近日,云裸机服务器被重提,其实早在去年7月,IBM就宣布成为首个在全球推出由下一代英特尔至强可扩展处理器提供支持的 IBM 云裸机服务器的主要云提供商。

IBM 云裸机服务器由英特尔至强 Silver 4110 处理器、英特尔至强 Gold 5120 和 6140 处理器提供支持,该设计不仅使性能大幅提升,让企业更快地从大数据工作负载中产生洞察,而且还能够提供全球可用且高度安全的 IBM 云环境。在金融服务、制造和医疗保健等行业内,数据正快速成为企业最大的独特竞争优势之一。

IDC 预计,到 2020 年,与同行相比,能分析所有相关数据并提供可行信息洞察的企业将实现 4300 亿美元的额外生产力收益。

随着数据量快速增长,企业需要更高的性能和效率才能快速轻松地生成这些宝贵的洞察。英特尔至强可扩展处理器为新的 IBM 云裸机服务器提供了强大的动力,旨在帮助企业以快于上一代处理器的速度,运行复杂的金融模拟、制造设计模拟或基因组分析等高性能计算工作负载,缩短从任务关键型数据中获取洞察所需的时间。

英特尔方面表示,在金融服务工作负载、制造工作负载和生命科学工作负载方面,新处理器技术可将获取洞察的速度分别提高 2.3、1.5 和 1.7 倍。除了更高的性能,新的裸机部署选项还提供了一个专用的、高度安全的环境,并且针对客户最敏感的大数据工作负载对该环境进行了高度定制。

为了帮助客户从数据中获取新的洞察,IBM 云支持客户无缝访问 160 多个 API 和服务,从认知和分析到区块链和 IoT 都包括在内。IBM 致力于在云中交付最快且最全面的技术,包括用于数据密集型工作负载的基于 POWER处理器 的产品,以及用于认知和高性能计算的 GPU.对于需要充分利用私有云或混合云环境的企业,IBM 则使用了多种平台,包括 IBM Power 系统服务器和大型机系统。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-14 13:45:00
云资讯 不同云服务器类型的真正区别是什么
云计算市场的繁荣使得企业拥有令人眼花缭乱的云服务器托管服务类型,包括公有云,私有云,混合云以及裸机服务器等等,如果您对此感到迷茫,那么今天由知了云为您言简意赅地 <详情>
2018-03-14 13:36:00
云资讯 报告:裸机云市场2021年将达47亿美元,或成云计算下一风口
据云计算市场调查报告显示,裸机云服务市场预计将从2016年的8.781亿美元增长到2021年的47亿美元,年复合增长率将达到40.1%.更多的控制权、更多硬件访问权、更高的性能,在 <详情>
2018-03-14 13:33:00
安全监控 别笑话英特尔了,AMD被爆也存在硬件安全漏洞
3月14日消息,以色列硬件安全公司CTS Labs于当地时间周二上午发布了一份白皮书,指出AMD芯片存在四类共计12个安全漏洞。如果得到证实,则表明AMD设计的处理器架构也存在安 <详情>
2018-03-14 10:26:00
国内资讯 阿里巴巴在欧洲推出裸机高性能计算(HPC)服务
日前据悉,阿里巴巴集团已经在欧洲推出了裸机高性能计算(HPC)服务,并开始在中国提供量子计算服务。 <详情>
2018-03-13 09:33:00
云资讯 陈黎明谈IBM发展战略:以云计算为平台 专注企业级客户
从陈黎明的角度来看,IBM未来发展战略非常清晰,就是以云计算为平台,认知计算为解决方案,专注于企业级的客户。我们在这个方向上已经奠定了良好基础,正在进入加速发展阶 <详情>