8月19日,企业数智应用大会暨第七届SaaS应用大会于上海圆满举办,作为数字领域的风向标,本年度群英角逐的云领奖评选结果业已在大会期间公布。指北生活作为优秀行业SaaS运营服务商受邀参会,并一举摘得两项重磅大奖。指北生活获颁“2022CSIC云领奖年度杰出数字科技企业”、及未科技CEO黄宏泽先生入选“2022CSIC云领奖年度SaaS领域杰出人物”。

EDIA2022云领奖作为企业数智应用大会暨第七届SaaS应用大会最吸睛的保留活动,在今年已举办第六届,历届奖项共汇聚行业500+数字技术服务商参与评选。本届大会组委会评委会成员由第三方研究机构、产业联盟、行业组织、媒体、主办方、数字科技业界专家学者共同组成。获奖企业共计覆盖200+媒体报道,累计曝光达400万次,超过50000名行业先锋现场见证。

作为中国SaaS领域最具影响力的奖项之一,自2016年首办以来,云领奖一直致力于发现并表彰为建设数字中国带来多重可能性的优秀企业,肯定并褒奖业界卓越数字化解决方案和个人。奖项今年已踏入7 周年,延续了往届标准,从产品创新、模式创新、技术创新三个方向评选出行业最具价值,最成功的解决方案/平台/人物团队,树立行业标杆,为中国SaaS之路带来全新的方向。

得益于消费互联的迅猛发展及疫情助推,To B市场已成为国内最热门的赛道。作为撬动B端市场必不可少的重要环节,SaaS服务行业增长势头迅猛。

国内SaaS细分领域的龙头企业正在不断涌现, SaaS服务商初创特征明显,超三成的SaaS企业于近五年成立(软通动力创新研究院提供的数据)。

创立3年的指北生活作为会员管理数字化服务商,在黄宏泽先生带领下,迎风生长,业已成为所处赛道的头部阵列。指北生活围绕新消费场景,联动包括银联、招行等线上移动支付端、字节跳动、腾讯、自有APP在内的多个平台,不断寻求突破。

黄宏泽先生在招商银行数字化转型8年的历练,深耕成长,积淀了深厚的数字化运营、客户经营、品质服务经验。秉持“共生 共创 共赢”的价值理念,助力万千商家实现以用户为核心的数字化营销全链路智慧增长是他的核心诉求。凭借长远战略与理性规范运营,倾力打造指北生活本地生活移动支付场景、本地生活、记账工具自有IP三条业务赛道并驾齐驱,形成了交叉支撑的业务生态全景。

目前,指北生活除了能满足品牌会员生命周期管理全链路的需求,更能加速大中小品牌及商户私域营销数字化转型进程。快速吸引潜在客户,建立会员营收增量,提升品牌形象,增强行业市场竞争力,成本低成交效果高,受到行业广泛认可。

未来,指北生活聚焦“到店市场”线上增量,持续推动数据反哺及商业化生态管理工具构建。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党