数字技术在大大提高了我们生产的智能、高效、灵活的工作能力的同时,我们也看到网络犯罪的并行发展。邪恶的黑客、恶意软件或其他网络漏洞进入我们的网络并以惊人的速度发展,这就是为什么在数字统治的时代,最新的网络安全是绝对必须的。

cc3df2bccc057434839c59970c7369e6

你只要看看Facebook股票的下跌,或其他有关数据泄露负面新闻,就能了解网络安全对于企业来说有多么重要。这种趋势只会持续到2019。下面是一些在未来一年中需要注意的发展和补救措施。

规章制度

大部分的网络安全并不一定要保持在您自己的数据之上,并防止您的网络遭到破坏。它还确保您的公司遵守被设计为保持消费者数据安全与安全的规定。此外,为了保护消费者数据,全球采取了更强有力的措施,提出了罚款和罚款提高,这意味着不良的网络安全可能意味着贵公司财务将会受到更大损失。

在宣布这些法规之前,最好先行动起来。匆忙加快监管的一个例子是PSD2银行监管条例,使得“开放式银行服务”成为可能。许多银行未能在规定的时间内遵守规定,这被证明是非常昂贵的。让您的网络安全团队在规则发布时进行工作,以便您的业务在执行时处于领先地位。

灵活的软件

过去的网络安全经常涉及逐块构建一个系统来应对新出现的威胁。当你的基础设施无法处理的威胁出现时,这往往会导致系统崩溃。这就是敏捷、响应性强、灵活的软件解决方案如此有前途的原因,特别是对于那些无法雇佣网络安全团队在新出现的问题上全职工作的企业。

如果您担心在您的业务中受到保护,那么您应该只关注Torix.co.uk提供的服务。他们的IT服务以敏感的方式防止网络犯罪,因此随着网络犯罪新技术的发展,你的投资会继续增加。2019可能会出现新的威胁,最好准备好避免在网络安全中被发现。

越来越严重

如果你问业内任何人,你会发现同样的观点:网络安全正成为IT解决方案中一个越来越难处理的方面,要求比以前更多的时间、人力和专业知识。2019看起来代表了这种趋势的延续,因为威胁以不断令人担忧的方式增加、演变和变化。

解决这个问题的方法就是雇佣IT界最优秀的人——这些人能够预见一些最深远的威胁,并能够在他们影响您的业务之前与他们正面对抗。

网络犯罪和网络安全将在2019年变得比以往任何时候都重要,所以最好做好应对威胁的准备,保证公司内部的安心。

相关阅读

印尼:人口,就是我们手上最大的盾牌

华为云发布一站式微服务性能保障解决方案

华为云首发IPv4/v6双栈,让地球上每一粒沙子都拥有IP地址

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-13 11:36:30
国际资讯 科技巨头们签署巴黎网络安全倡议 打击篡改选举等行为
北京时间 11月13日早间消息,微软、谷歌和三星都对巴黎的一项网络安全倡议表示支持,该倡议承诺将联合科技巨头和政府共同对抗选举篡改、电子元件后门和软件黑客等行为。 <详情>
2018-11-13 09:18:03
市场情报 主动安全 护航数字未来——2018合肥网络安全大会盛大召开
大会设置了网络安全等级保护、人工智能与安全运维、云安全、工业互联网、网络安全创新等技术论坛,针对安全合规、安全创新和安全生态等产业话题,以及人工智能、云计算、区 <详情>
2018-11-09 11:25:12
云安全 2021年,全球网络安全市场将达到18177亿美元
网络安全与信息技术安全相关,信息技术安全的重点是保护计算机和存储在其中的机密数据免受网络罪犯的侵害。网络安全市场提供了多种优势,包括增强网络空间的安全性、扩大数 <详情>
2018-11-08 11:30:24
大数据资讯 德赛西威林振国:制造业正面临机遇与挑战
在11月1日召开的2018中国(惠州)工业互联网推进大会上,德赛西威汽车电子股份有限公司数字化制造高级经理林振国表示,传统制造业正面临巨大的机遇与挑战,企业要尽快采取务 <详情>
2018-11-06 13:58:22
国内资讯 习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要论述综述
党的十八大以来,习近平总书记以马克思主义政治家的深刻洞察力,就网络安全和信息化工作作出一系列重大决策、提出一系列重大举措,形成了关于网络强国的重要思想,推动我国 <详情>