日前,亚马逊云科技宣布基于Apple芯片Mac mini计算机构建的Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) M1 Mac实例正式可用。该实例由亚马逊云科技Nitro系统提供支持,与基于x86的Amazon EC2 Mac实例相比,构建和测试iOS和macOS应用程序的性价比提高多达60%。十多年来亚马逊云科技构建的基础设施为数百万客户提供了一致的弹性、可扩展性和可靠性。Amazon EC2 M1 Mac实例首次在亚马逊云科技上实现了原生Arm64 macOS环境,用于开发、构建、测试、部署和运行Apple设备的应用程序。为了支持Apple芯片,很多开发者正在重构macOS应用程序。现在,开发者可以在几分钟内配置Arm64 macOS环境,获得容量的动态扩展、"即用即付 "的定价,实现更快地构建应用以及更方便地进行分布式测试。

Apple始于M1 SoC (system on a chip)的专门为Mac设计的定制系列芯片让全球数以百万计的Apple开发者无比期待。M1是第一个采用5纳米新工艺制造的个人计算机系统芯片,它将众多强大的技术整合到一个芯片中,并采用统一的内存架构,提高了性能和效率。Apple 设计的M1 SoC还首次在macOS上实现了支持Arm64架构。

借助Amazon EC2 M1 Mac实例,Apple开发者可以重构macOS应用程序以支持Apple芯片,他们无需采购、安装、管理、修补和升级任何物理基础设施,即可获得更快的构建、接近裸机的性能和方便的分布式测试。开发者也可以在亚马逊云科技上将Apple、Windows和安卓应用程序的跨平台开发整合到一起,进一步节省管理基础设施的资源和时间,提高生产力并加快发布时间。用户可以轻松使用Amazon EC2 M1 Mac实例,它的使用方式与与其他EC2实例一致,包括EC2实例与亚马逊云科技其他服务以及功能的集成,如用于网络安全的Amazon Virtual Private Cloud (Amazon VPC)、用于可扩展存储的Amazon Elastic Block Store (Amazon EBS)、用于分配构建队列的Elastic Load Balancing (ELB)和用于操作系统镜像编制的Amazon Machine Images (AMIs)。

Amazon EC2 M1 Mac实例基于Apple芯片Mac mini计算机和Amazon Nitro System,提供了高达10 Gbps的虚拟私有云(VPC)网络带宽,以及通过高速Thunderbolt连接技术而具备8Gbps的 Amazon EBS存储带宽。Mac mini计算机采用M1处理器,具有8个CPU、8个GPU、16GiB内存以及16核Apple Neural Engine。Amazon EC2 M1 Mac实例由Amazon Nitro System独家支持,将Mac mini计算机作为全集成、全托管的计算实例,并与任何其他EC2实例一样如与Amazon VPC和Amazon EBS的集成。Amazon EC2 M1 Mac实例支持macOS Big Sur(11)和macOS Monterey(12)作为操作系统镜像。

Amazon EC2 M1 Mac实例现已在美国东部(弗吉尼亚州北部)、美国西部(俄勒冈州)、欧洲(都柏林)和亚太地区(新加坡)的亚马逊云科技区域正式可用,其他区域将很快推出。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-08-10 09:51:55
2022-08-03 13:09:00
市场情报 亚马逊云科技成为德勤威奇托智慧工厂的云服务商,兑现“工业4.0”承诺
基于亚马逊云科技的德勤智慧工厂加速器,通过威奇托州立大学创新校区的体验式实验室,打造沉浸式、可持续的未来工厂情景式体验。 <详情>
2022-08-02 11:20:00
云资讯 亚马逊云科技宣布Amazon Cloud WAN正式可用
企业通过Amazon Cloud WAN的中央控制面板,可以定义网络配置、查看其全球网络状况,并实现日常配置和安全任务的自动化。 <详情>
2022-08-01 14:05:49
云资讯 WirelessCar郑岩:车联网解决方案与开发服务需不断迭代、更新
迁移上云实际上是一个过程,因为车联网的需求在不断发展,相关解决方案和开发的服务在不断迭代、更新,云技术也在发展。 <详情>
2022-08-01 10:45:07
云资讯 车企进入数字化转型新时期 “不做车的”亚马逊云科技如何加速突破进程?
在自动驾驶、车联网和软件定义汽车三个重要领域,亚马逊云科技已提供了多项解决方案,有效助力了车企的数字化创新与转型。 <详情>