信息时代,云逸宝的安全感是怎样的?

缺乏安全感,是这个时代最常见的传染病。

安全,这种由移动数据以及无线消费带走的现实趋势,依旧只被我理解为部分服务商吸引眼球的套路,可事实上安全一词真得并非如此简单,也不仅只是付费就能得到的一种保障。网络安全感,正在成为一代人生活方式逐渐缺失的一角。

其实早在2016,这种安全感缺失已经被无限放大了:在阿姆斯特丹,Medium与他的黑客做了简单的实验——将他带去咖啡馆,只是在几秒间就获取了所有人的基本信息,甚至浏览过的页面。

 

大环境下,人们又是被网络追着跑的状态:凌晨方案还未完成,又得带着电脑奔赴机场,那时自媒体刚崛起,从事相关工作的人们,商场里的星巴克是根据地,汽车、动车、机场上连不上网络就会使大家焦虑而失去安全感,每个月包10G的流量也不一定够用,有免费wifi,哪里有不上的道理?

甚至幻想能有一个强大的实惠的稳定的wifi系统以我为中心转动,至少不能因为“找不到网络”让人联系不上自己。

念念不忘、必有回响,这款叫做云逸宝的产品真的出现了。

 

1、安全感可以很简单,只要你随时随地在我左右

在网络的世界里,我们患得患失,网络使用者,在需要的时候,总是不会嫌弃网络多的。使用网络的时候,不需要纸上谈兵的套餐,而是网络流量实实在在到手的安全感。工作中的人们要的安全感很简单,只需一款随时能支持我工作的随身wifi,时刻绕着自己转。

云逸宝把理想照进现实,它是一款小巧的4G转WiFi终端,通过内置一张套餐流量启动卡,使用启动卡并通过运营商提供的移动网络与放置在云端服务器中的实体USIM卡通信,获取4G LTE网络注册所需要的信息,进而启动云逸宝硬件设备的4G网络功能。

通俗来讲,它只需要在硬件设备上通过App购买流量,授权设备(手机,平板,笔记本电脑等的MAC地址)就能上网;除此之外,没有云逸宝设备的用户可以用APP搜寻附近的云逸宝设备,并通过账号密码认证获取设备的使用权,通过购买或被分享流量套餐开始上网。甚至说,只要内置云逸宝WiFi,物联网产品随时随地都可以使用,不再局限于固定的某个地方(家中、公司等),这就相当于路由器随身跟着物联网产品在移动,一次绑定,终身使用。

最好的安全感,不需要你若即若离、畏手畏脚换得,它一定是可控的。考虑到这款产品的受众群体,它设计了个人版本与AP版本。“云逸宝AP版”最大连接数可达150人,半径范围可达20m。

 

2、用最低的成本获得最大的安全感

这个时代的人,真的是一种极度敏感的生物,天生缺乏安全感,所以人们更愿意为获得安全感花时间,花血本。但不意味着,大家感性到不计成本地付出,相反,太过昂贵的付出,只会空引反感而已。用最低的成本获得最大的安全感,这种安全感最好是稳定的。

在这之前,这几乎是不可能的——通过公众账号与APP购买的流量实惠,比运营商流量费用低90%,一次购买永久有效,比腾讯大卡、支付宝卡的每日流量更加有效……云逸宝通过共享流量的方式提供低于运营商资费水平的流量,解决特定用户群体无法承担高额流量费用但是又迫切需要随时随地使用高速移动网络观看视频、上网冲浪、社区交友等需求之间的矛盾。

不用你付出所有、披荆斩棘换得,它一定是适度、稳定的。

 

3、本身也很安全,亦是财富

云逸宝这款产品,让我们能够顺心地工作。工作能力与金钱基础,于我是有源之水,有根之木。这款产品衍生的价值,积攒内在,不再惧怕外界地变化。超出人们预期的是,它本身就是一款十分安全的产品。

大部分智能手机、手提电脑和平板电脑会自动搜索并连接 WiFi 网络。它们通常会优先连接到一个之前登录过的网络。而云逸宝则不同,云逸宝摒弃了传统WiFi设备需要另外购置SIM卡的陋习,开机后云端系统根据用户使用情况智能分配最优流量卡;它的4G流量卡放置于运营商提供的机房中,保证了实体卡资源的安全性;它与云端服务之间进行加密的认证授权,杜绝了不法分子通过网络欺骗手段来盗取云端USIM卡内资费的途径。它将4G网络转化为可共享的WiFi,避免用户使用公共场合的钓鱼WiFi盗取个人资料的隐患。

不需要你浑身带刺、四处设防换得,因为它本身就让你心安。

 

还没完,最新的消息,云逸宝又出新玩法了——签到赠送积分、积分换流量、邀请换流量。除却每日签到送积分外,邀请好友双方各赠送100积分,1积分则足足能兑换5M流量。后续还会添加抽奖、满送等多种优惠。

 

安全感这东西,我觉得与其说自己给,还不如说自己创造。安全感也许不能依附于某人,但可以依靠某些东西得到。当自己有一份喜欢的工作,还不错的收入;手机电量足,wifi随时有,车子加满油,卡里存款够,带着自家的房门钥匙;我相信,这样的安全感已经足够了。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:29:19
云安全 微软等回应英特尔芯片漏洞:已发安全更新防止被利用
针对英特尔公司的芯片漏洞问题,微软公司在周三表示,已发布Windows更新防止这一芯片层面的安全漏洞被利用,并且正在为云服务开发更新。 <详情>
2018-01-03 11:12:00
云安全 《中国网络安全企业50强》(2017年下半年)
根据本次调查报告的统计,入围50强的企业2017年上半年安全年收入总额为102.7亿元,相比2016年同期增长23%。结合企业自身预估的2017年全年收入,预计国内企业安全市场2017年 <详情>
2018-01-03 10:21:41
云安全 云安全:再见 2017,你好 2018!
随着越来越多的公司企业面临云迁移挑战,安全与合规,将成2018热门话题。2018年,几项重要新规将推动云安全迈向更高台阶,更好地保护消费者和终端用户,比如5月份就将完全 <详情>
2018-01-03 10:04:41
云安全 互金专委会警示风险,共发现互金网站技术漏洞7210个
1月2日,国家互联网金融安全技术专家委员会(下称互金专委会)发布互联网金融网站漏洞分析报告。专委会表示,本次监测分析覆盖北京、深圳、浙江等省市共1529家互联网金融平台 <详情>
2017-12-28 09:44:00
云安全 5步开走 有效应对企业云安全问题
使用公有云服务可以为企业带来很多好处,最直接的,无非更快的业务部署,可观的成本效益。然而随着企业上云的推进,公有云的安全问题也不容小觑,理应成为所有企业重点关注 <详情>