精彩时段正在开启,又一盛会行将绽放。

舞台正在搭建,聚光灯即将就位,掌声越来越响亮……“2019湖南(长沙)网络安全.智能制造大会”临近,相关话题在三湘大地关注度不断提升。

时代发展日新月异。工业互联网技术不断突破,将越来越多的工控系统、业务系统和网络基础设施联结在一起,在积聚了庞大的工业数据和App资源的同时,也无形中扩大了可受网络攻击的范围,拉升了遭受网络攻击的风险。由于工业互联网模糊了物理世界与虚拟世界的界限,未来在5G真正实现商用之后,工业互联网将要面对的安全威胁将更多也更复杂,造成的破坏和影响也将更加严重。

世界大潮,浩浩荡荡。我国工业互联网发展驶入快车道之后,如何防控风险、化解挑战,趋利避害,吸收新动能、抓住新机遇,让网络安全更好地为智能制造保驾护航,就成为摆在政府和产业界面前的一道必答题。

凡事预则立,不预则废。定于11月28日-30日举办的“2019湖南(长沙)网络安全·智能制造大会”,将对这一课题在湘江之畔的长沙国际会展中心,进行一次广泛和深入的探讨。

大会紧扣长沙产业主线和特色,将举办“1+4+12+N”等多场活动。“1”一场开幕峰会,预计出席开幕峰会的嘉宾约600人,国家部委及省市领导将出席大会开幕式,中国工程院院士倪光南,中国工程院院士方滨兴,《人工智能时代》作者、斯坦福大学教授Jerry Kaplan,奇安信科技集团董事长齐向东等知名专家、企业家将发表主旨演讲。

“4”四场高峰论坛,制造业高质量发展高峰论坛、网络安全高峰论坛、工业互联网赋能数字化转型高峰论坛、智能网联湘江高峰论坛。届时中国工程院院士谭建荣、中国工程院院士倪光南、中国工程院院士沈昌祥、用友网络科技股份有限公司高级副总裁王健、杭州安恒信息技术股份有限公司董事长兼总裁范渊、阿里云智能IoT首席科学家丁险峰等多名院士专家均将在高峰论坛上分享他们对产业发展趋势以及前沿技术的最新观点。

“12”十二场主题论坛,主题论坛除网络安全和智能制造两个核心议题之外,更是聚焦工业互联网、区块链、5G、人工智能、物联网、智能装备、大数据、PK生态体系等热点议题,届时中国工程院院士廖湘科、中国工程院院士罗安、国际核能院院士张勤等院士专家以及国内外知名企业代表将担任演讲嘉宾,围绕构建网络安全和智能制造的战略布局、产业热点、前沿技术、未来前景等方面作深入研讨。

“N”多场专项活动,包括网络安全大赛颁奖仪式,第一届补天杯破解大赛,2019湖南省智能制造合作对接推进会,新产品发布及技术交流对接活动,招商引资合作推介,无人机大赛,机器人对抗赛互动表演等多场主题活动同步举行,汇聚科技人才,开拓前瞻视野,激发创新活力。

一场开幕峰会、四场高峰论坛、十二场主题论坛, N场专项活动,场场精彩,处处多彩,共同为“长沙模式”助威,为“中国智造”喝彩。

扫描下方二维码,获取免费参会名额

相关阅读:

中国联通:聚焦工业互联网 打造产业能力  

胡坚波总工程师:工业互联网道阻且长,行则将至  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-20 17:20:09
云技术 企业迁移到多云或混合云到底意味着什么
随着越来越多的企业将业务迁移到云中,采用云计算技术通常可以分为两类:混合云和多云。 <详情>
2019-11-20 16:39:00
云资讯 华为终端云服务启动DigiX 安全攻防大赛,解锁220万元奖金池
华为终端云服务致力于提供围绕智能家居、运动健康、移动办公、智慧出行、影音娱乐等全场景、高品质的数字生活体验,带领华为终端用户探索更美好的数字生活。作为智能终端上 <详情>
2019-11-20 16:36:00
云资讯 谷歌云计算又添一名猛将!CouldSimple 强化云服务能力
CloudSimple成立于2016年,总部位于美国加州圣克拉拉。根据LinkedIn上的信息,CloudSimple有大约75名员工。该公司CEO古鲁·潘加尔(Guru Pangal)此前曾是微软总经理。Clou <详情>
2019-11-20 16:31:00
云资讯 发力云智能时代 京东云携全新版专有云和数字政府解决方案闪耀JDD大会
纵览云计算领域,大体分公有云、托管私有云,以及自建私有云三类。从物理隔离角度,业界将托管私有云和自建私有云统称为“专有云”,它从物理环境层面为企业提供了安全可控 <详情>
2019-11-20 16:26:00
云资讯 自主创新中国云|围绕国产通用型云操作系统安超OS™ 华云数据倾力打造全国产化云生态
华云数据作为中国本土云计算服务商,一直以推动中国行业数字化转型为己任,专注于为企业级用户提供自主创新的云计算服务,以帮助用户采用云计算提升IT能力,实现业务变革。 <详情>