Windows用户隐私

随着网络的发展,人们也越来越重视自己的个人隐私。而微软已经不是第一次在用户隐私上面栽跟头了!近日,荷兰国家隐私监督机构Autoriteit Persoonsgegevens公开炮轰微软,其强调Windows 10违反数据保护法,微软从用户电脑收集数据,而不会清楚地告知他们发送到其服务器的具体内容以及目的。

最崩溃的是,微软从用户电脑收集的数据,这样可以让他们始终关注用户在电脑上所做的工作,而且这个设置都是默认开启的。除了检测用户的数据后,微软还在Windows或Edge中,向用户推荐广告等,让人很是反感,因为这些广告是分析你的数据而来。这次微软是否能给个合理的说法呢?或者用户们干脆退回Win 7才算安全?

Windows用户隐私2

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-10-16 17:50:00
云资讯 微软谷歌AI专家入职阿里实验室 互联网巨头开抢人模式
就在刚刚,京东挖走了亚马逊人工智能科学家薄列峰。 <详情>
2017-10-16 15:53:27
大数据资讯 Google、亚马逊、微软和IBM 如何把 AI 服务卖出去?
Alphabet、亚马逊和微软三家公司均嗅到了他们各自所持有的AI技术里隐藏的商机:这些技术不仅能完善自家的产品,还能作为一种增值服务卖给企业级用户。 <详情>
2017-10-13 15:33:02
云资讯 AI人才大战,亚马逊从微软谷歌挖来了多少人?
在截止到2017年4月的过去五年里,亚马逊从谷歌挖走了约十几名与AI有关的研究人员。但是在同一时期,谷歌从亚马逊吸引了132名AI技能人员。相比之下,亚马逊在这一时期从微软 <详情>
2017-10-13 15:26:46
云资讯 微软、亚马逊再度合作 推Gluon深度学习库
一个多月前,微软与亚马逊打通了它们的语音助理。而今天,两家公司又宣布联手推出全新“Gluon”深度学习库,以便开发者们轻松搭建先进的机器学习模型。 <详情>
2017-10-12 11:25:23
国际资讯 微软公司CEO:跨国公司必须保护用户的数据隐私
在近日美国加州举办的Churchill Club(丘吉尔俱乐部)商业会议上,微软公司CEO萨蒂亚-纳德拉(Satya Nadella)与领英集团创始人雷德-霍夫曼(Reid Hoffman)两位著名企业高 <详情>