2020年,新型冠状病毒引发的疫情牵动着国人及世界的关切。社会各界正同舟共济,共度难关。

推动针对新型冠状病毒有效药物的尽快上市是控制疫情的关键之一,而更快速、高质量地完成相关临床试验对药物研发至关重要。产学研政各方正在为探寻“战疫”药物而不懈努力。

IBM

在此重要时期,IBM旨利用ICD(IBM® Clinical Development)专业系统,与医药专业机构及工作者共同努力,以期在加速关键药物研发方面、携手攻坚克难。ICD是基于SaaS(软件即服务)的统一数据采集解决方案,旨在提供端到端的可见性,以及针对患者、医院方和临床试验的管理功能。

ICD旨在通过归集和组织临床试验详细信息,使用者可从支持Web的任意设备,通过唯一URL专业地址,“24*7”全天候地访问临床试验数据。它可提供灵活、可扩展的数据管理平台,减少临床试验的时间和成本。ICD还可通过整合可选择的、符合特定临床试验需求的功能和服务,来帮助设计和管理临床试验。过去7年中,生命科学领域的众多用户一直在利用ICD支持其临床开发。

作为旨在帮助加速抗击新型冠状病毒关键药物开发的一部分,IBM有意:

•向中国合乎条件且适用的新型冠状病毒相关临床试验免费提供ICD系统;

•尽商业上合理的努力,为与使用ICD相关的建库和基本培训,提供免费技术支持。

欢迎正在研究抗击新型冠状病毒药物、进行临床试验的医院机构申办方、研发机构与我们联系,具体产品和服务信息请详见:

https://www.ibm.com/cn-zh/marketplace/clinical-development。

联系方式:icdhelp@us.ibm.com

注:以上所述的免费服务和ICD将根据IBM提供的协议执行。IBM将保留决定此免费计划资格标准的所有权利。如需了解资格要求细则,请联络:icdhelp@us.ibm.com。

IBM致力于与医药研发合作伙伴携手,利用其专业科技提供与新型冠状病毒相关的ICD临床试验的研究分析,攻坚克难、共渡难关。

同时,IBM也向所有奋战在一线的医务人员致敬!向奋斗在医药研发第一线的科研工作者致敬!


关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-13 11:21:00
云资讯 北京居民健康信息快速收集 腾讯云助力“京心相助“微信小程序上线
今天,北京市“京心相助”微信小程序正式上线。小程序为北京居民提供个人信息填报、健康打卡服务,进一步助力北京市疫情防控信息收集工作。 <详情>
2020-02-13 10:46:03
市场情报 抗击疫情 ZStack援建郑州“小汤山”医院!
山河有恙,匹夫有责!ZStack作为一家有责任感的国产云平台公司,不仅参与援建郑州“小汤山”医疗私有云系统,同时:疫情期间ZStack继续免费开放ZCCT在线认证,疫情不结束, <详情>
2020-02-13 09:35:40
国际资讯 展会经济受疫情冲击 全球科技巨头接连退出MWC
受到疫情的影响,GSMA评估,将影响5000到6000来自中国的展商和参会者们,这一数字占总参会人数的5%~6%。 <详情>
2020-02-12 15:59:00
市场情报 科技战“疫” 数梦工场用大数据助力联防联控、精准施策
面对疫情的全国肆虐,数梦工场通过数据智能技术,在应急管理、社会治安、智慧交通等城市治理的方方面面,助力各地政府精准、高效地展开联防联治、精准施策,希望助力跑赢病 <详情>
2020-02-12 15:46:36
国内资讯 战“疫”:云海互联开展数据中心防疫应急演练
2020年1月23日,云海互联疫情应急小组正式成立,并起草发布《云海互联数据中心关于新型冠状病毒疫情防护应急预案》。 <详情>