中国IDC圈8月10日报道,Liquid Web 是一家网络主机和云技术服务提供商,本周一(8 月 8 日),该公司宣布已经和 Rackspace 公司达成协议,收购旗下位于圣安东尼奥的 Cloud Sites业务部门,但没有披露收购价格。

Liquid Web 目前正在和 Rackspace 进行合作,确保 Cloud Sites 平台用户(主要包括设计师、开发人员、以及数字代理)有一个平稳的过渡期。不仅如此,Liquid Web 还计划在 Cloud Sites 平台上加大创新解决方案的开发力度,为需要稳定可靠主机服务的专业人士提供更好服务。

Liquid Web 专注用户体验,并且积极满足快速增长的云服务需求。在公司客户支持下,Cloud Sites 将会继续为高流量网站提供可扩展、全功能的技术平台服务。另一方面,Cloud Site 的“平台即服务”产品也能增强 Liquid Web 现有产品组合功能,并且提升网络主机托管和云技术服务的功能。Cloud Sites 平台可以支持满足客户各种需要,支持WordPress、Drupal、Joomla、.NET、PHP,等多个开发及生产环境。

Liquid Web 公司首席执行官 Jim Geiger 表示:

目前整个行业还需要有进一步提升,才能够满足设计师、开发人员、和数字代理日益增长的云服务需求。有了 Cloud Sites 平台作补充,通过网站主机托管,帮助全世界专业人士轻松创建内容并提供商务服务。

本次收购 Cloud Sites 之后,Liquid Web 旗下员工数量已经突破了 550 人,全球客户数量超过 3 万家,之后计划对 Cloud Sites 平台、员工、以及全球业务加大投入,转型变消费者使用网站服务的方式。举个例子,如今一提到易于使用的开源内容平台,人们最先想到的就是WordPress;一提到商务应用平台,第一反应就是 Magento;而Liquid Web 则希望站在这些服务“身后”,不断优化其可用性和系统稳定性。

对于本次出售 Cloud Sites 平台给 Liquid Web,Rackspace 公司认为对彼此是一种双赢,通过本次交易,Liquid Web 也将成为 Rackspace 合作网络中的一员。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-21 10:09:44
国际资讯 互联及数据中心公司Equinix与IBM Cloud扩展合作关系
全球互联和数据中心公司Equinix今天宣布与IBM Cloud扩大合作关系,旨在通过Equinix Cloud Exchange Fabric (ECX Fabric)为走在数字尖端的全球企业提供私有和可伸缩的连接。 <详情>
2019-04-15 16:15:57
云技术 Cloud Next:Google发布众多新品增强云安全性
Google今天宣布推出了一系列新的云安全服务,旨在提高Google Cloud的可信性。 <详情>
2019-04-15 16:14:01
云技术 Cloud Next:Google借助Cloud Code加速云原生应用开发
Google希望开发者能够在托管于Google云中的Kubernetes容器中构建更多的应用。 <详情>
2019-02-22 09:23:00
市场情报 微步在线发布Web攻击感知平台TDPS 2.0,情报赋能生产网威胁监控
2019年2月,微步在线正式宣布,旗下产品Web攻击感知平台Threat Detection Platform for Server(TDPS)推出2.0版本。 <详情>
2018-11-20 17:04:14
云资讯 工信部审批首个“.cloud”顶级域名
中国IDC圈讯 近日,中国工业与信息化部(工信部)正式批复北京艾鲁云铭科技有限公司成为“.cloud”新通用顶级域名(New gTLD)在中国的域名注册管理机构,负责运行、维护和管理 <详情>