在近日举办的全球下一代互联网峰会上,全球IPv6测试中心正式宣布亚信安全获得IPv6 Ready第二阶段核心协议(Phase-2)金牌认证,标志着亚信安全互联网接入控制DDI产品在IPv6 一致性以及互联互通方面符合IETF IPv6 相关RFC 标准,更符合《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》,可实现成熟的商业部署及应用,是DDI产品在IPv6商用上迈出的重要一步。全球IPv6 论坛主席 Latif Ladid 以及IPv6 高度化推进委员会主席 Hiroshi Esaki 向亚信安全颁发了荣誉证书。

图片4

IPv6 作为国际下一代互联网发展的核心技术和创新平台,给中国互联网技术和产业的创新发展带来了难得的历史机遇。我国于2017年11月26日印发《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》,其中明确“用五到十年建成全球最大规模的IPv6商用网络”。在中国移动互联网、物联网、5G等技术创新浪潮中,IPv6 将成为支撑相关产业发展的重要基础资源。

全球IPv6测试中心早在2008年就联合IPv6 Forum(全球IPv6论坛)发起了IPv6 Ready Logo测试认证计划,现已成为产品是否符合IPv6协议规范的重要衡量标准,也是世界上最权威的IPv6支持证明。该认证计划依据IETF RFC相关标准制定测试规范,对符合测试标准的设备颁发IPv6 Ready Logo,并可在全球范围通用,表示产品可普遍适用于全球IPv6下一代互联网的部署和应用。

亚信安全 DDI 产品融合 DNS , DHCP , IPAM 三项企业核心网络服务功能,在实现 DNS , DHCP和IP地址管理等多种基础服务的统一管理基础上,通过可视化运维等管理手段,提升IT网络运维效率,降低网络运维难度,为企业提供简化的IT体验。

亚信安全副总裁陆光明表示:“2018年是政策推动下IPv6规模部署的重要一年, 随着物联网等技术部署带来的海量连接需求,IPv6的需求会越来越大。我们将继续强化对于IPv6 的创新,并通过亚信安全 DDI 等产品,满足IPv6下一代互联网的部署和应用,把握网络和安全设备升级带来的历史机遇。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-25 10:35:00
云安全 业界专家给予高度评价,蔷薇灵动的未来值得期待
什么是微隔离(microsegmentation)?微隔离最早由Gartner在其软件定义的数据中心的相关技术体系中提出,用于提供主机(容器)建安全访问控制(区别与过去的安全域间的安全 <详情>
2018-06-25 10:19:39
云安全 如何保证云服务中的数据安全?
云计算改变传统的商业模式,使传统的企业自己管理自己的财产的模式,变成了一切由他人管理、维护的方式。这种模式最大的好处是给企业节省的大量的成本,但同时也给企业带来 <详情>
2018-06-25 09:38:55
云安全 中国网络安全企业50强(2018年上半年)
2017年国内网络安全产品与服务的真实市场规模约在350亿元,加上50亿元左右的安全集成收入,整体约为400亿元。 <详情>
2018-06-22 14:49:00
云安全 三种预防策略:提高云应用的安全性
目前,基于云的应用被广泛使用,并且以惊人的速度不断增长。由于基于云的应用可以通过互联网访问,并且任何人、在任何地方都可以访问。因此,应用的安全性变得尤为重要。这 <详情>
2018-06-22 13:36:25
云安全 如何获得最多的云安全
根据波洛蒙研究所的调查,企业数据泄露的主要原因之一是由于内部员工培训不善造成的疏忽。 <详情>