今日,网络空间安全领导厂商山石网科携手全球云基础架构和移动商务解决方案的领导厂商VMware,发布支持VMwareNSX®网络虚拟化平台的全新山石云·格®微隔离可视化方案。山石网科是国内一家专注于支持VMware NSX平台的网络安全厂商,其解决方案可帮助客户保护软件定义数据中心,抵御快速演变的网络攻击。

企业正面临多种内外部威胁,且情况不断加剧。尽管数据中心最近危机频发,但安全解决方案仍专注于外部防御,而部署数据中心的内部安全控制则程序复杂且价格高昂。通过集成山石网科云·格与VMware NSX,山石网科和VMware完美解决了以上需求。

以上集成解决方案可以保护工作负载,无论该工作负载是位于数据中心内或外部,还是在虚拟机和应用间迁移。

通过采用该解决方案,客户可以获得以下收益:

  • 从网络到应用,实现数据中心流量的全面威胁可视化,有效抵御一切潜在威胁;
  • 数据中心内部及云端的全自动化的先进安全防护;
  • 积极编排确保效率和生产力,轻松实现安全扩展。

VMware公司大中华区产品部总经理冼超舜博士表示:“作为全球云基础架构和移动商务解决方案的领导厂商,VMware致力于携手山石网科这样的领先企业,加速大中华区的云计算部署。软件定义数据中心的VMware NSX网络虚拟化平台,帮助企业将其物理网络转化成传输池,以策略驱动的方式连接网络和安全服务。通过整合VMware NSX和山石网科的集成产品组合,我们可以帮助本地客户提升安全性能和业务灵活性。”

山石网科CEO兼总裁罗东平称:“如今,企业正将其大量关键业务应用进行虚拟化。通过山石网科与VMware的强强联合,企业可以放心将其重要应用迁移至云端。”

山石网科和VMware将继续加强合作伙伴关系,为双方客户交付联合集成解决方案,满足其高度虚拟化需求,并为其关键基础设施和业务应用提供先进的安全防护功能。山石网科和VMware将专注于中国市场,全面覆盖金融服务、公共部门和大型企业等垂直领域。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-10-24 11:31:33
云安全 360 和 VMware 要搞什么事情?
种种迹象表明,为了顺利拿下私有云市场,VMware会选择360作为云安全方面合作的不二人选。 <详情>
2017-10-24 10:43:20
云安全 云计算环境下的云存储,安全吗?
云存储的一大优势在于其弹性,其实更准确说最初云存储产品的安全性是产品的附加属性。企业最初选择云计算也绝不是冲着云计算的“安全”,而是因为云计算足够便捷、方便、高 <详情>
2017-10-18 10:52:39
云资讯 5年私有云安全实践经验干货分享
我们5年的实践经验浓缩成一句话是:以软件定义安全为指导思想、以安全域为基本单元、以可视化地了解全局态势为目标,来部署企业私有云安全。 <详情>
2017-10-17 11:48:06
云安全 面对日渐普及的云服务,你对云安全还未引起重视吗?
云服务正在迅速普及,更多企业和个人用户开始接受并习惯其服务,随之而来的安全威胁越来越多。安全威胁正变得复杂,国内云服务商除扮演服务提供商的角色外,还要担当起安全 <详情>
2017-10-17 11:48:00
云资讯 IDC预测未来中国私有云平台建设市场CAGR超过20%
北京,2017年10月13日——政府政策的支持,企业数字化转型的需求以及第三平台技术的广泛应用,这些都成为私有云市场发展的主要驱动力。在私有云平台建设市场经过几年的技术 <详情>