美利云涨停收盘,收盘价6.56元。该股于9点25分涨停,未打开涨停,截止收盘封单资金为8.95亿元,占其流通市值19.62%。

该股为宁夏,云计算数据中心大数据概念热股,当日宁夏概念上涨1.15%,云计算数据中心概念上涨0.84%,大数据概念上涨0.8%。

该股投资逻辑如下:

1、公司数据中心业务主要为机柜出租、网络接入及机柜运行维护等服务;子公司誉成云创数据中心项目一期包括二栋数据机房(E3、E1),均已交付客户使用,誉成云创19年实现主营7629万元,同比增加123.59%,数据中心项目二期主要包括四栋机房,截至19年底土建工作已完成,正在进行前期招商

2、拥有数据中心业务+健康医疗大数据应用联合实验室

3、央企,实控人中国诚通集团;主营中高档文化用纸及板纸的生产以及部分数据业务

从财务状况来看,美利云2021中报显示,公司主营收入5.54亿元,同比上升10.78%;归母净利润2085.39万元,同比上升121.15%;扣非净利润949.31万元,同比上升254.0%;负债率30.13%,投资收益649.07万元,财务费用897.44万元,毛利率12.08%。

证券之星估值分析分析工具显示,该股好公司评级为2.5星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为2星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-08-30 10:01:53
云资讯 亚马逊云计算高管跳槽微软 曾是 CEO 的接班人
目前,为确保不违反竞业协议,贝尔并不会立刻开始新工作。对于本次跳槽到微软,贝尔拒绝表态,同时微软方面也拒绝评论。 <详情>
2021-08-27 10:35:59
云资讯 Q2收入创单季新高,云计算之争,金山云不想“掉队”?
头部玩家阿里云已率先盈利,腾讯云体量庞大,百度云保持极高增速,金山云要面对长期的收入成本增长 <详情>
2021-08-26 10:37:11
云资讯 国网重庆综合能源携手腾讯打造绿色云计算数据中心
开启双方在重庆市清洁能源、综合减排等领域深度合作,探索实现“碳达峰、碳中和”新路径 <详情>
2021-08-25 10:51:58
云资讯 数据安全“大考”:云计算厂商的“必答题"
鉴于云计算在数据领域的基础设施属性,数据安全本质上对百度智能云等一众头部厂商提出了更高的要求 <详情>
2021-08-23 10:38:17
云资讯 云计算走到十字路口,自动化将成为行业的新常态
云计算服务让企业按需访问资源变得更容易,但却没有对其进行更好地管理。 <详情>