中国IDC圈2月19日报道:亚马逊将招聘与云计算业务AWS(Amazon Web Services)相关的75名销售员工。

与现有员工相比,这次招聘规模相当大。LinkedIn上有100名亚马逊销售员工,而且他们的档案也提到了AWS.

2006年刚推出时,AWS基本上是一款面向Web应用开发者的自助服务。Web应用开发者可以通过AWS租借处理能力、带宽和存储空间。AWS已经成为现代创业公司不可或缺的一部分,对于开发者而言,AWS吸引力的一部分是,无需与销售人员打交道,用户只需凭信用卡就可以租借到相应的资源。

但目前,亚马逊在云计算服务领域面临IBM、甲骨文、惠普和微软等巨头日趋激烈的竞争。因此,亚马逊需要建立一支面向企业客户的传统销售团队。

自2009年以来,AWS就有了销售员工。但第一次大规模销售可能出现在2011年,包括曾在微软工作10年的达伦。莫里(Darren Mowry)在内的一批有经验的销售员工加盟AWS.

通过Linkedin发现的大多数AWS低级销售员工似乎是最近数个月才加盟AWS的。AWS销售员工主要工作地点是西雅图、旧金山、洛杉矶、纽约和弗吉尼亚北部地区。除这些地区外,亚马逊还在全球范围内招聘销售员工,这表明亚马逊将在全球范围内扩展AWS业务。(阳光)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 15:13:11
云资讯 AWS助力复旦大学附属华山医院数字化转型
北京时间7月31日消息,亚马逊旗下公司Amazon Web Services宣布,复旦大学附属华山医院全面采用AWS云服务加速数字化转型。复旦大学附属华山医院成功将预约总线、定量药理分 <详情>
2019-07-31 12:13:13
云资讯 京东云发布《私有云&混合云白皮书》 构建客户想要的云平台
伴随着人工智能、大数据、物联网等技术的不断发展,以及5G时代的来临,企业IT系统的云化成为大势所趋。客户多样化、个性化的应用需求对云厂商提出更多要求。 <详情>
2019-07-31 10:31:00
边缘计算 企业必须进入云端吗?可以进入边缘计算
如今物联网的应用越来越广泛,但需要具有企业的视角。这意味着垂直行业应用程序、开发生态系统、产品设计、硬件、部署等。 <详情>
2019-07-31 10:19:00
云资讯 谷歌牵手VMware将虚拟化工作负载引入谷歌云
彭博社报道称,谷歌与VMware正在展开合作,帮助企业更轻松地在Google Cloud Platform上运行VMware vSphere虚拟化软件和网络工具。 <详情>
2019-07-31 09:52:00
云资讯 谷歌与戴尔旗下云计算公司VMware建立新合作 试图追赶竞争对手
据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌宣布与戴尔旗下的云计算公司VMware建立新的合作伙伴关系,帮助更多企业迁移到云端,从而试图追赶其竞争对手。 <详情>