【2016年5月5日 美国 拉斯维加斯】北京时间5月2日-6日,世界上最大网络通信展会之一的Interop 2016在美国拉斯维加斯举行,中国领先的高可用数据中心服务提供商万国数据(GDS)在展会上斩获“云鼎奖:年度中国领先品牌奖”,万国数据执行副总裁周国龙应邀出席领奖。

image001

 

万国数据斩获云鼎奖:年度中国领先品牌奖

 

作为中国领先的高可用数据中心服务提供商,万国数据在数据中心行业已深耕15余年,服务顶级互联网公司、广泛金融机构以及大型企业和跨国公司等最高等级客户,建立了覆盖国内重点核心城市的数据中心网络并累积了丰厚的高可靠数据中心的管理运维经验。近年来,万国数据凭借着自身的品牌优势和业务形象,已突破传统的数据中心的局限,通过创新的混合云数据中心服务,助力企业在云环境下实现平稳转型,引领未来数据中心生态的发展。

万国数据执行副总裁周国龙表示:“非常高兴能够获得本次云鼎奖,这个奖项不仅肯定了万国数据作为中国领先的高可用数据中心服务提供商的地位,也认可了万国数据的行业愿景的前瞻性。我们希望通过高可用的混合云数据中心和不断创新的云服务能力,一如既往地为最高等级客户提供高品质的企业级云计算服务,并且以自身的优势带动中国数据中心行业在云计算时代的发展。”

image002

 

Interop&Cloud Connect 全球总经理 Jennifer Jessup女士与万国数据执行副总裁周国龙合影

 

基于高可用性、高生产力、高效的数据中心服务能力和创新的IT能力,万国数据企业级混合数据中心服务为客户提供企业级IT服务平台CloudMiXTM、中小企业多云管理平台VC3以及多云平台整合管理运维等服务,可灵活针对企业的不同需求,一站式提升企业访问和管理多云端的能力,实现公有云、私有云、混合云等一体化即时整合管理,在增强企业云安全的同时优化资源成本,携手企业共同构建云生态系统,有效应对云管理平台带来的复杂性和高风险。

云计算必定是未来IT发展的趋势,传统的数据中心服务已无法满足日渐加速的企业IT部署和多云端迁移的需求,用更高可用、安全、敏捷、高效的云来满足企业各层级的应用可有效突破此种困境。CloudMiXTM是万国数据基于高等级云数据中心平台,推出的面向大中型企业的企业级IT服务平台。它提供对多种云资源的全面支持能力,实现了对公有云、私有云、混合云的一体化及时整合管理,可通过资源能力和服务能力两方面的支撑,帮助企业降低向云计算转型的难度,同时降低成本和风险。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-17 09:21:27
国内资讯 阿里巴巴集团日益增长的云数据中心足迹
日前,数据中心运营商万国数据(GDS)公布已经达成一项协议,其目前正在建设中的北京3号数据中心将全部租赁给阿里巴巴集团,并计划2018年开通运营。在建设完成后,该数据中 <详情>
2017-07-13 09:10:03
国内资讯 万国数据中心携手凯翔,为数据中心电力安全“加码”
近年来,随着我国云计算、大数据等新兴产业的快速崛起,作为其背后的承载平台,数据中心行业也迎来了爆发式增长,2014年中国IDC市场规模已达372亿元,到2017年,中国IDC市 <详情>
2017-07-11 09:06:00
国内资讯 万国数据宣布在上海建设其第五个数据中心
日前据悉,万国数据控股有限公司(GDS)已经开始在上海建设其第五家数据中心。该数据中心分两个阶段进行建设,这个名为SH5的数据中心建成之后,将主要为金融服务机构提供47 <详情>
2017-07-06 10:02:00
国内资讯 万国数据上海五号数据中心投入建设
7月5日,万国数据服务有限公司(以下简称"万国数据"或"公司")(纳斯达克股票代码:GDS)宣布,万国数据上海五号数据中心开始投入建设,这将是其在上海自建的第五个数据中 <详情>