近日,LinkWAN发布了4.5.0版本。此前,4.4.0版本已经满足市面上90%以上的组网需求。随着4.5.0版本的发布,使得LinkWAN可以应用于更多的需求和场景,实现不同类型网络设备之间的异地互联互通,更灵活、更敏捷、更高效、更稳定!

1. LinkWAN专线接入方式升级

4.5.0版本LinkWAN专线接入方式全方位升级,满足多场景下的专线接入,如LinkWAN自有专线、第三方专线、混合专线等,并能对专线实时监控运维。

2. CPE传统工作模式和LinkWAN模式自由切换

在LinkWAN SD-WAN网络架构基础上兼容第三方设备互联,覆盖多种企业组网场景,支持两种工作模式自由切换,覆盖多种企业组网场景,企业可根据自身情况灵活选择配置。(以下两种架构的结合,在一张图上体现)

2021082715195883.001

3. DPI优化

性能提升:相比于之前,各平台设备应用识别性能提升50倍以上;协议识别机制升级:基于Session进行应用识别,极大提升长连接,大流量传输的场景性能;

4. CPE一键诊断功能

当CPE发生故障时,需要从多个方面入手定位问题,费时费力。CPE一键诊断功能能一键检测配置错误并诊断当前链路质量,指导网络问题的排查和解决,降低运维难度。

5.企业VPN账号流量报表

分析VPN账号流量可以帮助企业了解其员工的流量使用情况,并对其采取如建立网络防火墙、QoS限速等适当的控制以减少资源损失。

6.新平台支持:C802,C601

C802-X86平台

C802具备大带宽,高性能等特点,为标准1U形态。

应用场景:

1.企业组网带宽高于200M场景

2.私有化POP组网

2021082715195883.002

C601-X86平台

C601能够适应高温环境,极限工作环境可达-5°C~60°C。

应用场景:

1.带宽要求高于50M的场景;

2.对工作环境要求较高的场景;

3.带宽较大同时需要开启DPI的场景;

2021082715195883.003

随着企业在全国各地不断壮大,网络建设面临诸多挑战:各分支网络接入方式不一,如MSTP,MPLS,互联网,4G/5G,无法保障WAN网络接入性能及稳定性,并且WAN网络架构高度复杂;新增站点上线周期长,WAN侧的业务包括VPN互联,LAN侧业务包括核心汇聚交换机,无线AP等设备上线都需要手动配置;关键业务应用体验不佳….诸多问题日益突出,LinkWAN4.5.0版本成为应对以上挑战的最佳搭档!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-08-20 14:49:11
市场情报 年度最佳SD-WAN服务商,网银互联亮相CDIE峰会
依托于全球50多个POP节点,LinkWAN在全球范围内构建了一张端到端专线骨干网,同时与阿里云、腾讯云、华为云、微软云、亚马逊等主流云服务商无缝对接,支持云、数据中心、分支 <详情>
2021-08-06 17:15:30
边缘计算 网银互联LinkWAN出席SASE(安全访问服务边缘)成熟度能力要求研讨会
,随着云计算技术不断发展,企业上云需求增加,同时,伴随着4G和5G网络技术发展和移动端设备性能的提升,越来越多的用户通过移动端接入企业网络,基于云计算的新架构理念安全访问 <详情>
2021-06-28 14:26:38
市场情报 科技创新驱动产业未来,网银互联出席第五届未来网络发展大会
除了高峰论坛和12大主题论坛以外,本届大会还将举行“未来网络创新发展”博士后学术论坛、“产业高质量发展与未来网络融合变革之路”以及“未来网络试验设施用户委员会”两 <详情>
2021-02-19 15:42:42
市场情报 春节业务不断档,LinkWAN远程办公神器免费领!
SD-WAN既能帮助企业员工远程接入企业内网,又能实现数据加密功能,仅仅这两个基础功能就满足了大多数企业远程办公场景的需求,因此多数企业都开始以部署SD-WAN来解决他们当前 <详情>
2021-01-15 16:52:23
市场情报 网银互联LinkWAN荣获浙江省信息化促进会优秀生态合作伙伴奖
制造业作为中国经济转型的龙头行业,逐渐走向数字化、智能化、全球化。很多制造业发展迅速,生产基地遍布全国各地,甚至全球。 <详情>