IBM云逻辑

新的 IBM 云裸机服务器由英特尔至强 Silver 4110 处理器、英特尔至强 Gold 5120 和 6140 处理器提供支持,该设计不仅使性能大幅提升,让企业更快地从大数据工作负载中产生洞察,而且还能够提供全球可用且高度安全的 IBM 云环境。

在金融服务、制造和医疗保健等行业内,数据正快速成为企业最大的独特竞争优势之一。IDC 预计,到 2020 年,与同行相比,能分析所有相关数据并提供可行信息洞察的企业将实现 4300 亿美元的额外生产力收益。随着数据量快速增长,企业需要更高的性能和效率才能快速轻松地生成这些宝贵的洞察。

英特尔至强可扩展处理器为新的 IBM 云裸机服务器提供了强大的动力,旨在帮助企业以快于上一代处理器的速度,运行复杂的金融模拟、制造设计模拟或基因组分析等高性能计算工作负载,缩短从任务关键型数据中获取洞察所需的时间。英特尔方面表示,在金融服务工作负载、制造工作负载和生命科学工作负载方面,新处理器技术可将获取洞察的速度分别提高 2.3、1.5 和 1.7 倍。

除了更高的性能,新的裸机部署选项还提供了一个专用的、高度安全的环境,并且针对客户最敏感的大数据工作负载对该环境进行了高度定制。为了帮助客户从数据中获取新的洞察,IBM 云支持客户无缝访问 160 多个 API 和服务,从认知和分析到区块链和 IoT 都包括在内。IBM 致力于在云中交付最快且最全面的技术,包括用于数据密集型工作负载的基于 POWER处理器 的产品,以及用于认知和高性能计算的 GPU。对于需要充分利用私有云或混合云环境的企业,IBM 则使用了多种平台,包括 IBM Power 系统服务器和大型机系统。

IBM云基础架构服务总经理 John Considine 表示:“IBM 云为企业提供了必要的基础,让企业能充分利用数据更好地制定决策,推动实现变革性的增长。在 IBM 云上使用英特尔至强可扩展处理器,是 IBM 承诺提供最新基础架构技术的另一个里程碑,让客户能继续从其数据中获取更大的价值。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-24 20:18:40
云资讯 IBM突破性分布式计算:搞定深度学习负载
为什么深度学习会是计算机的“杀手级应用”? IBM是怎么找到分布式计算来加快大数据人工智能工作负载处理速度的? <详情>
2017-08-17 10:32:00
区块链 IBM向新加坡港口运营商公布区块链供应链试点
新加坡的主要港口运营商已经与IBM和一家地区航运公司达成协议,以测试一个新的基于块链的供应链网络。 <详情>
2017-08-11 11:37:29
区块链 惠普企业欲超越IBM,进军区块链产业
据称,在进军区块链行业几周后,惠普企业(HPE)的客户正在测试该公司定制的分布式分类账软件。 <详情>
2017-08-11 11:28:07
大数据资讯 IBM表示已经打破Facebook的人工智能服务器扩展记录
日前,IBM 公司宣布推出其分布式深度学习软件的测试版,该软件证明了在深度学习表现出来的技术飞跃。 <详情>
2017-08-10 09:37:00
云资讯 云背叛!IBM起诉前CIO加入AWS
这种紧张局势是否反映了竞争在云计算市场中占据统治地位? <详情>