中国IDC圈7月13日报道,近日,阿里云、亚杰商会与天津开发区签署合作协议,“创客+”、“摇篮计划天津泰达基地”两个“众创平台”集中落户天津开发区。

阿里云今年3月发布了互联网创业平台——“创客+”,宣布打造中国最大的互联网创业孵化平台。

此次签约,创客+将为落户天津开发区的创业者输送云资源扶持、创业导师(培训)、园区入驻帮助以及企业融资等创业相关多元化的增值服务。同时,为活跃区域创新创业氛围,定期在泰达组织资源对接、培训、分享等沙龙活动等。

为切实推进“大众创业万众创新”工作,天津近一年加快搭建“众创空间”。2014年9月,天津开发区成功创建天津首家“创业咖啡”——津京互联创业咖啡和首个“天使之翼投资人俱乐部”。截至目前,仅天津开发区已建成、新落户和正在洽谈的“众创空间”与创新型孵化器已达16家。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-30 18:49:14
市场情报 星河集团携手天津市政府 勾勒智能商业蓝图
6月29日-6月30日,天津市政府与国家发改委、科学技术部、工业和信息化部等单位共同携手,在天津梅江会展中心举办世界智能大会, <详情>
2015-08-18 09:28:41
机房建设 从天津爆炸事故思考数据中心容灾建设
最近几天,天津受到了来自全国各地的太多关注。冷静思考,我们可以看见,天津在中国的数据中心版图依旧举足轻重,不会因为一次灾难而轻易改变。 <详情>
2015-01-19 10:46:00
国内资讯 探秘腾讯天津数据中心
可承载超过20万台服务器、是目前亚洲最大的数据中心之一……日前,腾讯云在天津召开2015年渠道伙伴合作大会,并向与会者展示了“腾讯天津数据中心”。 <详情>
2015-01-05 16:05:49
互联网 天津同阿里巴巴开展战略合作
天津市政府同阿里巴巴集团昨日宣布,双方将开展战略合作,充分发挥天津京津冀协同发展、自贸区建设、“一带一路”等多重战略机遇的综合优势,和阿里巴巴集团云计算大数据、 <详情>