中国IDC圈2月19日报道:亚马逊将招聘与云计算业务AWS(Amazon Web Services)相关的75名销售员工。

与现有员工相比,这次招聘规模相当大。LinkedIn上有100名亚马逊销售员工,而且他们的档案也提到了AWS.

2006年刚推出时,AWS基本上是一款面向Web应用开发者的自助服务。Web应用开发者可以通过AWS租借处理能力、带宽和存储空间。AWS已经成为现代创业公司不可或缺的一部分,对于开发者而言,AWS吸引力的一部分是,无需与销售人员打交道,用户只需凭信用卡就可以租借到相应的资源。

但目前,亚马逊在云计算服务领域面临IBM、甲骨文、惠普和微软等巨头日趋激烈的竞争。因此,亚马逊需要建立一支面向企业客户的传统销售团队。

自2009年以来,AWS就有了销售员工。但第一次大规模销售可能出现在2011年,包括曾在微软工作10年的达伦。莫里(Darren Mowry)在内的一批有经验的销售员工加盟AWS.

通过Linkedin发现的大多数AWS低级销售员工似乎是最近数个月才加盟AWS的。AWS销售员工主要工作地点是西雅图、旧金山、洛杉矶、纽约和弗吉尼亚北部地区。除这些地区外,亚马逊还在全球范围内招聘销售员工,这表明亚马逊将在全球范围内扩展AWS业务。(阳光)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 16:22:05
国际资讯 谷歌推出新型传输设备 最大容量是亚马逊的6倍
对于一个大型企业来说,将存储在其内部数据中心的大量数据传输到云提供商的数据中心,是最昂贵和最耗时的。网络带宽是宝贵的资源,即使你有大量的带宽,在WAN上移动PB数据 <详情>
2017-07-19 14:11:00
云安全 俄罗斯基础设施黑客团队指南
俄罗斯可能是全球唯一一个,有多个知名黑客团队数年来对能源公共事业下手的国家。每个团队都有各自独特的技术、宽泛的目标范围和动机——而解密这些攻击背后的组织,可辅助 <详情>
2017-07-19 11:53:03
云资讯 “黑科技”驱动云计算成为生产力
在过去几年间,云计算的兴起一直被认为是科技领域最重要的趋势之一。是什么力量让它发展得如此迅猛,以至于上升到社会生产力这样的高度? <详情>
2017-07-19 11:37:23
Saas 5年内,云计算和SaaS收入将每年增长四分之一
到2020年,云计算和SaaS市场规模将达到2000亿美元。云计算和软件即服务(SaaS)的营收每年将增长23%至29%,直至2022年。 <详情>
2017-07-19 11:25:45
云资讯 云计算、大数据和AI,如同长江后浪推前浪一般涌现
在云计算、大数据和AI这有望改变世界的“三剑客”中,云计算资格最老。早在2006年,亚马逊就推出了名为AWS的云计算服务,AWS的名字沿用至今。 <详情>