云计算智能做很多事情。对患者进行手术的医生可以从之前完成的数千个类似病例中寻求帮助,这远远超过了任何医生所保存和评估的手册信息。这种详细收集数据、比较并及时提供解决复杂医疗手术的新方法,使云计算成为医疗行业的礼物。像银行、投资和教育等领域可以看到更多的创新,其中包括人工智能和智能云计算的能力。

从基础机器学习到深度学习将会有一个不断增加的范式转变。在这种情况下,基于人工智能的云计算应用程序和计算算法利用过去的数据和研究分析来制定未来的策略和响应。在其他方面,人们可以期望机器人和机器在智能数据和智能云计算的强大实际场景和情况下,像人类一样进行交互和响应。

聊天机器人、高级机器人以及个人助理

人们看到谷歌和微软等公司推出了聊天机器人或个人助理,他们可以使用以前的数据输入并从中获得常识。这使得人类交互更加有趣,并使寻找重复信息的人们的生活更轻松。

Google Alexa和Microsoft Cortana采用人工智能来提供基于云计算的信息。然而,这些设备本质上更加通用,而随着以人工智能为后盾的高级云计算操作的出现,人们将会看到企业的运营和业务范围将会越来越广泛。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-29 16:41:47
国内资讯 鞍钢数据中心正式投入运营
5月28日,由鞍钢信息产业公司投资建设的鞍钢数据中心正式投入运营,标志着鞍钢进入“云时代”,对贯彻落实“中国制造2025”、推进鞍钢“两化融合”及物联网、大数据、云计 <详情>
2018-05-29 10:17:00
云资讯 京东云发起首支百亿级云计算产业基金
京东云宣布发起第一支百亿级云计算产业基金,同时重磅布局云计算产业链,通过在各细分领域深度参与,实现云计算产业链的整合及升级。这意味着,京东云在潜力庞大的云计算市 <详情>
2018-05-29 09:56:00
国际资讯 数据中心产业的五大现象
数百名业界人士在伦敦参加行业会议,讨论未来十年的数据中心和云计算的技术发展趋势。 <详情>
2018-05-29 09:40:00
云资讯 随着云应用的增长,企业如何利用云计算使业务成长?
如今,只要人们了解一下云计算市场,可以看到其发展非常健康。事实上,云计算应用的快速增长正在彻底改变全球市场和IT基础设施的发展趋势。云计算正在改变人们在企业所有职 <详情>