中国IDC圈8月10日报道,Liquid Web 是一家网络主机和云技术服务提供商,本周一(8 月 8 日),该公司宣布已经和 Rackspace 公司达成协议,收购旗下位于圣安东尼奥的 Cloud Sites业务部门,但没有披露收购价格。

Liquid Web 目前正在和 Rackspace 进行合作,确保 Cloud Sites 平台用户(主要包括设计师、开发人员、以及数字代理)有一个平稳的过渡期。不仅如此,Liquid Web 还计划在 Cloud Sites 平台上加大创新解决方案的开发力度,为需要稳定可靠主机服务的专业人士提供更好服务。

Liquid Web 专注用户体验,并且积极满足快速增长的云服务需求。在公司客户支持下,Cloud Sites 将会继续为高流量网站提供可扩展、全功能的技术平台服务。另一方面,Cloud Site 的“平台即服务”产品也能增强 Liquid Web 现有产品组合功能,并且提升网络主机托管和云技术服务的功能。Cloud Sites 平台可以支持满足客户各种需要,支持WordPress、Drupal、Joomla、.NET、PHP,等多个开发及生产环境。

Liquid Web 公司首席执行官 Jim Geiger 表示:

目前整个行业还需要有进一步提升,才能够满足设计师、开发人员、和数字代理日益增长的云服务需求。有了 Cloud Sites 平台作补充,通过网站主机托管,帮助全世界专业人士轻松创建内容并提供商务服务。

本次收购 Cloud Sites 之后,Liquid Web 旗下员工数量已经突破了 550 人,全球客户数量超过 3 万家,之后计划对 Cloud Sites 平台、员工、以及全球业务加大投入,转型变消费者使用网站服务的方式。举个例子,如今一提到易于使用的开源内容平台,人们最先想到的就是WordPress;一提到商务应用平台,第一反应就是 Magento;而Liquid Web 则希望站在这些服务“身后”,不断优化其可用性和系统稳定性。

对于本次出售 Cloud Sites 平台给 Liquid Web,Rackspace 公司认为对彼此是一种双赢,通过本次交易,Liquid Web 也将成为 Rackspace 合作网络中的一员。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-02-16 10:50:05
云资讯 Salesforce将人工智能平台“爱因斯坦”融入Service Cloud中
CRM巨头Salesforce本周一推出了Service Cloud Einstein,增强版的客户服务云,旨在让工作对客户服务代理和管理员更加直观。 <详情>
2017-02-10 13:27:56
市场情报 瞻博网络发布数据中心Unite Cloud架构,简化混合云及多云环境
提供自动的、可扩展的、安全的网络产品和解决方案的行业领导厂商瞻博网络于近日发布瞻博网络® Unite Cloud,这是一款革命性的数据中心架构,能够为企业提供端到端解决方案 <详情>
2016-08-30 14:48:00
云资讯 爱尔兰公司Cloud With Me可以简化AWS的配置方案,未来或进入中国
亚马逊云服务(AWS) 历经近三年终于在今年8月获得合法身份正式落地中国。36氪此前曾报道,亚马逊AWS目前全球市占率高达28%,远远高过第二名微软Azure 10%的市场占有率,但 <详情>
2016-03-07 11:40:39
市场情报 Fortinet 荣获VB Web安全测试认证
Web防御能力竞争评估是Virus Bulletin的一项新的认证评估项目,是对基于web威胁防御能力的比拼验证。Fortinet是唯一一家公开了这项业界第三方且公正独立的Web过滤服务的安 <详情>
2015-12-23 17:10:12
云资讯 分享:直面互联网金融的IT挑战症候群
今天我们的话题是跟互联网金融相关,首先了解一下互联网金融是什么。相对于互联网金融地我们有一个传统金融的概念地传统金融在中国是指银行、证券、基金、保险还有租赁行业 <详情>